X



★090517 handicap [〜の特徴]コピペ荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆LQWv4fx6iI 2009/05/17(日) 18:33:25ID:v1xb2YjbO
ハンディキャップ板(http://schiphol.2ch.net/handicap/)において
「〜の特徴」との箇条書文章をコピペ連投する荒らしを報告するスレッドです。
コピペ文章は他にも有りますが今回は上記内容の物に絞った報告とします。

◆荒らしの特徴
a)投稿内容 >>2以降参照
b)規模頻度 最大12res/day
c)爆撃範囲 http://schiphol.2ch.net/handicap/
d)継続性  2009/05/10〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0023名無しの報告2009/05/23(土) 14:09:45ID:B2DMrbk/0
どーして議論板ではhandicap板で使ってるコテいつもはずしてるんですか?白ナマズ一家の皆さん(プププッ)
0024名無しの報告2009/05/23(土) 14:35:08ID:B2DMrbk/0
この板じゃレスも丁寧になるんですね、分かりますWWW
146 名前:白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/17(日) 16:18:59 ID:cQcVC7Zk

大!爆!笑www
じゃあ、俺を規制にしてごらぁ〜んwww
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww
逮捕だの裁判だと妄想ばかりしてる、お前には無理だwww
身動き一つ取れない惨めな糞尿垂れ流し車両に乗ってる、お前には無理www
脱糞処理すら自分で出来無い、お前には無理www
自演して悔し紛れの負け惜しみレスしか出来無い、お前には無理だwww
また言い訳してゴマカすんでちょお〜?www
『規制依頼する価値も無いクズだから』って言い訳かなぁ〜?www
俺は後で、お前の規制報告出しといてア・ゲ・ルぅ〜www
0025名無しの報告2009/05/23(土) 15:12:45ID:7LR8ImXa0
つまりここを立てたのはハンデ板で堂々とLR違反宣言してるコテだろ。
レスの言葉使いまで違ってるのにわろたwww

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/05/17(日) 18:44:41 ID:wsXcVnar
>>27
立てようと思ったら、既に誰かに立てられていたぞ。orz

★090517 handicap [〜の特徴]コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1242552805/l50
41 名前:松ガンくっせー! :2009/05/17(日) 19:02:01 ID:urVfm77f
白さん!
代行で立てときました♪
>>38
立てたの自分ッス
ここまでの書き込み見ると皆さん松ガンをアク禁にしたいようですね!
松ガン嫌われ者
プププッ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1242382979/より抜粋

0026名無しの報告2009/05/24(日) 09:48:36ID:wt0bHtj70
あらしが別のあらしを報告してたって事ですねWWW
0027名無しの報告2009/05/24(日) 11:45:12ID:iDW21g6gO
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241736647/226 2009/05/23 15:29:21 ID:eQbS6b/f
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241918393/943 2009/05/23 15:35:46 ID:eQbS6b/f
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241736647/228 2009/05/23 16:05:55 ID:eQbS6b/f
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241347310/195 2009/05/23 16:23:26 ID:eQbS6b/f
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241736647/230 2009/05/23 16:26:27 ID:eQbS6b/f
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241347310/198 2009/05/23 16:30:41 ID:eQbS6b/f
0028名無しの報告2009/05/24(日) 12:17:41ID:SH8cL2J70
>>27
乙です、白さん一家。自分達のレス内容棚に上げてよくやるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況