投稿例(1)

【T型「Suicaペンギン」叩き】
[http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1244251615/135 ](dat落ち)
135:名無しさん@平常通り[]:2009/06/10(水) 05:27:04 ID:oKGvU56x0
>>134
夢にまで出現して安眠をさまたげる糞ペンギンは八つ裂きにしていいですか?(Yes/No)

[http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1244251615/263 ](dat落ち)
263:名無しさん@平常通り[sage]:2009/06/11(木) 08:40:33 ID:GCNqXB77P
今日もチャラいペンギンが客を苦しませている。
駅ナカ工作などしてる場合ではない!
と、キオスクのおばさんが不気味な笑顔でペンギンを睨んでいるよ@新宿

【U型「田園都市線」賞賛荒らし】
[http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1243505884/775 ](dat落ち)
775:名無しさん@平常通り[]:2009/06/08(月) 15:52:15 ID:V9q5hhk3O
田園都市線は良く頑張っているよ。
田園都市線はいつでも一生懸命。
そんな田園都市線が大好きです。

[http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1244251615/550 ](dat落ち)
550:名無しさん@平常通り[]:2009/06/15(月) 07:23:37 ID:14esZEOjO
田園都市線はまったく問題なく運行中です。

【V型「集団がぞろぞろ這い出してきた@駅名」半コピペ荒らし】
[http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1243505884/872 ](dat落ち)
872:名無しさん@平常通り[sage]:2009/06/10(水) 05:58:31 ID:oKGvU56x0
またJRは乱れているのか!どうなっているんだ!
って顔を真っ赤にして怒鳴り散らしているオヤジが出現@東戸塚

[http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1244251615/545 ](dat落ち)
545:名無しさん@平常通り[]:2009/06/15(月) 07:06:22 ID:14esZEOjO
また小田急は遅れているよ!いい加減にしてくれよ!
って怒りまくるサラリーマン集団がぞろぞろ這い出して来た@代々木上原