X



★090426 ghard 「なぜ〜|何故〜」スレ乱立荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆xjng3TTe4s
垢版 |
2009/04/26(日) 01:53:40ID:mkcYgnEt0
ハード・業界板(http://dubai.2ch.net/ghard/)において
「なぜ〜」「何故〜」で始まる
中身の無い、板違いやLR違反のスレッドを乱立させている荒らしを報告するスレッドです。

a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 最大4スレ/day
c) 爆撃範囲 ハード・業界板
d) 継続性 2008年12月頃〜現在進行形で継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0027名無しの報告
垢版 |
2009/04/27(月) 01:34:23ID:czr6G7cB0
削除人様がスレ立ての依頼者とスレ立て代理のIP確認して地域が同じなら規制って事でいいんじゃないの
0028名無しの報告
垢版 |
2009/04/27(月) 01:51:04ID:t6dTOhYi0
てか、何も書き込みしてないのになんで通報されたの?
通報した奴誰?
教えて欲しい?
逆に荒らしとして通報するから。
0029名無しの報告
垢版 |
2009/04/27(月) 01:52:37ID:U6wp3JgP0
こんなもん通るか、ばかもーん!
0030名無しの報告
垢版 |
2009/04/27(月) 02:04:34ID:KAkJWZhXO
出張してくんな
ここに板のアンチ活動持ち込むなカス
0031名無しの報告
垢版 |
2009/04/27(月) 02:29:35ID:dgT8n5n40
せめて野次馬スレを通してからスレ立てろよ・・・
0032名無しの報告
垢版 |
2009/04/27(月) 02:40:49ID:im/zjUpmP
青森君も学習能力がまるでないな
以前も似たようなスレ立てては却下されてる
日本語をよく勉強してwikiをよく読んでからスレを立ててください
0033名無しの報告
垢版 |
2009/04/27(月) 02:53:49ID:s6qmidWtO
ゲハが腐ってる最大の要因はこいつであることだけは確か。

こいつが汚いスレ乱立

乗って汚い言葉を使う奴がいる。
反論も自然と汚くなる。
周りに汚い言葉があるから、汚い言葉を使いやすい空気が生まれる。

最悪。でも削除依頼はちゃんとした形式に乗っ取ってやろうぜ
0034名無しの報告
垢版 |
2009/04/27(月) 03:59:08ID:ybdIASO00
削除人が働いてれば意味はあるんだろうがな
削除依頼は相当数あるんだが…

まぁ、消されてもすぐ立てるいたちごっこで
根本的な解決にはならんけどな
0035名無しの報告
垢版 |
2009/04/27(月) 08:24:12ID:9qRtg/Re0
一時期1月が2月に削除人がゲハ、家ゲ板、RPG板に渡って動いてたことは有ったけどすぐに沸いて
削除→立て→削除→立てを延々と繰り返して削除人来なくなったしね
0038名無しの報告
垢版 |
2009/05/01(金) 01:19:34ID:FqgmY6sv0
>>37
投稿例と違うのまで持ってこないように
0039名無しSUN
垢版 |
2009/05/01(金) 03:29:41ID:u6So4QHz0
>>20>>27
あからさまなクソスレを、依頼されたからって立てるやつは
一緒に規制で問題ないだろ。
0040名無しの報告
垢版 |
2009/05/01(金) 03:29:43ID:eXDJAo470
規制人にはIP丸見えなのに必死に擁護するソニーって哀れだよね
0041名無しの報告
垢版 |
2009/05/01(金) 13:12:24ID:jBHGCCt/O
あー、こっちが無視されたから別の報告としてもう一つスレたてたのか

少し前に同じことして怒られてたでしょ
懲りないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況