X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001☆テンプレです☆
垢版 |
2009/02/15(日) 07:50:09ID:3QqXWA90P
■ お約束

 ☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-3あたり)及び下記A0.に目を通しましょう。

A0. 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ 推奨(当スレのマナー)

 ☆★ 質問者には親切丁寧に答えてあげましょう。
 ☆★ 質問者をバカにするコメントは慎みましょう。

■ よくある質問

Q1. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A1.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、
    『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q2. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A2. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://ex24.2ch.net/accuse/
   
Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ 

 ・【規制議論板】雑談専用スレ
 http://find.2ch.net/?STR=%BB%A8%C3%CC%C0%EC%CD%D1+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&COUNT=ALL&TYPE=TITLE
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

■ 前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★184
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1233818285/
0226 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>218
> 処理していいスレッドですね。

そうそう 特に sports2は規制されないしサクジョニンもあまり来ないという理由で 

コテ叩きスレ乱立とか 埋め立てが横行してるけれど

そういうガイドライン違反による削除対象が多い状況をサクジョニンが管理者に報告するとか対応を促すとかしなけりゃ

ずっとああいう酷い状況が続く板ばかりの鯖であり続ける

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWww↑→

そういう状況でも削除依頼は出続ける なんか矛盾してるとkろあるんじゃないの? サクジョニンと管理者の間にさ!
0228 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
まあ、オレからしたら 

>>227のスレより 七宝焼が立てた ほいほいスレの方が 悪質極まりないと思うんだよね〜

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↑→

理由はさ・・・

>規制されて投稿できない恨みで利用者がガイドラインも知らずに立ててしまうスレ



>ガイドラインを熟知した2ch最古参組及び規制豚猪の指導的立場の者がその権限による作業に関わる案件について
>伏せ字等を使用することによって ガイドライン違反じゃないようにみせかけて
>規制対象者をバカにしたスレタイを テンプレでその侮辱行為が対象者に伝わるように立てたスレ

を無意味にも比較してみたら 前者が悪質なら 後者は問題外(笑) そういう恐ろしい腐った心が2ch古参焼きに蔓延してるわ!

そりゃ 七宝焼の行為のすべてが悪いなんて言わないが、 権限者として悪質すぎる行為が多すぎる(笑)

mなあ、そこら辺は 規制議論板古参★のほとんどに共通して言えるかもね! 片腹痛い奴らだね!

ネットにまで来て★貰って活躍してるといい気になりながら 年下にまで見下される キモイ奴ら規制議論板古参★には多すぎるわ!
0229(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2009/02/21(土) 10:07:59ID:TKq+8cAN0
>>221
目的はナンだ?
掘らせる事か?報告する事か?

最近は掘らせる事ばかりだ。変な人達なのだ。
0230名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 15:37:06ID:kY0uVbTX0
実況重くて書き込めないから連打してたら

ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

これなんだよふざけんなよ!!!!鯖が糞だから悪いんだろーが!!!!
どうすればいいんですか?アク禁とかいうやつになっちゃうの?
0231(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2009/02/21(土) 15:39:45ID:TKq+8cAN0
・今日は日が暮れるまでお外で遊べばいい。
・糞な2chなんか使うなボケ。
・規制されなさい。

好きなの持ってけ。
0232名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 15:40:32ID:9Ps0nGAw0
>>230

連投規制
samba24
エラーメッセージ:「ERROR - 593 60 sec たたないと書けません。(1回目、8 sec しかたってない) 1」
「ERROR - 594 もうずっと書けませんよ あなたは規制リストに追加されました」
短時間に連続投稿してサーバに負担がかかるのを防ぐ規制です。
規定時間(サーバごとに設定が違い、10〜120秒くらい)の間に連投すると発動します。
同一IPからの書き込みに対して判定してますので、串やCATVは気を付けて下さい。

メッセージで指定された秒数だけ待ってから書き込んで下さい。
待ち時間中に投稿しようと書き込みボタンを連打したりリロードすると、そのたびに時間がリセットされ、
再度警告されます。何回も警告を受けると、最大1時間の書き込み禁止となるので注意して下さい。
解除については基本的に個別には対応していませんので、この規制にかかった場合は数時間待ってみてください。

http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4
0233名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 16:08:33ID:axVUY7WG0
農林水産板の

[新規就農]農業をやりたいPart14
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/agri/1233527703/

