X



規制人より 1res規制強化期間の季節 ガンバル ∩( ・ω・)∩ 芋85本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/12/25(金) 16:41:32ID:uLea/hki0
■前スレ
規制人より クリスマス中止のお知らせ 芋84本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1260299478/

□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0648名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:00:44ID:2PI00D4V0
 ○  >>645 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |

0651名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:02:24ID:+Nikvl5U0
さすがに年末のこの時期に携帯で絞りこみなしの規制をやると被害甚大だと思うので、
年明けてからいくらでもやればいいのではないかと…
0652名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:02:41ID:GO5HjHwq0
>>640
元々の方が廃墟じゃね?
0653名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:02:58ID:24NDmZXg0
まだシコシコ規制とかやってるのかw
ご苦労さん
0654香草焼き ★
垢版 |
2009/12/28(月) 19:03:24ID:???O
おいおい,冗談だろwwwwwww

 ○ ○
 (・∀・) ...て書き込もうとオモタラ本気で規制されてたでござる
0657名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:05:04ID:2Ghj5gjJ0
携帯の書き込みが増えてから掲示板のレベルが著しく落ちた気がする。
0658名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:07:01ID:Z1ad3x6/P
携帯の規制は通常規制って認識でいいの?●あれば書き込み可能って意味の
0659 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:07:11ID:U57vwJtZ0
記念
0660名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:07:17ID:TEC427vy0
全携帯
DION
OCN
softbank
P2不可の無期限規制で行こうよ!
0662名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:08:03ID:HZI4BGpVP
携帯永久規制でいいよ^^
0667名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:10:34ID:ZCbwRN+a0
携帯厨ざまま
0668名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:10:48ID:+/U4xJ/M0
おつかれさまです。

>>431
修正確認いたしました。
どうもありがとうございました。
0669名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:11:11ID:MGbxF7/T0
携帯全規制ありがとうございます
0670名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:11:23ID:Z5kVWzEH0
ミンスと在を褒めるレスならOKって事か???
0673名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:13:19ID:+Nikvl5U0
auは絞りこみ出来るんだからしようよ
さすがにひどい
0674名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:13:41ID:24NDmZXg0
馬鹿が運営するとこうなるって見本だな
0675 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:14:09ID:gwIjh8No0
ざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:14:16ID:EKyLujg10
>>674
規制人叩いてもしょーがないでしょ

それよりdocomoとauの2台体勢で肉まんどうなるんだよ
0677焼こなれ ★
垢版 |
2009/12/28(月) 19:14:32ID:???0
>>580
NXM3mER @ docomo 3res
05005011276226_gq @ ezweb 2res
焼き。
0678名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:15:27ID:2eKWd8D0P
auは絞り込みできるだろ…まあ狐の気分次第か。
とりあえずauは数字14桁のうち最初4桁は事業者(au北海道とかau関西とか)コードだから大まかな地域での規制は可能。
事業者を変えるのはさすがに骨の折れる作業だから悪用も厳しいはず。絞り込み面倒なら少なくともこれでやってくれ
0679名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:15:37ID:OGzAT/WR0
規制した人は「荒らしを食い止めてやったぜ!さぞかし荒らした奴も歯軋りしてるだろう(`・ω・´)」
なんて思ってるんだろうが、実際、荒らしは自分の荒らしで全携帯規制になった事に大喜びしてるだろうよ
なんか今の規制人って言っちゃ悪いが間が抜けてるような気が
0682ちきちーた ★
垢版 |
2009/12/28(月) 19:16:39ID:???0
■阻止したいこと

エロ画像のurlが張られることによって、2ちゃんねる側の人間が
「家宅捜査」を受けたり「事情聴取」を受けたり「逮捕」されたりすること
(ちなみに逮捕以外は全部あります)

■しらしめたいこと

2ちゃんねるが持っている情報はこれで全てです。
あとは docomoとezwebが悪いです。
警察や検察が来たときにもうログはないとは言わせたくない。
2ちゃんねるが報告したらdocomoとezwebは全ての記録を文書で残しましょう
そして警察等が尋ねてきたらさっさと提出してください。
0685名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:18:24ID:24NDmZXg0
>>682
無修以外は合法
そんなに「家宅捜査」「事情聴取」「逮捕」が怖いなら
掲示板なんてやめてしまえば?w
0686名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:18:47ID:QTEoW2ux0
つーことは今後エロ画像案件に関してはBBM&通常全鯖規制で規制ログを残すって方向か
0687名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:19:28ID:OnZh9L7+0
ちきちーたさん

