X



★090811 複数板 「北九州」URL・長文マルチポスト報告(3回目)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:39:50ID:NIRghpcI0
複数板で「北九州」に関するURLや長文をマルチポストする荒らしを報告するスレッドです。

a) 投稿内容 >>2-9
b) 規模頻度 40res/day(最大)
c) 爆撃範囲 2ちゃんねるとPINKの複数板
d) 継続性 2008年6月頃から

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです
・◆DG7iI0d4Wkが報告したもの、もしくはまとめたもの以外は無効になります

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨 時系列で記述してください また曜日表示は削っておいてください
・1報告につき10URLまで 半角スペースで区切ってください

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0002名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:40:13ID:NIRghpcI0
【投稿例】

http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1225267867/161
> 161 :名無しさん@入浴中 :2009/08/03(月) 17:34:16 ID:ZLPGpE2v0
> こんな事件が過去にあったなんて、安心して風俗行けません!
> 北九州市の監禁・殺人事件
> http://web.archive.org/web/20041122015617/kyushu.yomiuri.co.jp/special/kankin/kankinmain.htm
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E7%9B%A3%E7%A6%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
> 北九州監禁殺人事件(きたきゅうしゅうかんきんさつじんじけん)は、
> 2002年(平成14年)3月に北九州市小倉北区で発覚した監禁、殺人事件である。
> 家族に殺し合いをさせ、児童にまで殺人や遺体の解体を行わせており、世界的にもほとんど類を
>みない残虐な事件と言える。あまりの残虐さに、第一審で検察側は
> 「鬼畜の所業」と容疑者男女を厳しく非難した。6人が殺害され、
> 遺体は解体されて海などにばらまかれたと証言した。
> 容疑者の女の甥Hと姪Gは、大人たちの事情もわからないまま事件に
> 巻き込まれ、殺害や遺体の解体を手伝わされた。それだけでも、
> 恐ろしい出来事なのだが、容疑者の男Xは子どもたちにも通電による拷問を
> 加え、監視下に置いていた。
>
> 遺体は全て解体された後、鍋で煮込まれ、海や公衆便所などに投棄された。
>
> 裁判長は、容疑者の男女両名を「甚だしい人命無視の態度には
> 戦慄(せんりつ)を覚える」「残酷、非道で血も涙も感じられない」
> 「悪質さが突出し、犯罪史上まれに見る凶悪事件」と厳しく非難し、
> 死刑の判決を下した。
>
> 小倉北区東篠崎、モノレール片野駅付近でおきた事件


http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1225267867/159
> 159 :名無しさん@入浴中 :2009/08/01(土) 13:47:33 ID:2lcgqi4u0
> 市長への手紙 (北九州市長ご本人が必ず読むので安心。)
> https://www.city.kitakyushu.jp/page/form/form-e-6.html
> ↑
> 北九州市の風俗、行政効率化等、要望、あったらメールしましょう!
0003名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:40:27ID:NIRghpcI0
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1225267867/155
> 155 :名無しさん@入浴中 :2009/07/31(金) 14:26:42 ID:1DDA+DOu0
> ☆北九州DQNの特徴☆
> ・取りあえず母子家庭
> ・取りあえず低学歴、低常識。
> ・だから中学とか高校の記憶しかない、どこの中学だったか聞く
> ・シンナーより煙草のほうが健康に悪いと思っていたりする。
> ・警察のことを「ヒネ」と呼ぶ
> ・自分の子供の後ろ髪を伸ばす
> ・趣味悪い派手な格好を好む
> ・昔のヤンチャ話、武勇伝で盛り上がる
> ・いまだに「茶髪」がカッコいいと思っている
> ・挨拶がわりに「なんや、きさぁ〜ん」と絡む
> ・人からいつもなにか助けてもらおうと考えている
> ・猿と同程度の知性、社会性がない、
> ・週末は意味も無く「ドンキ」と「トライアル」に行く
> ・愛車は古いクラウン、シャコタンなのに純正ホイール
> ・人の顔をジロジロ見る
> ・すれちがうときよけない
> ・男同士で群れると強気になって騒ぐ
> ・あまり長時間労働しない、
> ・考え方がせこい、大阪以下の下品さ、
> ・いつも職場では底辺で働いているので、日常生活では威張る
> ・威圧的な言動を好む (ガニ股パタパタ走行、窓から腕出し走行&
> ・いつもいろんなところで搾取されているのに気づかず生活している。
> ・2桁以上の足し算、引き算、掛け算など小学生レベルのことができるかどうか怪しい
0004名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:40:42ID:NIRghpcI0
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1225267867/152
> 152 :名無しさん@入浴中 :2009/07/29(水) 00:13:58 ID:93tZqoIF0
> 北九州の商業が衰退している要因
>
> 土地価格に比べ、テナントの賃料が激高である。これが大きな要因。
> いろいろ小倉や黒崎の商店主の声を聞くと、「どんなに一生懸命やっても家賃が高くて苦しい」とのこと。
>
> 小倉駅前周辺で店を出すとなると、博多駅前周辺で店を出すのとあまり変わらない。
>
> これっておかしいでしょ?
>
> 今現在、発展途上国が脅威の経済成長率を上げているのは、土地の価格が安く、テナント料が安いというのが一つの大きな要因。
>
> 北九州が発展していくためには、テナント料の賃料をいかに安くしていくかということだろうと思う。
>
> 北九州の地主が結託してわざと北九州のテナント賃料を吊り上げているとしか思えない・・。
>
> 北九州は個人の地主が多いというのも特徴である。普通は政令指定都市ともなる大きな自治体の商業地などは企業が所有している場合がほとんどであるが、北九州の場合は個人所有が多いという話である。