のスレッドにおいて農業に関係ない株の話を延々としているアホがいて困っているのですが
どうしたらいいでしょうか?
誘導しようにも会話が成り立たずほとほと困っています
0234名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 16:16:00ID:kY0uVbTX0
>>232
ありがとうございます
見てもよくわかんねーや
はあ〜ムカツク重いからさ連打すると割りとうまく読み込むから
その感覚でやってただけなのによマジ糞まずささっと鯖直せやクソ
0235名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 16:18:31ID:kCvHa0Y+0
F5アタック常習者でISPに通報できないかな〜
0237名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 17:53:25ID:Q8V1nUT90
それは利用者からの申請を受け付けてる物じゃないでしょう。
報告場所はどこにも無いと思いますが。
0238名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 18:19:01ID:eHHJIpY+0
>>236
ここも向こうも通報の必要があるからログ開示してるんであって、晒し目的じゃ受け付けないよ
訴訟の必要があるって事なら↓を参考に

http://qb5.2ch.net/flow.html
0240名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 21:12:31ID:AxY5tuxY0
>>236-237

なるほど。じゃとりあえず削除依頼に出したものの中から、選ばれるってことなのかな。それともボランティアの人が勝手に発見するまで待っとかないといけないとか…。

ヘタに依頼出して削除されても逆に困るしねえ…。

その「流れ」は読んだけど、実質的に空手形でしょ。

ひろゆきがいなくなった今、「裁判官の判断」が出たあと、誰がどうやって削除するのか全然明らかにされてないし。
0242名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 21:22:47ID:AxY5tuxY0
>>241

いや、なんかですね。

削除はボラがやるけど、開示はやらないってことになってるみたいなんですよ。
どこかにそういう説明が書いてあった。

削除じゃなくて開示が必要な場合が、いちばん困るんです。
0244名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 21:46:51ID:nJDlxTox0
>>242
本当に法的な手続きを踏む人なのであれば、2chが公開してるメルアドに問い合わせれば分かるだろうよ
憶測や興味の範囲程度での問い合わせなら「秘密にしておいた方が面白そう」って事で、スルーされるだろうが
0246名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:11:44ID:Ix1jHl4x0
コピペ荒らしを報告するスレを手順をキチンと踏んで立てて鑑定スレに報告したけど、
何の反応も無くDAT落ちしてしまった。
これって規制するまでもないって判断されたのかな。
それならなにか一言欲しかった・・・
初めて立てたのがスルーされたんで、ちょっとがっかりしてます。

0247名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:16:32ID:qnRjq/yf0
継続してるなら1ヶ月以内のレスで再度報告スレを立ててみたら?
0248名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:18:08ID:KQpig2SJ0
キチンとって全板→野次馬ってやったの?
野次馬通ればほぼ100%規制までいくよ
0249名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:20:10ID:nw4kSw4Q0
ずっと掘ってなかったから全板→野次馬でも
dat落ちしたスレは多いんじゃないかと
0250名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:24:19ID:Ix1jHl4x0
野次馬でOKもらいました。
でも立ててから3日立たないうちにDAT落ちです><

再度報告スレ立てても大丈夫ですかね
荒らしと見なされませんか?
0251名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:26:01ID:J6TzZNir0
中身を見ないと誰もわからない。
0252名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:27:23ID:PyFDG22lP
そのDAT落ちしたスレを提示してもらわない事には
0253名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:41:08ID:bcBTDfi20
>>248
>野次馬通ればほぼ100%規制までいくよ

