X



★090722handicap [糞尿垂れ流し|劣等汚物|松ガン]マルチ荒し報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2009/07/22(水) 23:27:13ID:hs0bnt6I0
ハンディキャップ板(http://schiphol.2ch.net/handicap/)において
「糞尿垂れ流し」「劣等汚物」「松山ガンタンク」の語句を含む文章を連投する荒らしを報告するスレッドです。
同類のコピペも多数種類有りますが上記内容のコピペに絞っての報告とします。

◆荒らしの特徴
a)投稿内容 >>2以降参照
b)規模頻度 最大6res/hour
c)爆撃範囲 http://schiphol.2ch.net/handicap/
d)継続性  2009/05頃〜継続

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0002 [ ^ω^] ◆1SluY64TBk 2009/07/22(水) 23:32:39ID:hs0bnt6I0
投稿例1 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1247574487/
>330 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/07/22(水) 20:19:20 ID:xKGoefMR
>糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんが、回線繋ぎ替えでIDを>変える癖は、過去の規制履歴で実証済みでちゅよぉ〜www
>最近、劣等汚物板に来た住人は知らないかもしれんが、1年以上居る一部の住人なら、誰もが>知ってまちゅよぉ〜www
>10レス毎に繋ぎ替えて、IDを変えて170連続レスして規制喰らった事をwww
>次レスで証拠を添付してあげまちゅねぇ〜www
0003 [ ^ω^] ◆1SluY64TBk 2009/07/22(水) 23:34:32ID:hs0bnt6I0
投稿例2 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1247574487/
>333 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/07/22(水) 20:40:38 ID:xKGoefMR
>>>331
>始まったwww
>自演の全てを証拠付きでバラされてゴマカちてるのぉ〜?www
>俺の>>329のレスは読めまちゅかぁ〜?www
>糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww
>顔を真っ赤にして必死の悔し紛れの言い訳を、もっと聞かせてぇ〜www
>>>329を読んだ後でwww
0004 [ ^ω^] ◆1SluY64TBk 2009/07/22(水) 23:37:17ID:hs0bnt6I0
投稿例3 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1241377294/
>491 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/07/22(水) 00:00:05 ID:upU9pNf/
>>>489
>その前に、自分の意思で糞尿出来る様にトレーニングちまちょうねぇ〜www
>糞尿漏らしっ放しの状態じゃ無理でちゅよ〜www
>糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww
>何回も同じ事を言わせないでねぇ〜www
>悔ちい?www
>どのくらい悔ちいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況