すみません
百前後の板違いスレを立ててそれをひとりで保守し続けている荒しの場合、
いったいどこへどう持ち込めばいいのでしょうか・・・?

既に何度も削除依頼は出されており、どの削除人も板違いスレであることは認めるのですが、
削除を迷ったり先送りにされたりで、なぜか削除されずこんな状態になってしまいました
何年か前までは、同様のあきらかにその事象専門の板が他にあるスレは立てられても
削除されたり移動されたりしていたので、こういうケースはありませんでした
現状の削除状況では、すでに削除依頼で住民が対応できる規模ではないと思います

立てられたスレの半数くらいにはおそらく本来の専門板から流れてきたと思われる住民が住み
着き板趣旨とはあまり関係の無いレスのやりとりを続けており、またもっと規模は小さいですが
模倣して板違いスレを立てては執拗に保守を続ける者も複数現れ、板全体が本来定められた
板趣旨とは全く離反する板へ変質しつつあるのでなんとかしたいと思うのですが・・・

このような、板趣旨を無視した板の個人サイト化(?)とでも言えるケースの場合、問題の
受け皿はどこになるのかがわかりません