>>149さん、結論から言いますと、私の個人的判断では終了です。お気にめさなければ他の方の意見を待ってみて下さい。

規制は手段であって目的ではありません。22日で荒らし行為が止まっているのなら、もうそれでいいと思います。
当該スレで話し合ったようですが、今後はご遠慮下さい。荒らしを煽る行為と思います。煽り合いは規制議論板の報告対象外です。
一つのスレが埋め立てられ潰された直後に自治スレで即決出来るならばギリギリセーフかもですが、あまり推奨は出来ませんね。
ご自分で考えて理解出来なければ報告の意味は無いと思います。

他の方を待つのであれば参考に↓
スレタイ、全角32.5文字ありませんか?釣り板→fishって助言したつもりですが。
私には水月ネカマの5文字の文字列は確証できませんでした。水月にこだわる理由でもあるんですかね。
誰かの気に入らないものをまとめて報告するのはよろしくないと思います。

こんな感じ↓はどうかな?と思いました。
★090422 fish「ネカマ|ローカルルール」含む「エヴァ|北斗」AA連投埋メ荒らし報告

語句を2つに絞る。アニメの元ネタを2つに絞る。こうすれば巻き添えが最小限で済みますよね?
一人の荒らしさんを徹底的に追う、のが基本です。

では、ごきげんよう