>>22
詭弁ですね、あれが「キャラハンのレス」になって「会話が成立してる」
って事になるなら同じ方法で既存のキャラハンそっちのけでスレを
埋め立てて良い事になる、それもわずか4日という超ハイペースでね
貴方は4日で1000埋まるスレに毎日レスし続けられますか?出来ませんよね?
当たり前です、勢い250なんてスレはキャラネタはおろかなな板にすら存在しません
それでいてキャラハンは次スレが埋まるまでに前スレのレスを済ませないといけない
前々スレにレスなんてされても誰も嬉しくないですからね
レスが追いつかなければネタを投下していた名無しも去ります
自分が前スレにした質問に次スレですらレスされないんじゃ名無しはついていけません
そして残るのは質問連投スクリプトとAA連貼りスクリプトとよくわからない妄想話を
連投する人だけです、それにレスし続けるなんてどんな荒行なんですか
だからどうしろという事はありません
2chのルールや仕様はなりきり遊びのためにあるものじゃありませんものね
スレ立て規制値を高めに設定して新規や次スレが立てられないようにしてるのも頷けます
こんなスレを立てて密かに埋め立て端末の一部が規制されるのを期待している事
自体間違っていたのかもしれません
ただ貴方の認識は間違ってます
あれは断じて「キャラハンのレス」などではありません
>>23
またキャラネタ板ですが何か?
探検
★090811 charaneta ローゼンメイデンAA連投荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 三原じゅん子こども相 選択的夫婦別性めぐり「子どもに悪影響があると証明する情報はない」 (立憲・辻元清美代表代行質問に) [少考さん★]
- コンビニコーヒー用の無料スティックシュガーなど大量窃盗の疑い 無職女(48)を逮捕 コーヒー購入せず「無料だから持って行った」 [香味焙煎★]
- トランプ大統領 自動車関税25%で「関税を払わずに済むよう、米国に自動車ビジネスが戻ってくるだろう」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 『月曜から夜ふかし』インタビュー企画の発言内容を意図的に編集 制作スタッフの行為を謝罪「決してあってはならない行為」★2 [muffin★]
- 都心に一番近い埼玉のまち! 生活利便だけでなく穏やかな住環境も併せ持つ、川口市が注目される理由 [少考さん★]
- 【F1】角田裕毅レッドブル・ホンダ昇格決定!王者フェルスタッペンのチームメイトとして日本GPに凱旋! [THE FURYφ★]
- 安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三 [426433463]
- 安倍晋三 [426433463]
- 安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三 [426433463]
- 安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三 [426433463]
- 安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三 [426433463]
- 「悪口言わない人、心がきれいすぎて話してて辛くなってくるし大体話がつまらない」 [612732357]