X



★090403 newsplus 「朝日新聞工作員迷言集」マルチポスト荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/04/03(金) 20:28:00ID:4DiUnQY60
ニュース速報+(http://tsushima.2ch.net/newsplus/
板内で、「朝日新聞工作員迷言集」を複数のスレッドにマルチポストする荒らしを報告するスレです。

◆荒らしの特徴

a)投稿内容 >>2以降
b)規模頻度 最大13res/hour 総数95res
c)爆撃範囲 ニュース速報+(http://tsushima.2ch.net/newsplus/)
d)継続性 2009/4/02〜
0053名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 21:01:10ID:GebfaByKO
下手すりゃ規制まで朝日工作員の仕業だと言い始めるのに
規制に踏み切った運営は立派だな
0054名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 22:02:37ID:Pt7Q2kxo0
私の名前など至極どうでもよいものだ、諸君らの呼びたいように呼ぶがよい。

ライフルの銃弾をかろうじて生き延びる生活。
ミサエルの脅威にさらされる生活。
愛を金儲けに利用する社会。
愛を共産化しようとする糞ガキども。

それを地獄だと嘆く弱者どもと、気取った少々頭の良い程度にやからどもに、
本当の地獄を見せる為に再臨した。

それは絶望ではない。
諸君が権力者にとって不都合故に、レッテルという汚らしい言葉に属する弱者という醜悪な称号を与えられた諸君らにとって地獄というのは君たちの有るべき心の拠り所であるのだ。

私は、諸君らに新しい世界と、権力者どもに死を与える為に再臨したのである。
0055名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 22:12:35ID:gEv/xQsk0
ちょ 待てよwww
運営はどっちの味方なんだよ!
ねらーを団結させる告知で規制なんてちゃんちゃらオカシイだろ!!
0056名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 22:19:40ID:CGK03oAP0
反麻生以外に、規制するのもアカヒ工作員なのかw
狂ってるw
0057名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 22:34:21ID:Lfj0i1EZ0
>>55
>>56
朝日を叩くためなら2ちゃんを荒らしてもいいと思ってる人たちカワイソス(´・ω・`)
0058名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 22:34:59ID:HD5aYmIs0
ある程度の規制は運営のために必要悪だが

問題は片手落ちだったこと

マスコミの組織的荒らし工作に対する規制が甘すぎてスレが荒れマルチコピペを誘発していた側面もあった

これからは組織的工作活動に対する規制もがんがんやらないと

2ちゃんねら〜に見放されるよ、運営さん
0059
垢版 |
2009/04/04(土) 22:37:05ID:GQaUMLOp0
日本語でおk
0060ろびんそん ★
垢版 |
2009/04/04(土) 22:37:25ID:???0
どうぞ見放してください
2ちゃんねら増えすぎて困っています
今の1/4くらいにならないかな、無理なんだろうなぁ
少なくとも増加さえおさまれば嬉しいんだが、
0061名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 22:42:08ID:LzE3vwYi0
+にHost表示(削除系板みたいな)と県名表示導入希望
0062名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 22:46:04ID:Vqesc+oa0
ν速と鯖一緒なんだから、とりあえず県名表示入れちゃえよ
0063名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 22:46:32ID:gEv/xQsk0
>>60
どんだけエラいんだよ。
2ちゃんの管理権があるくらいで神様気取りか?
0065名無しの報告
垢版 |
2009/04/04(土) 22:51:51ID:FFpqiFJf0
ていうか、この事件って+が忌み嫌ってるはずの朝日が
実は同類でしたという情けない話にしか見えないのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況