嘘を付くな嘘をw
0255名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:49:45ID:uRTW3V9Q0
ああそれか
規模的にも頻度的にも問題なかったと思うよ
ただタイミングがまずかったね
昨日一昨日からアホほど沢山報告スレ立ったから
0258名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:52:12ID:Ix1jHl4x0
そうですか。安心しました。
もう一度報告スレを立ててみようと思います。
ありがとうございました。
0259名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:54:20ID:nw4kSw4Q0
今は継続してないなら立て直す必要はないと思うけど。
立て直したらスレッド保持数減らした意味がなくなるし。
0260名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:55:30ID:JTK/JabEO
一言欲しかったって…たまご★がレスしてるの見えないのか
0261名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:57:24ID:KQpig2SJ0
荒らしは継続してるけどパターン変えてきてるな
0262名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:59:04ID:Ix1jHl4x0
報告してから大容量コピペ連投は無くなったんですが、
コピペじゃない荒らしは続いています。
それはちょっと規制が難しいとは思うので、
その前のコピペ連投でなんとか規制されると嬉しいのですが。
0263名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 22:59:15ID:uRTW3V9Q0
パターン変えてるけどどう見ても同じあらしさんだな
0264時計坂の削除屋 ★
垢版 |
2009/02/21(土) 23:08:24ID:???0
汎用スレがダメって事は、
やはり各荒らしのパターン毎にスレッド分けた方がいいのですよね?
0265名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:10:17ID:J6TzZNir0
なんかデジャブー
0266名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:15:24ID:sUkP/eIH0
あるスレの話なんですけどスレの趣旨に関係ない話をずっと一人で続けてる場合は
規制報告しても無駄ですか?
コピペではないんですが
0267名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:16:43ID:sUkP/eIH0
規制報告じゃなくて荒らし報告です
すいません
0268名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:20:41ID:nJDlxTox0
>>264
マルチポスト、埋め立てや連投荒らし、スレの容量潰し等、特定の荒らし行為に絞ったうえで
特徴を掴む為の投稿例として幾つかピックアップするのは有りです
ですが、投稿例があまりに多いと汎用的な報告となるので投稿例も絞る必要があります
で、どの程度までなら良さそうなのかは質問するよりも実際に昨夜、規制が発動したスレを見た方が宜しいかと
0269名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:22:48ID:JTK/JabEO
>>264
卓ゲに深く関わるのもいいけど、
削除整理板で削除人にスレ見てもらいたいって思ってる
卓ゲ以外の住人が多いのも忘れないでね
0270名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:26:20ID:0Jm0Dz5lP
>>269
そのことと、この板は何も関係ないから。
だから何?
0271名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:27:06ID:2OPQFkcD0
時計坂さんが削除人というより通報人にみえる今日この頃
しかも絶対に不備で却下されそうな・・・
0272名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:27:16ID:sUkP/eIH0
どなたかお詳しい方
>>266についてお答えいただけないでしょうか?
0273名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:27:27ID:J6TzZNir0
卓ゲ民はお帰りください^^;
0274名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:28:26ID:J6TzZNir0
>>272
もっと具体的に書くときっと誰かが
0275名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:28:59ID:YNee519S0
>>272
完全にスレ違い・板違いなら
削除依頼を出してみるといいんじゃないかなぁ
0279名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:36:04ID:KQpig2SJ0
>>278
そんなの何処のスレにも一人や二人いる
その程度が脳内スルー出来ないようじゃ2chに向いてないな
0281名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:38:06ID:2OPQFkcD0
>>278
専ブラでIDをあぼーんしちゃえばいいんじゃないの?
0282名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:38:28ID:YNee519S0
埋め立てに見えないこともないが
スレに合っている話もしているよね、これ
卑猥な書き込みは削除依頼しておけばいいかと
あとは飽きるのを待つべし
0283名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:39:55ID:sUkP/eIH0
そうですか…
お手数をお掛けしました
ありがとうございました
0285名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:56:59ID:FfzTJZ/U0
>>284
胸が大きくなるまで夜を待てばいいんじゃないかと思います
0286名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:58:03ID:tddVoYZk0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0287名無しの報告
垢版 |
2009/02/21(土) 23:59:40ID:tddVoYZk0
そんな日もあったけど今までずっと大きくならなかった
0289名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 00:23:56ID:y2rgBBVR0
>>232
連打で何レスまでやれるかのテストは出来ないの?

したらば掲示板では未だ可能だったのかなっ?
長いこと連打やってないから懐かしい。。。。やってみたい衝動にかられるようなレスは困る。
0290名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 00:27:10ID:y2rgBBVR0
リロードのF5をもっと完璧するのがShift + F5 でリロード

そういうのは全く知らなかったけど、、、

みみずんさんは便利ですぅ〜♪ tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/682/1144317464/641
0291名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 00:29:32ID:2rgCVWOh0
もんでもたんこぶが膨れるのと一緒で腫れてるだけだという説があるんですわ、お?
0294名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 03:43:03ID:2Dz5qLR6O
石田は
















下痢糞
0295名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 05:08:54ID:y2rgBBVR0
個人名晒しが携帯に変わる件


































