X



■野次馬さん詰め所★52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2009/06/25(木) 22:09:50ID:5JOmxbCO0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/726
> 726 名前:FOX ★[] 投稿日:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
>  「おっ これはひでー」と思ったのを
>  事案別に追うことにしよう。

ここは上記の方針に基づいた事案別スレ(追跡対象)についての連絡・相談・打合せのスレです。
削除人さんからの報告云々の議論は別スレでどうぞ。

※関連過去ログ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11181/1118119803.html
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11188/1118812402.html

★お約束
報告をするのは自由です。誰でも出来ます。
しかし、必ず規制が入るとは限りません。
骨折り損を覚悟できる方は、報告してください。
掘られないからって、暴れないでね。

★相談者さんは>>2-5をよく読んでから。

前スレ
■野次馬さん詰め所★51
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1244107352/
0212 ◆DiO0oSvz1Q 2009/06/30(火) 10:44:56ID:AaY3I5NE0
【投稿例1】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1245563840/476
> 476 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2009/06/21(日) 18:49:19 ID:FOfBkY/s0
> >>474
> 冷静に見ると弱すぎワロタww
>
> ウオッカ予後らねーかなwwwそれも最後の直線でwwwwww
> 突然止まるんだぜ?www観客「え?え?」ってしてんのwwwwww
> ウオッカは苦しそうな顔してさwwwwwwwww
> でも関係者がんばるの、そりゃウオッカだよ、必死になるよwwwwwwwww
> でも2週間後くらい蹄葉炎発覚するのwww蹄葉炎だぜ蹄葉炎wwwwww
> サンデーサイレンスもテンポイントも蹄葉炎にやられたんだぜwwwwwwwww
> んでその1週間後くらい死ぬのwww体重300キロくらいでwwwwww
> ちょwww減りすぎワロタwwwwww
> ウオッカが死んだその後どうなるか教えてやるよwwwwwwwww
> そのショックでウオッカ基地自殺しちゃうんだwww自殺だぜ自殺wwwwww
> んでニュースで取り上げられ社会問題wwwwwwwww
> ウオッカ号の死亡と共に死んだ人々っていう特集組まれるかもなwwwバロスwwwwww
> んで牧場関係者とか悲しんでたら故郷の牧場に火災発生wwwなんという泣きっ面に蜂wwwwww
> ウオッカの母さん丸焼きワロタwww従業員の丸焼きはいらねーなwwwwww
> その後カントリー牧場はハエの聖地となるのであったwwwってかwwwwww
> しかも生き残った従業員が角居を恨んで厩舎爆破するのwwwwwwwww
> 角居wwwお前は悪くないwwwwww
> カネヒキリ療養中でぎりぎりセーフwwwゴジキセキ基地なんとか生存wwwwww
> まぁ駄馬の処分が出来てよかったねwwwってかwwwwww
> 最後に谷水オーナーwwwこの人が一番哀れwwwwww
> ショックを癒しにギムレット見に行くのwwwそしたらwwwwww
> 蹴られて死ぬwwwwwwwww
> 眼球とか飛び出ちゃうのwww芝が真っ赤に染まるwwwwww
> くーれないーにそーまーったーwwwってかwwwwww
> 人間弱すぎワロタwwwwwwwww
>
> こうなるの見てえからウオッカ予後らねーかな
0213 ◆DiO0oSvz1Q 2009/06/30(火) 10:45:21ID:AaY3I5NE0
【投稿例2】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1245825461/425
> 425 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2009/06/25(木) 16:29:27 ID:O4+AxWvbO
> ウオッカが誰かに殺されてるの想像するとおもしろいな(笑)集団の人間に切り刻まれてドラム缶に放り込みセメントを垂れ流し固まるのをニヤニヤしながら見たいわ(笑)

【投稿例3】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1245825461/591
> 591 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2009/06/26(金) 18:25:53 ID:TEvBH+TaO
> うんこ>>>>ハエ>>>>>>北朝鮮>>>>>>>チンピラ>>>>>>>>>>>>ウオッカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況