どうやらRock規制に引っ掛かってしまったようなのですが、
何が引っ掛かったのか全く分かりません・・・。
自分の不勉強で訳が分からないまま連続で書き込んでしまい、
結果Rockされてしまったみたいです。
二度と同じことをしたくないと思っていますので、
規制の解除と、何が規制に引っ掛かったのかご指摘をお願い致しますm(_ _)m

・書き込んだスレ
 世界制服をたくらむモララー〜57着目〜

・書き込んだ時間
 3/25の午後4時台だったと思います・・・。

・書き込んだ内容
              | 影2号・・・何故俺達にこんなことをする!? |
              | お前の目的は何だ!               |
              \___________  _______/
                               ∨
 \||||||||||||||||||||||||||||||||||/
─                                                   ─
─ フフ・・・残念ながら僕は敵に自分の目的をペラペラ喋るほど、             ─
─ お人好しでもなければ馬鹿でもない。                            ─
─ ましてや君は一から十を理解してしまえるほどの頭脳を持っている。          ─
─ 僕が目的を言っただけで様々なことを察してしまうだろう・・・。              ─
─                                                   ─
 /||||||||||||||||||||||||||||||||||\

ヘ ,ヘ
                                      ∠ヽV /ヽ
                                       (´Д`;ノ ゝ
                                     /土/] r∩i[⌒ヽ  ./⌒\
                                     `ー'_ト、リヽ__ノヽ_〉 (,:;; .. : o,)
                      ∧_∧            /(二二)     |:.::.o:;:;;:|
                     (・∀・ ;)   _,,,,,,,,,__    〈__/|武| |_〉    |,:;;O;;;;;.|
               ───┿⊂1号 つ   =゚Д゚;))    ノ /~| |     (・∀・,:;)
                      / /|  |   O(∇)O)   / / | |      );;;;;;;;;;(
                     (__(__)   (_(_)   (_ノ (_)    (;;;;人;;;;;)