糞!
0296名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 05:12:33ID:y2rgBBVR0
次の一町回の会長は上田やと言うたけど
吉原ちゃうん?と一般の中でも村なか情報に詳しい人も知らん自治会情報。何で詳しくブログには書かれているのか???疑問に感じるインターネットの日々
0298名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 05:33:29ID:XpL0rcWD0
人権板で家バレしたんでファビョってるみたいだね
>荒らしのババア
0300麗しの削ジェンヌさま〜久しぶりに見た〜感激〜♪
垢版 |
2009/02/22(日) 05:46:05ID:y2rgBBVR0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1215488374/41 依頼の撤回投稿日: 2009/02/17

追記:>>21の依頼分>>24にて「削除判断は凍結。」
その依頼の元となる投稿者の投稿と、その流れに至る過去のスロ板での投稿に関して大阪府警に通報済みの旨報告致しましたが、
                                 """"""""""""""""""""""""""""

今に始まったことじゃないし…
0301名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 05:51:57ID:XpL0rcWD0
家バラされた荒らしのババアは人権板で泣きながら火消しやってろって。
ハウス!!!ゲラゲラ
0302名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 07:03:06ID:y2rgBBVR0
公衆便所の掃除なんてやる必要なし。すぐに汚れるだけヤン

使わんから知らんけど。。。。たぶん そうでしょ♪
0303名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 07:18:42ID:XpL0rcWD0
>>302
> 公衆便所の掃除なんてやる必要なし。

これ以上常識のなさを自ら晒さんでもいいって、基地外婆よ。
ここから速やかに立ち去りなさい。
0304名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 07:24:34ID:Tl9J5qbxO
ほんとモラルねえな、この糞婆
親の教育がなってなかったんだろうな
0305名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 09:05:57ID:y2rgBBVR0
公衆道徳は学校が教えるもの 親は関係ない モラルというか道徳すら知らんものが親の悪口を書く。おまけに携帯から・・・それってそばちゅわんのよく使う手ヤン 十八番



おもおも!!!

OHAKO → 変換 → 一発目
0306名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 09:08:54ID:y2rgBBVR0
笑福亭鶴瓶が子供の頃大和川の近辺の川辺かどこかに住んでた時に川の水を汲み上げてて、、、

その時に桶が流されて水道水を貰いに行った。。。

それがことわざになってるらしい^^
0307日本列島色々
垢版 |
2009/02/22(日) 09:17:03ID:y2rgBBVR0
釣瓶落とし
京都府、滋賀県、岐阜県、愛知県などに伝わる妖怪

普通、こっちしか知らんよネッ?
【釣瓶落し】
釣瓶を井戸の中に落とすときのように、急速に落ちること。多く、秋の日の暮れやすいことのたとえにいう。
「秋の日は―」

三省堂提供「大辞林 第二版」より
0309名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 13:11:55ID:RXcncIzx0
ただ却下するんじゃなくって
次にちゃんとしたスレを立てられるように育てることが大事。
全板にも顔を出さず、野次馬も覗かず、
ただ、却下しているだけの莫迦は消えろ
0310名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 13:14:44ID:j6y701MG0
今年のFOX★の方針はお手伝いしますなのにな。
規制人より 掲示板にも休暇∩( ・ω・)∩ くれくれ 芋57本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1232146849/375

375 名前:つるっぴ ★[sage] 投稿日:2009/01/19(月) 01:06:27 ID:???0
今年のこの板のキャッチフレーズは、

     .,/i/i
    ミ 、|
    ./\_!  お手伝いしますよ・・・・
   ,.イ., /
 <;と_)_)

ということで行こう !!
あらしを追いかけたりするのは板の住民。
この板の野次馬はそれをお手伝いするという基本に戻ってしまおー
0312名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 15:20:26ID:bAqW8Uqb0
育てるのですよ
全板でも野次馬でも、育てているのです
0313名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 15:39:13ID:/W9jvD1M0
初心者の質問板で、スレ立て代行をお願いしようとしたら、
何度投稿してもスレに反映されない。
調べてみたら、rock54又はrock54改とかいう規制を喰らってるみたいなんだけど、
どうすれば解除されるの?
(風呂敷確認君 3.01で確認したら、Rockされていますね。あーあ。。。とのこと。)

