X



●による荒らし報告専用スレッド 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼プリン ★
垢版 |
2009/02/20(金) 22:27:39ID:???0
このスレッドは●使用による大量のマルチポスト・スレ乱立等をおこなって
いる荒らしさんたちを報告するスレッドです。
対処の基本は板内での自治、削除整理(http://qb5.2ch.net/saku/)等で行ってください。
削除依頼しても追いつかないものに限り、こちらに報告してください。

■●での荒らし行為を判断する基準

 ・samba24規制をすり抜けての連投行為

  http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?samba24
 
 上記URL内の「規制秒数の一覧」を確認してください。
この目安を超えての連投は●の可能性がありますのでこちらへ報告して下さい。


◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーで
・書式4 時系列で報告。曜日は消して報告。ID:???の場合、そこもコピペしてください。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・時系列ちゃん
 http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html

前スレ
●による荒らし報告専用スレッド 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134096841/
0326 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 21:38:27ID:qdQH9zX30
正当な抗議活動を妨害したので
さらに慰謝料を要求する


正当な抗議活動を妨害したので
さらに慰謝料を要求する



正当な抗議活動を妨害したので
さらに慰謝料を要求する



正当な抗議活動を妨害したので
さらに慰謝料を要求する



正当な抗議活動を妨害したので
さらに慰謝料を要求する



正当な抗議活動を妨害したので
さらに慰謝料を要求する



正当な抗議活動を妨害したので
さらに慰謝料を要求する


0327 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 21:39:22ID:qdQH9zX30
俺の勝ちのようだ
さっさと謝罪しろ

俺の勝ちのようだ
さっさと謝罪しろ

俺の勝ちのようだ
さっさと謝罪しろ

俺の勝ちのようだ
さっさと謝罪しろ

俺の勝ちのようだ
さっさと謝罪しろ

俺の勝ちのようだ
さっさと謝罪しろ

俺の勝ちのようだ
さっさと謝罪しろ

俺の勝ちのようだ
さっさと謝罪しろ

俺の勝ちのようだ
さっさと謝罪しろ
0328 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 21:40:13ID:qdQH9zX30
●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか

●購入者の怒りを聞け
お前はツンボか
0329 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 21:40:57ID:qdQH9zX30
●焼いてる人は
精神病院に入院しろ

●焼いてる人は
精神病院に入院しろ

●焼いてる人は
精神病院に入院しろ
●焼いてる人は
精神病院に入院しろ


●焼いてる人は
精神病院に入院しろ
●焼いてる人は
精神病院に入院しろ


●焼いてる人は
精神病院に入院しろ
●焼いてる人は
精神病院に入院しろ
●焼いてる人は
精神病院に入院しろ
●焼いてる人は
精神病院に入院しろ
●焼いてる人は
精神病院に入院しろ
●焼いてる人は
精神病院に入院しろ
●焼いてる人は
精神病院に入院しろ
0330 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
2009/02/22(日) 21:41:21ID:vW9MHGmq0
>>325
寝ないのか???疲れただろ〜(笑)

漢字四文字しりとり3
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1233530576/746

> 746 名前:愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k [ぺんぎんLovely] 投稿日:2009/02/21(土) 20:47:08 桜 ID:k4L2xE9A ?DIA(134339) 株主優待(bsoft)
> 器物破損
>
> WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWww↑→
>
> ・・・「損」

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWww↑→
0331 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 21:41:38ID:qdQH9zX30
●焼き人=うんこ製造機

●焼き人=うんこ製造機
●焼き人=うんこ製造機

●焼き人=うんこ製造機

●焼き人=うんこ製造機

●焼き人=うんこ製造機●焼き人=うんこ製造機●焼き人=うんこ製造機●焼き人=うんこ製造機


●焼き人=うんこ製造機
●焼き人=うんこ製造機
●焼き人=うんこ製造機
●焼き人=うんこ製造機


●焼き人=うんこ製造機
0332 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 21:43:10ID:qdQH9zX30
正義の声が
届くまで戦う

