>>517
>110で制度が悪いと言われ、以後様子見して投稿例を絞り込んだところ、
投稿例にすると6例ほどですが、これでも制度が悪い・もしくは投稿例が多いということなのでしょうか?

あと、この荒らしがこれまでの荒らし報告の規制履歴に登録された者と同一人物なのでは?
という理由は>>111>>484にも書きましたが、この荒らしが対象にしている人物に関連性がないと、
これまでの規制履歴との関連が見いだせないということなのでしょうか?
>>111でも書いてるように、これまでの荒らし行為で「河原美代子」スレにも何度か荒らし行為が及んでるし、
スレ乱立荒らしでもその時点では「河原美代子」のみに関しては数が少なかったとはいえ、何度も名前が上がっていましたし。
また、前回荒らし報告で使われた投稿例を改変したものを今回も使用しいてることと、
2ch内のスレへの無駄な誘導という手口も、この対象荒らしが手口として使う傾向のものなのですが。