X



■野次馬さん詰め所★54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告垢版2009/07/22(水) 14:15:48ID:QGdhlkML0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/726
> 726 名前:FOX ★[] 投稿日:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
>  「おっ これはひでー」と思ったのを
>  事案別に追うことにしよう。

ここは上記の方針に基づいた事案別スレ(追跡対象)についての連絡・相談・打合せのスレです。
削除人さんからの報告云々の議論は別スレでどうぞ。

※関連過去ログ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11181/1118119803.html
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11188/1118812402.html

★お約束
報告をするのは自由です。誰でも出来ます。
しかし、必ず規制が入るとは限りません。
骨折り損を覚悟できる方は、報告してください。
掘られないからって、暴れないでね。

★相談者さんは>>2-5をよく読んでから。

前スレ
■野次馬さん詰め所★53
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1246975772/
0049競馬2板住民垢版2009/07/24(金) 10:15:11ID:hNLOZgqY0
【投稿例1】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/349
> 一昨年の忘年会で行った温泉街のソープの美少女(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
> やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯で孫もいるんだってさ。
> オマンコスッカスカで全然挿入感無いのにAV女優ばりの喘ぎ声で「お兄ちゃん固いよ!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」って叫ぶんだけど、全然6分だちなわけ。
> チンコはどこにも触れてないような感覚。
> そうだなぁ〜、例えると350ミリ缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
> オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期の猿みたいなわけ。

> そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
> で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。チンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
> そんな事には美少女も慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ、、、これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
> 少しすると唾が渇くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。