正義の声が
届くまで戦う

正義の声が
届くまで戦う

正義の声が
届くまで戦う

正義の声が
届くまで戦う

正義の声が
届くまで戦う

正義の声が
届くまで戦う

正義の声が
届くまで戦う

正義の声が
届くまで戦う
0334 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 21:44:30ID:qdQH9zX30
●を焼く行為そのものが許せない
今後も他人の●を焼くな

●を焼く行為そのものが許せない
今後も他人の●を焼くな

●を焼く行為そのものが許せない
今後も他人の●を焼くな

●を焼く行為そのものが許せない
今後も他人の●を焼くな

●を焼く行為そのものが許せない
今後も他人の●を焼くな

●を焼く行為そのものが許せない
今後も他人の●を焼くな

●を焼く行為そのものが許せない
今後も他人の●を焼くな

●を焼く行為そのものが許せない
今後も他人の●を焼くな

●を焼く行為そのものが許せない
今後も他人の●を焼くな
0335 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 21:45:32ID:qdQH9zX30
神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない

神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない

神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない

神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない

神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない

神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない

神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない

神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない

神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない

神風が吹いた
もう俺の●は無敵だ
誰も規制できない
0336 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 22:55:25ID:qdQH9zX30
カード3枚目
さっきはよくも●を焼いてくれたな
いいかげんやめろ!!!

カード3枚目
さっきはよくも●を焼いてくれたな
いいかげんやめろ!!!

カード3枚目
さっきはよくも●を焼いてくれたな
いいかげんやめろ!!!

カード3枚目
さっきはよくも●を焼いてくれたな
いいかげんやめろ!!!

カード3枚目
さっきはよくも●を焼いてくれたな
いいかげんやめろ!!!

カード3枚目
さっきはよくも●を焼いてくれたな
いいかげんやめろ!!!

カード3枚目
さっきはよくも●を焼いてくれたな
いいかげんやめろ!!!

カード3枚目
さっきはよくも●を焼いてくれたな
いいかげんやめろ!!!
0337 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 22:56:49ID:qdQH9zX30
●規制すればするほど
損害賠償額が増えるだけ
いいかげんにしろ
●規制すればするほど
損害賠償額が増えるだけ
いいかげんにしろ

●規制すればするほど
損害賠償額が増えるだけ
いいかげんにしろ

●規制すればするほど
損害賠償額が増えるだけ
いいかげんにしろ

●規制すればするほど
損害賠償額が増えるだけ
いいかげんにしろ

●規制すればするほど
損害賠償額が増えるだけ
いいかげんにしろ

●規制すればするほど
損害賠償額が増えるだけ
いいかげんにしろ
0338 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 22:58:39ID:qdQH9zX30
●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい

●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい

●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい

●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい

●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい

●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい

●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい

●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい

●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい

●規制は無意味だ
規制されたらまた買えばいい
0339名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 22:58:53ID:nwTiDbBi0
●焼く奴の本名も知らないなんて2chやめたほうがいいんじゃないの?



というかその前に●買わないほうがいいんじゃないの?
0340名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 22:59:29ID:nwTiDbBi0
まあ、●何度も買っても2chのサーバー増強費になるだけだから頑張ってね^^
0341 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:00:01ID:qdQH9zX30
俺には信者がいる
●は無尽蔵にある
焼くことすら無意味

俺には信者がいる
●は無尽蔵にある
焼くことすら無意味

俺には信者がいる
●は無尽蔵にある
焼くことすら無意味

俺には信者がいる
●は無尽蔵にある
焼くことすら無意味

俺には信者がいる
●は無尽蔵にある
焼くことすら無意味

俺には信者がいる
●は無尽蔵にある
焼くことすら無意味

俺には信者がいる
●は無尽蔵にある
焼くことすら無意味

俺には信者がいる
●は無尽蔵にある
焼くことすら無意味

俺には信者がいる
●は無尽蔵にある
焼くことすら無意味
0342 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:01:04ID:qdQH9zX30
さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た

さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た


さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た

さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た

さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た
さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た
さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た
さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た


さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た
さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た
さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た
さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た


さあ●焼き人を公開リンチする日がやって来た
0343 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:02:41ID:qdQH9zX30
●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ

