>>105
工作員確定w
「見たくもないコピペ見せられて」て、お前全ての板の各スレを24時間監視してんの?w
「もしそうなら」言い分解るけどなw
普通の人間は仕事が終わるか休暇で空き時間の合間に端所って見るだけだろうがw
しかも問題のスレは爆速で埋められて「すぐ落ちる」スレだぜ?www
同じスレに連投じゃなくて「各スレに1レスずつ」分散して貼られただけw
普通の上記の人間なら「どこにどういうコピペがあったかすら気付かない、見たとしてもたまたまリロードのタイミングで見るだけ」だろ?
違う?ねえ違いまつか?www
否定するならソイツは「その普通の人間とは著しく異なるスタンス及びペースでスレ監視してる」てこったなw
んで、それに対して「見たくも無いコピペ見せられる方が一方通行だ(キリッ)」だとよwwwww

不自然だなあ?wおかしいなあ?w
俺ならちょっと考えられないけどね、「たまたま見たスレ」に「見たとしても一回だけ」の誹謗中傷でも無いコピペに対して過剰反応して
「わざわざ時間と手間かけて」他のスレも全部洗ってマルチポストまとめスレ立ち上げて、「自分の時間を割いて」通報www
いやいやそんな時間勿体ねえっつうのw「仕事」でやってるなら別だけどさw

もう一回言うけど確実に工作員だよねww