>>22
詭弁ですね、あれが「キャラハンのレス」になって「会話が成立してる」
って事になるなら同じ方法で既存のキャラハンそっちのけでスレを
埋め立てて良い事になる、それもわずか4日という超ハイペースでね
貴方は4日で1000埋まるスレに毎日レスし続けられますか?出来ませんよね?

当たり前です、勢い250なんてスレはキャラネタはおろかなな板にすら存在しません
それでいてキャラハンは次スレが埋まるまでに前スレのレスを済ませないといけない
前々スレにレスなんてされても誰も嬉しくないですからね
レスが追いつかなければネタを投下していた名無しも去ります
自分が前スレにした質問に次スレですらレスされないんじゃ名無しはついていけません
そして残るのは質問連投スクリプトとAA連貼りスクリプトとよくわからない妄想話を
連投する人だけです、それにレスし続けるなんてどんな荒行なんですか

だからどうしろという事はありません
2chのルールや仕様はなりきり遊びのためにあるものじゃありませんものね
スレ立て規制値を高めに設定して新規や次スレが立てられないようにしてるのも頷けます
こんなスレを立てて密かに埋め立て端末の一部が規制されるのを期待している事
自体間違っていたのかもしれません

ただ貴方の認識は間違ってます
あれは断じて「キャラハンのレス」などではありません

>>23
またキャラネタ板ですが何か?