●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ

●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ

●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ

●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ

●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ

●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ

●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ

●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ

●焼きの被害を黙って見るより
戦う道を選んだ
正義のためだ
0344 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:04:01ID:qdQH9zX30
抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される

抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される

抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される

抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される

抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される

抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される

抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される

抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される

抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される

抗議の声を大きくして
●規制を萎えさせる
そして最後に●は解放される
0345 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:05:03ID:qdQH9zX30
●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ

●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ

●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ

●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ

●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ

●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ

●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ

●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ

●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ

●規制人は
何枚カードを使わせるつもりだ
いいかげんやめろ
0346 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:06:20ID:qdQH9zX30
●規制と戦う
そして俺は神になる


●規制と戦う
そして俺は神になる

●規制と戦う
そして俺は神になる
●規制と戦う
そして俺は神になる

●規制と戦う
そして俺は神になる

●規制と戦う
そして俺は神になる


●規制と戦う
そして俺は神になる

●規制と戦う
そして俺は神になる
0347 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:06:59ID:qdQH9zX30
俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる

俺1人でやってると思うな
仲間は大勢いる
0348 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:08:35ID:qdQH9zX30
最終目標は●規制廃止

最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止

最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止
最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止


最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止

最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止
最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止最終目標は●規制廃止

最終目標は●規制廃止
0349 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:09:24ID:qdQH9zX30
●のメアドが漏れたらしいな
これは天罰だ

●のメアドが漏れたらしいな
これは天罰だ

●のメアドが漏れたらしいな
これは天罰だ

●のメアドが漏れたらしいな
これは天罰だ


●のメアドが漏れたらしいな
これは天罰だ

●のメアドが漏れたらしいな
これは天罰だ

●のメアドが漏れたらしいな
これは天罰だ
0350 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:10:26ID:qdQH9zX30
●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ

●を規制すればするほど
被害者が増えるだけだぞ
0351 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:11:29ID:qdQH9zX30
俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う

俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う

俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う

俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う
俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う


俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う
俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う


俺は最後まで戦う俺は最後まで戦う

俺は最後まで戦う
0352 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:12:10ID:qdQH9zX30
●規制人と戦うための武器をもっている●規制人と戦うための武器をもっている

●規制人と戦うための武器をもっている

●規制人と戦うための武器をもっている●規制人と戦うための武器をもっている

●規制人と戦うための武器をもっている
●規制人と戦うための武器をもっている

●規制人と戦うための武器をもっている

●規制人と戦うための武器をもっている

●規制人と戦うための武器をもっている●規制人と戦うための武器をもっている

●規制人と戦うための武器をもっている●規制人と戦うための武器をもっている
●規制人と戦うための武器をもっている
●規制人と戦うための武器をもっている
●規制人と戦うための武器をもっている
●規制人と戦うための武器をもっている

●規制人と戦うための武器をもっている
0353 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:13:23ID:qdQH9zX30
●規制する気がなくなったか
負けを認めろ

●規制する気がなくなったか
負けを認めろ

●規制する気がなくなったか
負けを認めろ

●規制する気がなくなったか
負けを認めろ

●規制する気がなくなったか
負けを認めろ

●規制する気がなくなったか
負けを認めろ

●規制する気がなくなったか
負けを認めろ

●規制する気がなくなったか
負けを認めろ

●規制する気がなくなったか
負けを認めろ

●規制する気がなくなったか
負けを認めろ
0354 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:14:05ID:qdQH9zX30
全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け

全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け
全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け

全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け

全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け

全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け

全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け

全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け

全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け

全国●規制被害者よ
いますぐ俺に続け
0355 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:15:20ID:qdQH9zX30
●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある

●購入者は金銭奴隷ではない
自由に物を書く権利がある
0356 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:15:56ID:qdQH9zX30
歴史が俺を勝者に導く

歴史が俺を勝者に導く

歴史が俺を勝者に導く

歴史が俺を勝者に導く

歴史が俺を勝者に導く

歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く

歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く
歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く

歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く
歴史が俺を勝者に導く
歴史が俺を勝者に導く
歴史が俺を勝者に導く
歴史が俺を勝者に導く

歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く歴史が俺を勝者に導く
0357 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:16:42ID:qdQH9zX30
やがて
俺は神の扱いを受けるだろう
規制人と戦った正義の神だ

やがて
俺は神の扱いを受けるだろう
規制人と戦った正義の神だ

やがて
俺は神の扱いを受けるだろう
規制人と戦った正義の神だ

やがて
俺は神の扱いを受けるだろう
規制人と戦った正義の神だ

やがて
俺は神の扱いを受けるだろう
規制人と戦った正義の神だ

やがて
俺は神の扱いを受けるだろう
規制人と戦った正義の神だ

やがて
俺は神の扱いを受けるだろう
規制人と戦った正義の神だ
0358 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:17:14ID:qdQH9zX30
●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ

●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ
●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ

●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ


●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ

●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ


●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ

●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ

●規制人は俺の前にひざまづけ
謝罪しろ
0359 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:18:13ID:qdQH9zX30
●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず


●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず

●焼き人は人間のくず
●焼き人は人間のくず
●焼き人は人間のくず
●焼き人は人間のくず


●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず

●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず

●焼き人は人間のくず
●焼き人は人間のくず
●焼き人は人間のくず
●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず●焼き人は人間のくず

●焼き人は人間のくず
●焼き人は人間のくず

●焼き人は人間のくず
0360 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:18:53ID:qdQH9zX30
正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ

正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ

正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ

正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ

正義の鉄槌を受けよ
正義の鉄槌を受けよ
正義の鉄槌を受けよ
正義の鉄槌を受けよ
正義の鉄槌を受けよ
正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ

正義の鉄槌を受けよ
正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ正義の鉄槌を受けよ
0361 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:19:50ID:qdQH9zX30
俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる

俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる
俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる

俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる

俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる

俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる

俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる

俺のカードは7枚だけではない
仲間が大勢いる
●は無尽蔵に作れる
0362 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:20:27ID:qdQH9zX30
焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ

焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ

焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ

焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ

焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ

焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ

焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ

焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ

焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ

焼いても焼いても
●が出てくる
もうあきらめろ
0363 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:21:48ID:qdQH9zX30
100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ

100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ

100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ

100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ

100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ

100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ

100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ

100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ

100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ

100回●焼きされたら
101回●を買う
それだけだ
0364 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:22:56ID:qdQH9zX30
まずは●規制の謝罪をするのが先だ


まずは●規制の謝罪をするのが先だ

まずは●規制の謝罪をするのが先だ

まずは●規制の謝罪をするのが先だ

まずは●規制の謝罪をするのが先だ


まずは●規制の謝罪をするのが先だまずは●規制の謝罪をするのが先だまずは●規制の謝罪をするのが先だ


まずは●規制の謝罪をするのが先だ
まずは●規制の謝罪をするのが先だ
まずは●規制の謝罪をするのが先だ

まずは●規制の謝罪をするのが先だ
0365名無しの報告
垢版 |
2009/02/22(日) 23:23:04ID:nwTiDbBi0
鯖代こんなにたくさんあるのに、権限のある人がいないせいで増強できない…
早く実況鯖直してほしいよ
0366 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:23:31ID:qdQH9zX30
●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ

●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ

●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ

●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ

●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ

●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ

●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ

●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ

●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ

●規制やめますの一言も言えないのか
このくずめ
0367 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:24:30ID:qdQH9zX30
●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて

●焼き人はただ焼くことしかできない
謝罪する気をもて
0368 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:25:12ID:qdQH9zX30
人間として正しい行為をしてみろ
●規制は全面廃止が筋

人間として正しい行為をしてみろ
●規制は全面廃止が筋
人間として正しい行為をしてみろ
●規制は全面廃止が筋

人間として正しい行為をしてみろ
●規制は全面廃止が筋

人間として正しい行為をしてみろ
●規制は全面廃止が筋

人間として正しい行為をしてみろ
●規制は全面廃止が筋

人間として正しい行為をしてみろ
●規制は全面廃止が筋

人間として正しい行為をしてみろ
●規制は全面廃止が筋



人間として正しい行為をしてみろ
●規制は全面廃止が筋
0369 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:25:44ID:qdQH9zX30
●焼きは暴力だ
いますぐやめろ

