>>139
自分にはわかりませんで〜す(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWww↑→

> 芋掘り人の方は休みをとっているらしい

休みをとっているのではなく、普段余計なことをしてるだけ という認識の方が正しいらしいです♪

今は 当人にとって平常営業なのでしょ〜(笑)

要するに 芋掘りはサービス という感覚らしいので 二度とされない可能性もありますね♪

そして

報告依存症や私怨敵対者おとしめ目的者の楽しい掲示板:あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板

も早くなくなると2chも少しはまともな掲示板になるでしょうね〜(笑)

芋ほりが停止して困る可能性がある人って 2ch運営だけじゃないの?? 

※運営って2ch管理者のことだと思います! 

自称お手伝いさんは 一般利用者らしいですね♪ しに割には偉そうなバカが規制議論板古参★には特に多いです(笑)

カレー爆撃集団議論妨害スレ潰し凸撃者の分際でな♪ ようするに 規制議論板★のほとんどが 荒らし行為者だ♪

荒らし行為に該当することをしたことな ★は名乗りでてみろや(笑)

多分 ひとりもいない! 

どこまでも 人間のクズ集団だ>古参規制議論板自称ボランティア騙り★&野次馬愚運

特に 水色@飛行石 ★参照 >>11>>20-21など

あと カレー爆撃七宝焼★とかモ〜まん鯛★とかな!他たくさんだから書ききれない!