http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116322145/478
そんなコメント書く時間があるならとっととあぼーんすりゃいいのに…
そのコメント観た時の感想。
でも、比較的早く出てきたのはそれなりに評価しているよ〜♪

>>78
slotk:パチスロ攻略[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116322145/l50

私は荒らし報告マニアの存在を否定する姿勢を一貫しているので特に問題のないこのスレでの投稿。

雑質以外で!というのは本当に珍しいケース。
でも本拠地のスロ板関連だからたまたま出てきただけのこと。
機種板の自治スレは今まで無縁だったけど、サロンの自治スレとか店情報板での自治スレには関与していたから
サロンでのドカタスレ乱立の時にFOXさん絡みのスレ乱立が同時に行われていた。

そういうおぼろげな記憶はあるものの、乱立する荒らしの人にもそれなりの言い分があるんだろうし
私は荒らしに対しては結構寛容な受け止め方してます。

2ちゃん対荒らし投稿者の問題なのに、一般人が口出しすること自体、、、何で?と思う派。