X



■野次馬さん詰め所★48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/726
> 726 名前:FOX ★[] 投稿日:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
>  「おっ これはひでー」と思ったのを
>  事案別に追うことにしよう。

ここは上記の方針に基づいた事案別スレ(追跡対象)についての連絡・相談・打合せのスレです。
削除人さんからの報告云々の議論は別スレでどうぞ。

※関連過去ログ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11181/1118119803.html
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11188/1118812402.html

★お約束
報告をするのは自由です。誰でも出来ます。
しかし、必ず規制が入るとは限りません。
骨折り損を覚悟できる方は、報告してください。
掘られないからって、暴れないでね。

★相談者さんは>>2-5をよく読んでから。

前スレ
■野次馬さん詰め所★47
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1240327968/
010998
垢版 |
2009/05/07(木) 23:41:23ID:jvthLkg6O
>>108
あわてて修正しないであと30分待つ
荒らしが活動中なら朝まで待つ
修正テンプレを書く・のURLのみを
>>98参照。抜く語句
・(なんとかを省略した改変がどうたら)
・b)を最終チェック
報告を全てやり直し

修正テンプレ>>**
投稿例>>*
報告>>**-**

と書いて鑑定スレへ
テンプレを修正した旨を沿える
0110プロ ◆MOYOMOTONs
垢版 |
2009/05/07(木) 23:50:40ID:a+MQoVOSP
>>108
はじめに断っておくと、こうした方がいい、ああした方がいいという考えをいろんな人が持っていて、
人によっては微妙に言うこともアドバイスも違うわけです。
だから明らかな間違いはあっても、正解は存在しません。
>>109も正解というわけでもないし、ボクも正解というわけでもない。そういうものなのです。

小さなミスを指摘すると、頻度の3月23日は「6res/day」ではなくは「1res/day」ですね。
あと継続性は報告する日の最初を指定するのが流行っています。
今回は2009年3月10日となります(なぜか2008年になってますね)。

ボクならテンプレは
「においてスレの主旨とは異なるyoutubeの動画URLを貼る荒らしを報告するスレです」
あたりかな。

あとは立てたスレへ行き、テンプレを張りなおし、
レス番号6のURL部分を修正して張りなおして下さい。
0111名無しの報告
垢版 |
2009/05/07(木) 23:52:52ID:AB2JfYpS0
MOYOMOTONsは的を得た指摘するから信頼した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況