http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1225267867/150
> 150 :名無しさん@入浴中 :2009/07/28(火) 20:28:21 ID:ckQR7mbV0
> 「魚町2−1−8」なんか、1995年には4,240千円/uだったのが
> 2007年は859千円/uですから、12年間で1/5(20.3%)に下落して
> しまったことになります。「魚町2−1−8」(859千円/u)と、
> 「福岡市中央区天神2−7−6」(3,900千円/u)との比較で言えば、
> 小倉の地価は天神の地価の1/5(22.0%)しかないということなんですねえ。
> ただ、商業者が小倉で店舗を借りる際の賃料が12年前に比べて1/5に
> なったかというとそんな話は聞かないですし、福岡市の賃料に比べて
> 小倉の賃料が1/5の水準かというとそんな話も聞かないですよね。
> http://kitakyushu.blog.so-net.ne.jp/2007-03-26
> 北九州の土地の価格がこれだけ下落しているのに、テナント賃料はなぜ高いままですか?
> テナント賃料高すぎです!
>
> マンゾクの付近はテナント賃料は一坪おいくらマソですか?
>
> 北九州の商業の衰退の原因はここにあると思います。
0005名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:40:57ID:NIRghpcI0
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1228803466/549
> 549 :名無しさんと大人の出会い :2009/08/09(日) 05:31:55 ID:tY3yyBcd0
> http://www.town110.com/
> 福岡県K察:ふっけい安心メール
> 小倉北地区
> 魚町でひったくり発生!
> 2009年07月31日
> 7月30日午後9時04分頃、小倉北区魚町の路上で、徒歩で通行中の
> 女性がバイクに二人乗りした男から、追い越しざまにバッグを
> ひったくられる事件が発生しました。※犯人は250ccクラスの
> バイク二人乗りで、運転席が赤色、後部座席が黒色の
> フルフェイスヘルメット着用◆夜間は明るい道を通り、バッグは体の前や
> 胸に抱え込むように持ちましょう。◆近づいてくる人やバイク等に
> 注意を払いましょう。
0006名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:41:09ID:NIRghpcI0
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1228803466/548
> 548 :名無しさんと大人の出会い :2009/08/09(日) 01:47:46 ID:tY3yyBcd0
> 福岡県で北九州だけが特殊、福岡の治安が悪いのは北九州のせい、
> 北九州の治安が悪いのは在○部○が異様に勢力が強いから、○落と○日のせい。
>
> なんか理屈は一緒だよな。
>
> 政令指定都市での交通事故の数
>
> ■ 政令指定都市の人口1万人あたりの交通事故件数
>
> 福岡市 116.5 神戸市 76.7
> 北九州市 96.6 横浜市 74.4
> 名古屋市 90.7 千葉市 72.5
> 京都市 89.1 川崎市 66.7
> 広島市 84.1 仙台市 65.0
> 大阪市 82.1 札幌市 64.7
> さいたま市 80.0
> http://www.city.kawasaki.jp/53/53izika/home/ansin/jokyo/index.html
>
> 3位の名古屋に住んでことあるが、県や市や
> K察は結構、交通事故を無くそうって
> とがんばってたよ。キャンペーンとか良くやってたし、地方ニュースでもよく流れていた。
> でもなんか福岡県ではこういう事実があることも自覚できない。
>
> 実際自転車が趣味で交通事故死日本一の愛知県から来たから安心して
> 走れるとおもたが実際は青信号で横断歩道渡ろうとしてもこっちの方がめっさ危ない。
> クルマが割り込んでくるから。
> 少なくとも愛知では車は人が渡るまでは待ってるよ。
> 突っ込んでくるやつはDQN扱いだった。
>
> なのになんで県や市や警察は福岡の交通マナーは悪いって言わないの?
> 自覚が無いから自浄できない。
>

