X



★090505 複数 「いしばし/バカタカ」 一行レスマルチポスト報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/05/05(火) 18:08:42ID:g6+spQ940
お笑い芸人板(http://hideyoshi.2ch.net/geinin/)及び、テレビサロン板(http://dubai.2ch.net/tvsaloon/
において、意味不明な単語の一行レスのマルチポスト(連投)でアンチ石橋貴明スレッド
(重複)を同時上げする荒らしを報告するスレッドです。

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 4/5-4/15=13res 4/16-4/30=32res 5/1-5/5=13res toal:58res
c) 爆撃範囲 [geinin],[tvsaloon]
d) 継続性 2008/04/07-

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0014名無しの報告
垢版 |
2009/05/05(火) 18:19:15ID:g6+spQ940
>>7-13
報告。

備考)
前回、前々回とも荒らし本人と見られる人物が来て複数人の野次馬さん(単発ID)を装っていました。
0016名無しの報告
垢版 |
2009/05/05(火) 18:58:43ID:KaajDqLr0
アンチスレならこの書き込みは普通じゃん
埋めてるわけでもない
0017 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2009/05/05(火) 19:08:10ID:qF481gNK0
前スレでもテンプレは汎用じゃないとされてる。
埋めではなくとも、マルチ同時上げや一行保守も報告対象だよ。
0018名無しの報告
垢版 |
2009/05/05(火) 20:06:12ID:RJPTnpKTO
石橋オタさんが必死なのはわかります

削除依頼溜まっていますし
0019名無しの報告
垢版 |
2009/05/05(火) 20:35:21ID:KaajDqLr0
一行保守って一応スレに沿った内容を書いてるわけだろ
マルチ同時上げもその時間にスレに沿った内容を書いてるから必然的にそうなってるわけで
1日の書き込みだって少ない
規制するほどでもないと思うけど
0020名無しの報告
垢版 |
2009/05/05(火) 21:14:17ID:OKqxxFje0
>>14
> 備考)
> 前回、前々回とも荒らし本人と見られる人物が来て複数人の野次馬さん(単発ID)を装っていました。
0021名無しの報告
垢版 |
2009/05/05(火) 21:16:48ID:OKqxxFje0
>>19
内容のあるレスと一行(マルチ)保守上げは違うかと。
前々回、前回と規制された理由を考えてみてください。
毎回、言ってることが同じでは。
0022名無しの報告
垢版 |
2009/05/05(火) 22:01:35ID:2hAP6BEXP
意味不明な単語の…じゃ汎用でしょ。
スレタイにあるように、「いしばし|バカタカ」を含む…にすれば汎用じゃなくなるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況