転載先
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1250783711/21
> 21 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2009/08/21(金) 01:37:16 ID:OMOnZBRp0
> アンチスレに特攻する神のみ信者の工作員
> とりあえずまとめてみた
> こうやってまとめると発狂までの経緯がわかって面白いね
> 話してる内容は興味ないけど
>
>
>
> >>54
> 確かにwでもこっちは詰まったわけじゃなくて
> >お前が迷走すればするほど相対的に「神汁アンチはキチガイ」って認識になって
> >ちょっとでも否定的意見書いたらお前だと思わるんだよね。
>
> >で、お前はそうやって相対的に神汁の位置を高めてるから「信者」
>
> コレなんだよ。返ってID変えてる人は逃げ回ってるだけ。>>1は俺が書いたわけじゃない!とか言ってるが
> だったらなんだ?だからと言って他所に迷惑かけて良いってわけじゃないだろ。
> 要するにこいつの発言要約すると
> 自分のやりたいように荒らす。ルールなんて知ったことかw俺に反対する奴はどんな奴でも信者。
> あ、無根拠でも無関係でもないよこれはw
> これをアンチと思われちゃたまらんわ。
>
> まーーた暴れてるwとうとう最後の手段 AA&無意味無根拠な意見乙 が始まっちゃったww
> お前がいくら本スレ荒らしても「アンチ仲間割れザマァww」で終わりだぞ。
>
> はやく>>6に対してお前の精一杯の
> 客 観 的 根 拠 (哀)で俺をへこましてくれよw
>
>
> 涙目コピペさんの変遷
> 信者認定(既に書き込みもしてるアンチですがなにか?それとテンプレ守るのと関係あんの?)→>>1は僕が書いたんじゃない!(だから?それが免罪符になるのか?)
> →本スレを荒らしてやるよw(え?失笑されてるだけですが…アンチがキチガイ扱いされるんですけど。もしかして君実は信者?)
> →俺個人と漫画内容は無関係無意味な意見乙w(そりゃそうだ、お前がテンプレ守らないって話をしてるだけ。「話逸らし乙、だっけ?」)
> このパターンを延々繰り返し。コピペで逃げ回ってるのはお前。
>
> とうとう>もつけれなくなって焦ってるのが見え見えだな。今までのパターン全部封じられてどうすればいいか必死に考え中ですか?
> スルーされてるのがどちらかという事実にも目をそらすキチガイ荒らしさん。今回も結局
> >>6に対する欠陥的な…客観的な根拠で俺を凹ますことはできませんでした。連日の大敗北お疲れ様w
> ちなみに俺をウザイと思う他のアンチ諸兄は早々にNGしているだろう。お前が本スレにコピペ荒らししても俺のレスに頻出する単語NGすれば意味ないしな。
> 大分発狂してるな。最後に本スレの>349>351>373他多数を見てごらんw
> 今 涙目 でしょwwwww こんな事書かなきゃ良かったって赤面ですかぁw
>
> コピペ荒らしキチガイさん
> いつまでたっても突っ込みが入らないからもう一つ種明かししてやろう。
> 俺の行動パターンはお前の行動を基本トレースした上で
> ・テンプレを守って品行方正にアンチ活動する
> これが全て。結局お前は鏡に向かって散々反応し続けた馬鹿。水面に映る自分を見て果実を落とした猿とも言えるね。
> 客観的根拠(哀)が発見できたらよかったのにね。でもまぁお前がアンチでないただのキチガイと言う事実が広まったからいいかw
> スルー(敗北)って 自 分 で 書 い た も ん ね 勝利おめでとうって震える指先で打キーしたかと思うと……ざまぁw
★090819 wcomic「神のみぞ知るセカイ」関連レス転載荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「しょせん女の脳は」と口にする父…病床の父が好んだYouTubeから聞こえてくるのは偏向発言の数々…ネット右翼に染まってしまった父 [おっさん友の会★]
- 台湾の鴻海、ルノーが保有する日産株の買い取りを検討 [おっさん友の会★]
- 【テレビ】56歳・近藤サト 白髪だと“高齢者扱い” ATMやセルフレジで「大丈夫ですか」見た目の年齢差別に悩み [少考さん★]
- 【続報】右折しようとしてバランス崩し横転か 定員オーバー軽乗用が単独事故起 男子高校生(17)死亡・4人重軽傷 茨城 [夜のけいちゃん★]
- 「フジは停波しろ」落書き発見される フジ・メディア・ホールディングスの 日枝久相談役(87)の東京・杉並区の自宅 [おっさん友の会★]
- デヴィ・スカルノ夫人(85)が「12(ワンニャン)平和党」代表就任、参院選に候補擁立へ…日本国内における犬猫の食肉禁止法令化を目指す [おっさん友の会★]
- 政府「ニート増えすぎ…コイツラどうしたら働いてくれるの?」 [159416336]
- 【緊急】日本人が全然英語ができない理由、ガチのマジで誰にもわからない…… [918057362]
- 前月の電気代が5万円越えてたんやが
- 🏡
- 【急募】高校生の俺に「若いうちにしておいた方がいいこと」というもの教えてほしい [453588374]
- 【岸田悲報】玉木、USAIDを擁護www「誹謗中傷が酷いUSAIDを批判してるやつは一呼吸置け!」 [357222248]