X



★090728 複数 「長妻昭ときっこの日記」マルチポスト荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2009/07/28(火) 11:06:14ID:9ZkfCLUG0
複数板において無差別に、『民社党の年金の神様 長妻昭ときっこの日記』の語句を含む
長文コピペをマルチポストする荒らしを報告します。

◆荒らしの特徴
a) 投稿内容 : >>2以下
b) 規模頻度 : 100 res max 49res/day
c) 爆撃範囲 : newsplus news4plus wildplus scienceplus mass
d) 継続性  :2009/7/22〜(今回報告分)


◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
・時系列ちゃん
 http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0002名無しの報告2009/07/28(火) 11:06:37ID:9ZkfCLUG0
【投稿例1】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248090003/390
> 390 :名無しさん@十周年[sage]:2009/07/22(水) 07:35:22 ID:9DU3vJf20
> 民社党の年金の神様 長妻昭ときっこの日記
>
> HPか消えた大阪市職員の松岡徹のやみ専従、やみ年金を追及しろ
>
> 反日反靖国関西テレビ 大阪16区の森山浩行(もりやま・ひろゆき)は当て馬かよ

【投稿例2】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248656186/95
> 95 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/07/27(月) 10:53:09 ID:WOlMdkqi0
> 民社党の年金の神様 日経の長妻昭ときっこの日記
> 民社党のHPか消えた、大阪市職員の松岡徹のやみ専従、やみ年金を追及しろ
> http://www.matsuoka-toru.jp/
> 反日反靖国関西テレビ 大阪16区の森山浩行(もりやま・ひろゆき)は当て馬か
> 日本新党 ペロぐり田中康夫 尼崎で人気でるか
>
> WBC TBSには 日本人がいなったね? 外野席がうつらなかた
> 対馬と赤坂サカスとOOが 危ないよ 叫んでいるが そのとおり
> なぜ  ビックカメラ(3048) が東証の整理ポスト解除されたの
> ビックカメラ(3048) の系列のスフマックのマック店
> 天皇誕生日23日に1000人の動員やらせをする、マックからマックの原田永幸氏
> アサヒビールNHK福地茂雄会長 パチンコ店の店名を報道しないよ
> NHK「年越し派遣村」村長の湯浅誠さんのクリスマスの謀略
> 悪の枢軸 NHK大阪局は 偏向してる
> 大阪 ビデオ店放火殺人16人も 格差社会と偏向して報道してる
> 悪の枢軸 NHK大阪局は 偏向してる
>
>
0003名無しの報告2009/07/28(火) 11:08:15ID:9ZkfCLUG0
【投稿例3】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248325871/215
> 215 :名無しさん@十周年[sage]:2009/07/23(木) 16:03:44 ID:Vxh9wIbi0
> 超偏向 民主党支持ちちんぷいぷい 極道キャスター角淳一 高笑い
>
> 民主党支持の山口組 極道キャスター 角淳一 高笑い
> 毎日放送の民青のVOICEと 民社党支持で超偏向 暴走するちちんぷいぷい
> 知事選 井戸知事に文句をゆうのは、共産党の民青しかいないね
> 朝鮮系 蒲生4丁の三圭と石井光蔵事務所ラサール石井
> 超偏向 民社党支持で暴走する、ちちんぷいぷい
> 岡山の西靖38才 嫁がこない奈良市長に民主推薦・仲川元庸氏(33)も取材しろ
> 橋下知事は、もえやすいパチンコ、パチスロを即刻中止しろ
> 近大ボクシンブ部は東大阪で、深夜の強盗をやめろ
> 【選挙】 奈良市長に民主推薦・仲川元庸氏(33) 前自民衆院議員ら破る
> http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247398677/
> 民社党の年金の神様 長妻昭ときっこの日記
> 民社党のHPか消えた、大阪市職員の松岡徹のやみ専従、やみ年金を追及しろ
> http://www.matsuoka-toru.jp/
> 反日反靖国 関西テレビ 大阪16区の森山浩行(もりやま・ひろゆき)は当て馬かよ
> 日本新党 ペロぐり田中康夫 尼崎で人気でるかな
>
>
> 天皇誕生日23日に1000人の動員やらせをする、マックからマックの原田永幸氏
0004名無しの報告2009/07/28(火) 11:09:07ID:9ZkfCLUG0
【投稿例4】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248174890/531
> 531 :名無しさん@十周年[sage]:2009/07/22(水) 15:10:45 ID:9DU3vJf20
> 支那コミンテルの犬 東映 高倉健背中の、唐獅子牡丹が泣いている
> 支那に仏教徒はいるのか!! 
> NHK福地茂雄会長23日、アサヒビールは2中国第二位のビール
> 会社・青島(チンタオ)ビールの株式19.99%を取得し、青島ビールに資本参加
> すると発表した。
> 民社党の年金の神様 長妻昭ときっこの日記
> HPか消えた、大阪市職員の松岡徹のやみ専従、やみ年金を追及しろ
> http://www.matsuoka-toru.jp/
> 反日反靖国関西テレビ 大阪16区の森山浩行(もりやま・ひろゆき)は当て馬かよ
> 日本新党 ペロぐり田中康夫 尼崎で人気でるかな
>
> WBC TBSには 日本人がいなったね? 外野席がうつらなかた
> 対馬と赤坂サカスとOOが 危ないよ 叫んでいるが そのとおり
> なぜ  ビックカメラ(3048) が東証の整理ポスト解除されたの
> ビックカメラ(3048) の系列のスフマックのマック店
> 天皇誕生日23日に1000人の動員やらせをする、マックからマックの原田永幸氏
> アサヒビールNHK福地茂雄会長 パチンコ店の店名を報道しないよ
> NHK年越し派遣村のクリスマスの謀略
> 悪の枢軸 NHK大阪局は 偏向してる
> 大阪 ビデオ店放火殺人16人も 格差社会と偏向して報道してる
> 悪の枢軸 NHK大阪局は 偏向してる
> 西松建設の偽
> 田原総一郎、朝日新聞の編集委員の加藤千洋 悪魔のパンダ黒柳徹子、毒婦福田みどり
> 反日支那人、アブネス・チャンはウイグル族3000人虐殺、民族浄化に加担をやめよう
> http://www.youtube.com/watch?v=q0g363fgWrw
> 支那に英霊を売る筑後川の妖怪の古賀誠・
> 中国の川砂利利権をほぼ独占しているのは自民党の古賀誠である。
> 古賀誠は06年に「南京大虐殺記念館」で献花をしている。
> ttp://www.yamamotokozo.com/report20060724.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況