>>139
なぜ都合の悪い部分はスルーするのでしょうか?

たとえば、あなたのいう芸スポのテンプレに張られた動画は、(前述したように)韓国人が削除依頼をしたがために
見れなくなっています。

「動画見れなくなっているけど?」というレスがあって、誰かかが新しいものを張ると、しばらくしてまた韓国人が削除依頼して見れなくなっている。
あなたや韓国人にとって都合が悪い動画が広まるのを食い止めようと必死なのはよくわかりますが
なぜキムヨナ関連スレで、見れなくなった動画が新しく別人によってアップされたものを張って掘られたり、
会話をしながらレスしたものまで掘られなければいけないのでしょうか?

1レスだけなら規制されないといいますが、それらもカウントされて規制されています。

4レス以上の人といいますが、それら新しい動画をアップしたり、他の人が見れないから紹介した場合すら含まれています。
アップされた動画が新しいものかどうか、その直前に動画が同じ動画がないかどうか、レスの流れがどうなってるかなんて吟味などされていません。

キムヨナがいかに腐っているか論じるスレに動画がアップされて困っている人はまったくいません。
荒らしではないからです。

あなたのような韓国人には見たくない現状でしょうから、規制されてうれしいでしょうね。