>>149
はい 回答どうもでしたん(笑)

> やり口は確かに酷い

方法が汚いとか酷いとか関係ないと思うです

継続や再発があり 報告が増えれば それだけ作業が増える事は リスクでしかなく

また 対策を講じるべき投降群とされてるなら その再発や継続は ロスでしかない

でしょう

転載ミス 開示ミス また★の方はオーバーワークによる別案件でのミス 生活時間の圧迫等すべて 受け入れがたい

そして 再発継続の存在1res単位で増えただけ全部ロスでしかない ということです

> エロい人が言った
規約理解 や p2悪用アカウント潰し捲くろうということは 前管理人が管理人時代に宣言しましたね 
それが偉い人が言ったからとかいう理由は一切必要なく理解出来る事じゃないかな(笑)

> 100パーセントにしなきゃならないですかねえ?
そんな事は全然いってないですね〜 トータル被爆量・作業量・リスクすべてが減る方法があるなら そちらがイイのは明白

>>145のような案件が特にいい氷山の一角としていい例ですが
上に書いたとおり p2悪用アカウントに対しての作業量を増やしてまで 悪用の余地を残すような趣向がどこかに存在しえるのなら

もとより この スレは 要らないんじゃないの?

勿論 そのロスを減らす方法が無かったりリスク高かったりしたら それこそ現状で仕方ないでしょう
でも 様々なリスク・ロスを軽減し そしてそれがスレ趣旨である 対策力そのものと繋がる手段があるのなら
その方がいい 

こういうの 好きでしてる自称ボランティアとか趣向であっても 消して遊びであってはいけないんですよ

> 結構悩んでます(笑)
こんな簡単な事で悩む時間は勿体無いし危険ですので 
とりあえず理解出来ない 理解出来ても手段がないなら

今までどおりでということでいいんじゃないでしょうか(笑)

とにかく危険なので オーバーワークだけはしないで下さいですん!

ということで おつかれさまです!ここへの回答は必要ないですん、ありがとうございました♪