>>152
ここはコピペ報告をする場なのでどういう荒らしなのか説明しても良いのか分かりませんが
一応説明します。

>>143-150は種類別に並べましたが実際の日時順では多種のコピペが一連となって連投
されます。コピペじゃないので報告してませんが住人への罵倒や挑発も一緒に数限りなく。
ちなみに以前削除依頼も出されましたがスルーされたようです。
本スレ住人的に一番問題なのはネタバレで、それを長文主張の間に挟んでくるため住人は
当然それを読まず避難します。IDが変わりNGでは追いつかないのでスレ読むのをやめる
しかありません。
それが一時は土曜から火曜まで続いたので週の半分以上過疎になってスレが機能しなく
なりました。

それはそれでスルーできてて良いのですが本スレは反論できなかったとして今度は他の
スレに長文主張を何度もコピペする訳です。
どうでもいい争いに巻き込まれた他スレの方から苦情が来た事もあって前々回ほかの方が
複数スレコピペ報告をしましたがスルーされました。
ここでも駄目ならどこに報告すれば良いか教えていただけないでしょうか。