●焼きは暴力だ
いますぐやめろ


●焼きは暴力だ
いますぐやめろ

●焼きは暴力だ
いますぐやめろ


●焼きは暴力だ
いますぐやめろ


●焼きは暴力だ
いますぐやめろ


●焼きは暴力だ
いますぐやめろ


●焼きは暴力だ
いますぐやめろ
0370 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:26:16ID:qdQH9zX30
反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ

反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ

反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ

反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ

反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ


反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ

反省文の提出が遅いぞ
反省文の提出が遅いぞ
反省文の提出が遅いぞ
反省文の提出が遅いぞ
反省文の提出が遅いぞ
反省文の提出が遅いぞ
反省文の提出が遅いぞ反省文の提出が遅いぞ
0371 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:27:41ID:qdQH9zX30
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
●焼き人の謝罪があるまで戦う
0372 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:29:14ID:qdQH9zX30
●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある

●焼き人は暴力で言論を封じようとしてるが無意味だ
こっちは正義の力がある
0373 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:30:05ID:qdQH9zX30
全国の●購入者よ
もう規制されるいわれはない
共に戦うのだ

全国の●購入者よ
もう規制されるいわれはない
共に戦うのだ
全国の●購入者よ
もう規制されるいわれはない
共に戦うのだ

全国の●購入者よ
もう規制されるいわれはない
共に戦うのだ


全国の●購入者よ
もう規制されるいわれはない
共に戦うのだ


全国の●購入者よ
もう規制されるいわれはない
共に戦うのだ

全国の●購入者よ
もう規制されるいわれはない
共に戦うのだ

全国の●購入者よ
もう規制されるいわれはない
共に戦うのだ
0374 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:30:43ID:qdQH9zX30
みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう

みな俺に続け
抗議の声を広めよう
みな俺に続け
抗議の声を広めよう
0375 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:32:04ID:qdQH9zX30
いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる
いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる

いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる

いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる

いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる

いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる

いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる


いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる

いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる

いまは道化師に見えるかもしれない
しかしやがて●規制撤廃の神となる
0376 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:33:08ID:qdQH9zX30
●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ

●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ


●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ

●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ


●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ


●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ
●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ

●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ

●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ

●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ

●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ
●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ
●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ
●規制に抗議したのは俺が世界で最初だ
0377 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:34:04ID:qdQH9zX30
伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある

伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある

伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある

伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある


伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある

伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある

伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある

伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある

伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある

伝説の書き込みになるであろう
俺のログは100億円の価値がある
0378 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:34:38ID:qdQH9zX30
おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義

おかしいと思ったら声を挙げること
それが正義
0379 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:35:41ID:qdQH9zX30
●規制したら弁償
当たり前


●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前
0380 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:35:47ID:qdQH9zX30
●規制したら弁償
当たり前


●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前

●規制したら弁償
当たり前
0381 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:36:23ID:qdQH9zX30
俺の声は神の声
正義の声だ

俺の声は神の声
正義の声だ

俺の声は神の声
正義の声だ
俺の声は神の声
正義の声だ


俺の声は神の声
正義の声だ

俺の声は神の声
正義の声だ

俺の声は神の声
正義の声だ

俺の声は神の声
正義の声だ
0382 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:37:00ID:qdQH9zX30
●持ちは金銭奴隷ではない

●持ちは金銭奴隷ではない

●持ちは金銭奴隷ではない

●持ちは金銭奴隷ではない


●持ちは金銭奴隷ではない●持ちは金銭奴隷ではない●持ちは金銭奴隷ではない

●持ちは金銭奴隷ではない●持ちは金銭奴隷ではない

●持ちは金銭奴隷ではない●持ちは金銭奴隷ではない

●持ちは金銭奴隷ではない
●持ちは金銭奴隷ではない
●持ちは金銭奴隷ではない

●持ちは金銭奴隷ではない

●持ちは金銭奴隷ではない●持ちは金銭奴隷ではない●持ちは金銭奴隷ではない
●持ちは金銭奴隷ではない●持ちは金銭奴隷ではない
0383 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:38:39ID:qdQH9zX30
俺には仲間が大勢いる
みな喜んで俺に●を提供してくれる
規制などくそ食らえ