> そんでもって美少女の顔を見ると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
> そんな条件なのに、俺のチンコ、また勃ってきてさ。なんだろね?自分でもビックリ。
> そしたら美少女、大量の唾をチンコにベッタリ塗りたくって、そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
> 「お尻の方に入れていいよ〜お兄ちゃんの少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどここまで生だぜ?
> で、一瞬躊躇してると、美少女テメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
> で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
> 不思議なもんで、俺のチンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
> いや、メリメリではなかった。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。そんで射精した。中だし。
> 美少女の絶叫聞きながら果てた。チンコ抜いたらさ、やっぱ糞がスゲー付着してんだよね。斑模様になってんの。
> で、湯気が立ってた。。。
> スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、、フッ、、、
0050名無しの報告垢版2009/07/24(金) 10:15:32ID:hNLOZgqY0
【投稿例2】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/496
> 私、地方に住んでいるので、よく分からないんだけど、
> 包茎デーて、包茎の人は発展場の料金が安くなるので、
> それで包茎の人が多く集まるだけなの。
> それとも、包茎チンポを隠しちゃダメで包茎チンポの人は舐められ放題になるの。
> 後者だったら、絶対に行く。私包茎だけど、舐められるのも、舐めるのも大好きだから。
0051競馬2板住民垢版2009/07/24(金) 10:16:07ID:hNLOZgqY0
【投稿例3】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/552
> 俺はダラマンティス
> ガチホモだ
> 実は以前訳あってブタバコの中にいた
> そこで尻合ったガタイのいい鯉のモンモンを背負った野郎に筆おろしをしてもらいこの世界に目覚めた
> ムショが懐かしいぜ
> あの頃はシャバに早く出たくて仕方がなかった
> シャバで色々な野郎と交わりたかったんだ
> ヘヘっ 今じゃ1000人切りを目指し沢山のアナルや肉棒を頂戴してきた
> 俺ほどのガチホモにも夢がある
> 2016年に東京でホモリンピックを開催する事だ
> 実は先日の話しだ
> 東京にホモリンピック委員会が視察に訪れるってんで勃起しそうなペニスを押さえながら国立競技場に向かったんだ
> 国立に着いた俺は委員会ご一行様を待った
> チンポの先からはガマン汁があふれそりゃあピンクのブリーフが濡れ濡れになったぜ
> 雨だったから回りの奴らにバレなくてよかったんだけどな
> ついに奴らが到着!
> 俺は生まれたまんまの姿になって我慢ペニスを解放した
> ペニスは待ってましたと言わんばかりにビンビンに勃起した
> 熱い血流が俺の肉棒に一気にあふれた
> 「うお〜っ!見てくれ!俺のペニス見てくれ!
> どうだ俺のペニスは?
> 世界中のペニスを東京で晒そうぜ
> ガチホモ万歳!
> ホモリンピック委員会万歳!」
> するとどうだ!
> いかにも鍛えていますよ
0052名無しの報告垢版2009/07/24(金) 10:16:33ID:hNLOZgqY0
【投稿例4】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/620
> 久しぶりに書き込みしたのだけど・・・・
> なんで2ちゃんねるって こうもよってたかって 揚げ足ばかりとって
> 潰そうという人ばっかりなんだろうねえ?
> こういうことを書くと またすぐに総攻撃されるのかね?
> まじめに広島の情報を教えてくれる人は ここにはいないみたい?
>
> >どちらにしろ 痩せたのやスジ筋とかの若いのには興味ないね。
> がまた何とも悲しいな
> ●そう言われても興味ないものはないのだから仕方ないんだよなあ・・
> 若い人からみたら邪魔なんだろうけれど・・・
>
> >不細工なキショ加齢釜ばかりだよな
> 広島のハッテン場ってw
> 年食っててもいけてる人は飲み屋に行く
> ハッテン釜は鼻つまみ者ばかりw
> ●俺は酒は強くないし2丁目や他の飲み屋にもつきあいで行く以外は
> ほとんど行かないのですよ。
> カラオケも苦手だしカウンターで他の客をジロジロチェックしたりするの
> って苦手なんだよなあ・・・行けばそうしてしまうけれど・・(笑)
> だからてっとり早いからサウナとかに 行ってしまうわけで・・・
> 疲れてる時は 寝ていればいいし・・・で 飲み屋に行かない人も周りには
> けっこういるけれど地方の場合は、コミュニケーションの場が限られるから
> 飲み屋に集まるのは仕方ないのだろうねえ。
> でも 年に何度かの帰省した際にしか行く機会がないので そういう飲み屋
> さんを知らないからやっぱり ついついハッテン場に行ってしまうわけです。
> 飲み屋さんの場合はゲイナビかなにかで調べるしかないのでしょうかね?
> ここはハッテン場のスレだから場違いかな?
0053競馬2板住民垢版2009/07/24(金) 10:17:04ID:hNLOZgqY0
【投稿例5】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/500
> デブは本当に包茎が多いのか?
> 集計してみませんか?
> 自己申告で、どうぞ。
>
> [テンプレ]
>
> @身長
> A体重
> B年齢
> C通常時の状態(ズル剥けor包茎)
> D通常時のサイズ 
> E勃起時の状態(ズル剥けor包茎)
> F勃起時のサイズ 
> GCでズル剥けと答えた人→剥けたのは何歳頃?
0054競馬2板住民垢版2009/07/24(金) 10:17:35ID:hNLOZgqY0
【投稿例6】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/378
> 先日、駅の構内で知らないオバチャンに「兄ちゃんオスペしたるで〜どや、オスペ オスペ…」と声かけられました。意味がわからないので無視しました。あれはなんだったんだろう?
0055競馬2板住民垢版2009/07/24(金) 10:18:05ID:hNLOZgqY0
【投稿例7】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/464
> 女装好き男性の遊び方
>
> ★多分一番心配なのは、ホモさんに誘われたらとか、触られたりとか、襲われたり・・・ホモさんだって、
> 大部屋で女装者を待って寝ている貴方にいきなり襲いかかってくるようなことはしません。もし、貴方が
> ホモさんに誘われてお断りするのでしたら、「すいません、女装者目当てです。」とか「すいません、
> いましちゃったばっかりです」って言えば引いてくれます。ハッテン場でもちゃんと暗黙のルールがありますから、
> そんなに思いこまないで下さいね。ちなみに女装が一番多く集まるのは金曜の夜22時以降です。泊まりで来る女装が21時に入館して、
> お風呂、化粧、着替えをして登場するのが22時頃です。ただし平日の夜や日中でも金曜の夜ほどではなくても結構集まりますので掲示板
> チェックしてみてくださいね!女装者さんが声をかけてくれない?そりゃそうですよ!女装者から見る男性は、ホモさんか女装者好きの男性か
> 見分けがつきませんので貴方が好みのタイプを見つけたらすかさず声をかけましょう。「綺麗だね」でも「遊ぼうか?」でも良いんです、
> 女装者好きであることがわかりますから。大部屋で横になっている女装者さんがいたら、隣に行って「良い?」くらいは聞いて下さい、
> いきなり触ったりするのはマナー違反かも?個室にいる女装者さんを発見するには、2・3・4階の個室がありますから中には男性が尋ねてくれるのを
> 待っている女装者さんのお部屋もあるんです。ドアノブにリボンやストッキング・ティッシュなど個性的な目印があるかも?訪ねてみる場合はノックして、
> 鍵が開いていたら覗いてみてね。入る場合は「入ってもいい?」位は聞いて下さいね。鍵がかかっている場合はプレー中か、または大部屋や浴室・
> スナックなどにいる場合です。プレー中なのに鍵が開いているお部屋もありますが、複数プレイが好きな女装者さんは鍵をかけていませんので、
> 参加出来る事もありますから「入っていい?」って聞いて下さいね。
> プレイについては一人一人違いますから、自分のしたいプレイを強要するのは困ります。相手の嫌がる事はしないのが大人のお遊びと思って下さいね。
> 個室は有料ですから、個室遊びをしている女装者さんには、ジュースの一つくらいの差し入れをすると遊び上手な方と思われます。女装っ子は、お部屋を取って、
> お化粧して、衣装を着て・・・と大変です。男性も個室を取って、女装っ子をお部屋に呼ぶくらいの余裕があればベストでしょう。
> ★お部屋を取ってお部屋に招待してくれる男性はモテるみたいですよ★また女装っ子のお部屋で遊んだ時は、キチンとお礼を言いましょうね。
> 事が終わった途端にそそくさとお部屋から出て行くなんて最低ですよ。女装っ子はセーフセックスを望んでいる方が多いです。他の掲示板なども含めてセーフセックスを推奨していますし、
> お互いの楽しいHのためには是非セーフセックスをお願いします。(セーフセックスとはゴム挿入・ゴムフェラ・ノーキッスです)いっさい体液の交換を行わないことがセーフの第一義です。
> コンドームは受け付けでも貰えますが1個ずつですから、自分でたくさん持参しましょう。足りなくなったら受け付けでもらったり、2階に自動販売機もあります。
> オモチャを使っての楽しいHも毎回新しいコンドームを使って下さいね。それと忘れてならないのはシャワーと手洗いです。一人の人とHが終わったら必ずシャワーを浴び、
> 石けんで手を洗ってから次の人とHしてくださいね。
> ★A女装さんのアナルに入れた指を、そのままB女装さんのアナルに入れることは、病気の媒介となりますので絶対にしないでください。