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1214857519/661
> 661 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2009/08/10(月) 10:22:16 ID:uXRw6CXs0
> 北九州のあれこれ
> http://homepage2.nifty.com/kitaqare/index.htm
> ↑
> 若い綺麗な女が、超すっげー恥ずかしい格好して歩いてるの発見ー!
> どこに写っているか探してみて見て!!
0007名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:41:20ID:NIRghpcI0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1183192014/872
> 872 :受験番号774 :2009/08/06(木) 08:03:50 ID:zYjLMHyO
> これは北九州人ですか??↓
> http://hobby.gray-japan.com/mystery_n/uma/mystery-uma-080.html


http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1238469581/637
> 637 :非決定性名無しさん :2009/08/09(日) 15:30:48
> 安心して会社いけません!
> 全国屈指の北九州の治安の悪さをどうにかしてください!!
> 【北九州】自分が住んでる地域の治安を教えあうスレ
> http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1211373669/
> 東京からこっち来て今片野住み。
> ヤクザや部落絡みの治安の悪さとやらは、
> 普通に生活して盛り場にもほとんど出向かないせいかほとんど感じない。
> ただ、安心して暮らせない居心地の悪さというか、
> 体感治安の悪さは北九州のどこにいても感じる。
>
> 越して来てその日に驚いたのが珍走団の落書きの多さ。
> 東京もそりゃ多いが北九州の規模であれだけ多いのは変。
> この辺の住民に消そうとする意志がないのにも驚いた。
> どこを歩いても犬の糞とポイ捨てされたゴミは必ず出くわす。
> 街が汚いね。
>
> 用事でたまに特急に乗るが、特急券を持たんで乗る客が異常に多い。
> 改札が来なけりゃ儲けものと言った気分なのだろう。
>
> 「バレなければいい」「騙される方が悪い」「自分さえよければいい」といった風潮が蔓延しているせいか、
> 「平均的な(普通の)北九州人」のモラルや自浄意識の低さが凄く気になる。
> 柄の悪さも相まって、そこら中犯罪者予備軍がウヨウヨしている感じを受ける。
> 他人に迷惑を掛けないとかが当たり前に出来ないような身勝手な人間があまりに目に付く。
> 治安が悪い上に住民がそれに慣れきっていて、改善されないんだろうなと思う。
0008名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:41:31ID:NIRghpcI0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1225810157/531
> 531 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2009/08/05(水) 05:22:43 ID:93PzH+Mg0
> 北九州ってチンパンジーみたいな行動する人多くないですか?
> 小倉の駅前辺りにこういう人ってたくさんいませんか?↓
> http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/ai/index.htm
> チンパンジーってすごく攻撃的で、人間を襲って食べたりするんだってね。↓
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%BC
> チンパンジーの特筆すべき習性として「子殺し」がある。オス達が他の集団の
> 赤ん坊を襲う、オスが同じ集団の赤ん坊を殺す、さらに、メスが同じ集団の
> 赤ん坊を殺す、など様々なパターンが観察されているが、いずれの場合でも
> 共通するのは、殺した赤ん坊を食べてしまうことである。野生のチンパンジーは
> 「子殺し」よりも多く、他のコミュニティーの大人オスを殺すことが報告
> されている。集団から離れて一匹でいるところを数匹で狙う。
> コミュニティー内のオス、メスの比が出生時は1:1であるのに対し成人では
> 1:2であるのはこのような理由からと考えられる。ニュースによると、
> 2006年4月にアフリカのオスチンパンジーが素手で人間を殺害、両手両足の
> 爪を剥がした上に顔面を食べて逃走したという事件が起きている。
> チンパンジーは乱婚で優位のオスに交尾の機会が多いが、野生では下位の
> チンパンジーが「かけおち」することが観察されている。草陰に隠れていた
> 気の弱いオスのところに、いつのまにか一匹の発情中のメスが寄り添っている。
> そして、一日、長い時は一週間以上も群れの中心から離れて遊動範囲の
> 周縁へと「かけおち」する。時には、オスに手荒に叩かれたりしながら
> しぶしぶ「かけおち」するペアもいる。
>
> チンパンジーと同じ類人猿のボノボの挨拶は交尾行動が挨拶である。85へぇー
0009名無しの報告
垢版 |
2009/08/11(火) 03:41:40ID:NIRghpcI0
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1228803466/542
> 542 :名無しさんと大人の出会い :2009/08/06(木) 23:52:44 ID:nvN1GEUC0
> 北九州の人って部落を通り過ぎるとき
> 『このあたりは何か空気が違う』
> とか言うじゃない。
>
> 福岡市民の俺から言わせて貰えば
> 新幹線で小倉駅の改札でた時に
> 同じことを思うんだよ。
>
> ヨレヨレのブルゾンで土色の肌の人
> 上下揃いの白いジャージ
>
> スウェット、サンリオやディズニーキャラクターのサンダル
>
> 人々の目付きを観察すると、犯罪者みたいな目付きか
>
> 知能指数低そうな目付きかのどちらか。
>
> 北九州市に行くと、
> なんか空気が違うって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況