俺には仲間が大勢いる
みな喜んで俺に●を提供してくれる
規制などくそ食らえ

俺には仲間が大勢いる
みな喜んで俺に●を提供してくれる
規制などくそ食らえ

俺には仲間が大勢いる
みな喜んで俺に●を提供してくれる
規制などくそ食らえ

俺には仲間が大勢いる
みな喜んで俺に●を提供してくれる
規制などくそ食らえ


俺には仲間が大勢いる
みな喜んで俺に●を提供してくれる
規制などくそ食らえ

俺には仲間が大勢いる
みな喜んで俺に●を提供してくれる
規制などくそ食らえ

俺には仲間が大勢いる
みな喜んで俺に●を提供してくれる
規制などくそ食らえ
0384 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:39:31ID:qdQH9zX30
●規制に反対するものは
みな俺の味方だ

●規制に反対するものは
みな俺の味方だ

●規制に反対するものは
みな俺の味方だ


●規制に反対するものは
みな俺の味方だ

●規制に反対するものは
みな俺の味方だ


●規制に反対するものは
みな俺の味方だ

●規制に反対するものは
みな俺の味方だ

●規制に反対するものは
みな俺の味方だ

●規制に反対するものは
みな俺の味方だ

●規制に反対するものは
みな俺の味方だ

●規制に反対するものは
みな俺の味方だ
0385 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:40:40ID:qdQH9zX30
まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ

まずは7枚のカードが全滅するまで
●を買うつもりだ
規制しても無意味だ
0386 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/22(日) 23:41:15ID:qdQH9zX30
当然●規制した分の損害賠償は請求する

当然●規制した分の損害賠償は請求する

当然●規制した分の損害賠償は請求する


当然●規制した分の損害賠償は請求する

当然●規制した分の損害賠償は請求する

当然●規制した分の損害賠償は請求する


当然●規制した分の損害賠償は請求する
当然●規制した分の損害賠償は請求する
当然●規制した分の損害賠償は請求する
当然●規制した分の損害賠償は請求する
当然●規制した分の損害賠償は請求する


当然●規制した分の損害賠償は請求する
0387名無しの報告
垢版 |
2009/02/23(月) 00:05:03ID:ySaBXPnz0
田村ゆかりを思い出したが・・・
ついに逝きましたか(-人-)
0388名無しの報告
垢版 |
2009/02/23(月) 02:58:45ID:8YW9M1t70
●焼きで怒ってる奴、落ち着けよw
0391名無しの報告
垢版 |
2009/02/23(月) 04:50:37ID:DhEIFWmd0
↑のような次々と●を買って荒らすのがいたのさ
0392名無しの報告
垢版 |
2009/02/23(月) 12:10:10ID:8YW9M1t70
●を沢山買ってくれるからひろゆきらにとってはウハウハ大儲けだろうなあ
0393 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:18:52ID:QliF2rsK0
カード4枚目
0394 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:20:52ID:QliF2rsK0
全て順調だ
●補完計画開始

全て順調だ
●補完計画開始

全て順調だ
●補完計画開始

全て順調だ
●補完計画開始

全て順調だ
●補完計画開始

全て順調だ
●補完計画開始

全て順調だ
●補完計画開始
0395 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:21:23ID:QliF2rsK0
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ


規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
規制は無意味だと味わえ
0396 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:22:06ID:QliF2rsK0
11111111111111111111111111111
0397 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:22:59ID:QliF2rsK0
222222222222222222222222
0398 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:23:15ID:QliF2rsK0
3333333333333333
0399 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:23:25ID:QliF2rsK0
4444444444444444444444444444444444
0400 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:23:56ID:QliF2rsK0
555555555555555555555555555555555555555555555
0401 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:24:26ID:QliF2rsK0
6666666666666666666
0402 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:24:43ID:QliF2rsK0
7777777777777777777777777777777777777777777
0403 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:25:03ID:QliF2rsK0
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
0404 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:25:22ID:QliF2rsK0
999999999999999999999999999999999999999999
0405 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:25:46ID:QliF2rsK0
10101010101010101010