0056競馬2板住民垢版2009/07/24(金) 10:18:37ID:hNLOZgqY0
【投稿例8】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/506
> 男性がクラミジアに感染すると、大半が尿道炎になります。
> 尿道の粘膜が炎症を起こしてただれます。
> そのため、排尿時の痛みやしみるような症状、
> かゆみができてきます。
> このような症状になった場合、必ず、
> クラミジアにかかっているとはいえませんが、
> クラミジアにかかっている可能性が高いといえます。
> 薄い膿が出てくる場合はクラミジアの可能性が更に高くなります。
> (但し、クラミジア以外に大腸菌や雑菌、マイコプラズマ、
> ウレアプラズマといった病原菌による尿道炎もあります。)
> 尿道炎の時点で治療をしておかないと、前立腺炎になることもあります。
> 前立腺炎が慢性化すると、排尿時の違和感や下腹部に不快感が続くことになります。
> 前立腺炎になると病原菌が検出しにくくなります。
> 更に、薬も利きにくくなります。
> 慢性に前立腺炎になると、長期的に治療が必要になってきます。
> ですから、下腹部の不快感など異常があったら、
> できるだけ早く病院に行って、診察しましょう。
0057名無しの報告垢版2009/07/24(金) 10:20:17ID:hNLOZgqY0
【投稿例9】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/551
> 六尺喫茶で性差別解消を 寿司職人 山本  32歳
>
> 最近、メイド喫茶なるものが流行していると聞きます。
> ウェートレスの若い女性が召使いの衣装で男性客に甲斐甲斐しく奉仕するものだそうです。
> 男性が女性をかしづかせるという構図は、前近代的な男尊女卑の価値観を
> 反映しているようで、好ましくないと感じます。
> 私は、男性従業員が男性客に奉仕する喫茶店を普及させるべきだと考えます。
> 例えば、六尺ふんどしだけを身に付けたたくましいウェイターが
> 男性客に渋茶や焼きおにぎりを運んでくる六尺喫茶があってもよいのではないでしょうか。
> 六尺ふんどしが、旧態然とした男女観を打破するシンボルとなることを願って止みません。
0058競馬2板住民垢版2009/07/24(金) 10:20:47ID:hNLOZgqY0
【投稿例10】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1239196548/498
> 年末年始に実家に帰ったら二つ上の兄貴が女性の格好して帰ってきてて自分はGIDで
> 本当は女性なんだと主張して父は激怒、母は泣いてた。
> 私は距離を置いて早々に戻ったけど、兄はまだホルはしてそうになかった。
> 私はさすがに男の格好して帰ったけどホルしてBカップになったバストがばれなくて
> 良かった・・・
> 起たなくなって久しいし私もニューハーフの道を歩むしかないんだよね。
> 兄がいるから私は女になってもいいやって思ってたのにわたしのカムが難しくなってしまいました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況