ちなみに貼り付けようとしてたスレ本文には、テンプレ用のアドレスが数件入ってた。
あと、本文長すぎです。。。が出たので、数回長さを変えてチャレンジはした。
で、ようやく投稿できた!と思ったとたんに反映されない状態に。
0316名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 15:47:08ID:PZ/xlk1wO
これって何処にどんな書式で報告するものなんでしょうか?
09/02/22 13:26 ID:0raDZvRI http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1164715622/878
09/02/22 13:27 ID:Cc/.4xho http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1220102412/54
09/02/22 13:29 ID:2k5Da.xs http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1197708839/308
09/02/22 13:30 ID:w8we4TQw http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1235272655/10
09/02/22 13:39 ID:ixCkkma6 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1140184916/572
09/02/22 13:46 ID:OR3.jSE2 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1222419309/448
09/02/22 13:47 ID:w.sXf8/g http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1196862413/421
09/02/22 13:51 ID:D.kHbqYg http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1152298202/299
09/02/22 14:20 ID:fuYwHP3k http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1190020787/98
09/02/22 14:23 ID:fuYwHP3k http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1088343261/606
09/02/22 14:24 ID:fuYwHP3k http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1232240560/14
0317名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 15:53:25ID:QZFG0Ipn0
>>316
sports2サーバはひろゆきの直轄鯖ですのでひろゆき以外対応できません。
だからoperatexの荒らしを報告する場所はないよ。
0318313
垢版 |
2009/02/22(日) 16:30:01ID:/W9jvD1M0
んじゃここの書式に則って。

・書こうとしたスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1234866087/

・時間
今日の14:40〜15:00位の間
161・162・165で書いてるのが自分。
161の後、本文を別レスで書こうとしたら、反映されず。
調べて風呂敷確認君 3.01で確認したら、「Rockされていますね。あーあ。。。」だった。
その15分位前にコス板で直接スレ立てようとして蹴られてたので、そのせいもあるかも。

・書こうとしていた内容
【本文】 
K-1MAX挑戦を明日に控えた、2ch系コスプレイヤー
長島☆自演乙☆雄一郎 選手を応援しよう!

■公式ブログ:
http://ameblo.jp/jienotsu/

■本業のデータ
・趣味の大会ポスターに、本業の姿で出演
http://whatever.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/11/11/b7d998c8_2.jpg
・ネギを片手に大暴れ。
http://stat.ameba.jp/user_images/74/7f/10110665865.jpg
・やらないか。
http://baseballsns.jp/vimg/d_76749_0d475e2b_o.jpg
・K-1MAX直前!記者会見にて
http://www.k-1.co.jp/jp/news/2009/images/0221_max_03/ph05b.jpg
http://gbring.com/sokuho/news/images/2009_01/090114_k-1max_12.jpg

・趣味の世界ではタイトル持ちなんです。
http://stat.ameba.jp/user_images/77/e4/10110665863.jpg

(参考:趣味のデータ)
■身長:175cm ■体重:70kg
■生年月日:1984年7月2日 ■対戦成績:13戦13勝(9KO)
■獲得タイトル:NJKFスーパーウェルター級王者

格闘技板の現行スレ(長島☆自演乙☆雄一郎 自演4回目)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1234307793/
0319 ◆IESKakkeys @バグザロック ★
垢版 |
2009/02/22(日) 17:21:50ID:???0?PLT(41893)
無料のWebスペースやブログは宣伝利用されやすいため一括登録されております。
さらにそのブログは一時マルチポストされていたりなんだりのブログであるため、まだ解除すべきとは思えません。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1206499328/756
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/engei/1225234744/184

必要なら他の方に投稿の代行をお願いしていただきますようお願いします。
0320名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 17:23:07ID:MTi3pA+B0
>>319
便乗してちょっと質問
Rock54が入ってない板ってここのほかにどこがある?
0322モーマン☆鯛。
垢版 |
2009/02/22(日) 17:43:23ID:AGUpQkt40?PLT(16324)
宣伝板以外入ってたっけな
すぽ2ってどうだっけ?

あとはテキストをうpろだにあげるとかかなあ
0324 ◆KakkeysIPc
垢版 |
2009/02/22(日) 17:56:31ID:oMfS2KCR0?PLT(41893)
先輩おつなのれす〜ラヴィ!!(∩゜∀゜)∩
qb6.2ch.netは入ってないと思いきや入ってるのですのね
0325名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 17:57:19ID:MTi3pA+B0
>>321-322
ありがとー
つまり>>318の人も初質には書けなくても
クラウンのスレ立て代行スレで依頼するのは可能ってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況