10101010101010101010


101010101010101010101010


10101010101010101010101010


10101010101010101010101010101010101010
0406 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:26:07ID:QliF2rsK0
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
0407 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:26:50ID:QliF2rsK0
1212121212121212121212121212121212
1212121212121212121212121212121212
121212121212121212121212
0408 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:27:33ID:QliF2rsK0
131313131313131313131313131313131313131313
1313131313131313131313131313131313
131313131313131313131313
1313131313131313
131313131313
13131313
131313
13
0409 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:28:02ID:QliF2rsK0
141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414
141414141414141414141414141414141414141414
141414141414141414141414141414141414
141414141414141414141414

141414141414141414141414141414141414141414141414141414
0410 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:29:52ID:QliF2rsK0
1515151515151515151515151515151515
1515151515151515151515151515151515151515
15151515151515151515151515151515
1515151515151515151515151515151515151515
15151515151515151515
15151515151515151515151515151515
0411 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:29:59ID:QliF2rsK0
1515151515151515151515151515151515
1515151515151515151515151515151515151515
15151515151515151515151515151515
1515151515151515151515151515151515151515
15151515151515151515
15151515151515151515151515151515
0412 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:30:15ID:QliF2rsK0
1616161616
0413 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:30:29ID:QliF2rsK0
1717171717171717171717171717171717171717171717171717171717171717
17171717171717171717171717171717171717171717171717
0414 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:31:03ID:QliF2rsK0
18181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818
1818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818
1818181818181818181818181818181818181818
0415 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:31:26ID:QliF2rsK0
191919191919191919
1919191919191919191919191919
191919191919191919191919191919191919
191919191919191919191919191919191919191919
0416 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:31:48ID:QliF2rsK0
2020202020202020202020202020202020
202020202020202020202020202020202020202020
20202020202020
20
20
20
20202020202020
0417 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:32:10ID:QliF2rsK0
212121212121212121212121212121212121212121212121212121
2121212121212121212121212121212121212121212121
212121212121212121212121212121
0418 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:32:36ID:QliF2rsK0
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
0419 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 12:33:18ID:QliF2rsK0

謝罪文提出まで1時間待ってやる
謝罪文提出まで1時間待ってやる謝罪文提出まで1時間待ってやる
謝罪文提出まで1時間待ってやる

謝罪文提出まで1時間待ってやる


謝罪文提出まで1時間待ってやる
謝罪文提出まで1時間待ってやる
謝罪文提出まで1時間待ってやる
謝罪文提出まで1時間待ってやる
0422 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 20:07:54ID:QliF2rsK0
まだ書けるか
0423 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 20:08:32ID:QliF2rsK0
どうやら今度は俺の勝ちだ

どうやら今度は俺の勝ちだ
どうやら今度は俺の勝ちだ

どうやら今度は俺の勝ちだ

どうやら今度は俺の勝ちだ


どうやら今度は俺の勝ちだ

どうやら今度は俺の勝ちだ

どうやら今度は俺の勝ちだ
どうやら今度は俺の勝ちだどうやら今度は俺の勝ちだどうやら今度は俺の勝ちだ

どうやら今度は俺の勝ちだどうやら今度は俺の勝ちだどうやら今度は俺の勝ちだ
どうやら今度は俺の勝ちだどうやら今度は俺の勝ちだどうやら今度は俺の勝ちだ
0424 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 20:09:15ID:QliF2rsK0
●規制人は●焼きをあきらめた
俺の主張が認められた
●規制人は●焼きをあきらめた
俺の主張が認められた

●規制人は●焼きをあきらめた
俺の主張が認められた

●規制人は●焼きをあきらめた
俺の主張が認められた

●規制人は●焼きをあきらめた
俺の主張が認められた

●規制人は●焼きをあきらめた
俺の主張が認められた

●規制人は●焼きをあきらめた
俺の主張が認められた

●規制人は●焼きをあきらめた
俺の主張が認められた
0425 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2009/02/23(月) 20:10:56ID:QliF2rsK0
次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう

次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう

次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう

次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう

次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう

次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう

次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう
次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう

次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう

次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう

次は過去焼いた●の損害賠償をしてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況