GJ
もっとやれ
ソフバンも頼む
0689ちきちーた ★
垢版 |
2009/12/28(月) 19:20:04ID:???0
>>685
違法・合法を決めるのは裁判所
あんたの言うことは信じられない。
0690名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:20:16ID:uZMbu5Ex0
本当に携帯からの書き込みを止めたいならBBMを止めればいい
0691名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:20:20ID:GO5HjHwq0
>>685
とりあえず死ねよ

>>686
ただで乗り換えが事実ならBBMも意味無いかも
0692名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:20:22ID:pWuyfzTV0
>>682
「逮捕」あるだろ
2ちゃんねる以前にw
0693Rocks
垢版 |
2009/12/28(月) 19:20:47ID:xQA84/p30?PLT(91000)
永久規制でお願いします。
0694名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:21:42ID:24NDmZXg0
>>689
法律勉強すれば?
怖いなら「2ちゃんねる側の人間」を辞めなよw
0695名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:21:50ID:flQhWTpeO
>>679
同意
荒らしの屑は抜け道用意していることもあるからな
0699名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:23:09ID:M04T9fIM0
なんかよくわからんが
おいちゃんが楽しければそれでいい
0700名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:23:20ID:f1kb/X3/0
>>679

俺が大喜びしてお前が歯軋りしてるのがよく分かるので規制人GJ
0701名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:23:22ID:emg15MIc0
報告されてるやつ全部規制しとこうよ
0702名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:23:44ID:5pzKyflei
いえーい、ガラケー厨見てるー?wwwwwwwwwwwww
0711名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:25:40ID:5pzKyflei
カス運営必死すぎワロスwwwwwwwwwwwww
0712名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:25:43ID:3XTnMZMnP
>>701
遡及禁止。
規制をするしない判断した時点で2ch側の荒らし対策は終了。

>>703
先に忠告しといたんだけどなぁ
> 「ついでにsoftbankも規制しろ」って言う奴が絶対出てくるだろうけど無視で
0715名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:26:39ID:gAHWn6cr0
2chの性質上、手の回らない非も認めないと
0717しぇりー ★
垢版 |
2009/12/28(月) 19:27:14ID:???0?S★(512984)
>>713

名無しの報告<>sage<>2009/12/28(月) 19:21:42 24NDmZXg0<><a href="../test/read.cgi/sec2<><>117.39.35.110<>117.39.35.110<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.03)
0719そふとばんく
垢版 |
2009/12/28(月) 19:27:39ID:PTcAxfvvO
普段からDoCoMoとauが悪さをしてるのかもしれんなっ!o(`ω´*)o
0720名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:27:46ID:uSminu/MP
○の時代が到来するのだ!
愚民共!○を買うのだ!
○によってこそ我らは救われるのだ!
○様を崇めよ!
○様を敬え!
さぁ!みんなも○を購入だ!
おっと○じゃなくて●(うんこ)だったわ・・・
くっせ・・・●とかアホだろ・・・
うわ・・・あんなに2chに固執してた俺・・・・
まさに黒歴史だわ・・・糞・・・・●め・・・・
0721名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:27:47ID:24NDmZXg0
>>704
思考停止かよw
「逮捕者出したくない」なんて奇麗事並べておいて
都合が悪くなったら「死ね」か
ご立派w
0723名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:27:59ID:dtao+dKq0
公式p2もp2-bbm送ってくる奴は全部弾いちゃおうぜー!
規制難民が増えるとp2が重くなってどうしようもない
0724名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:28:12ID:vhFJuR4F0
政治ネタに過剰に反応するFOXというのは
趣味板などに1resでも書き込まれたら速やかな削除で対応できないから
規制しますってんでしょ スレ住人にすればまたか関係ないで済まされるモノだが

あまり過敏に反応すると何かあると勘ぐられても仕方がない
0726名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:28:30ID:cHJapKiE0
>>699
それもそうだなw
そして運営は今必死に違いないと思ってる奴らを
生温かく見守ろうぜw
0730名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:29:33ID:N2TlHqpY0
ソフバンとウィルコムの規制マダー?
0731名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:29:57ID:cHJapKiE0
>>721
ヘイ、童貞のあんちゃん、それはそいつ流儀の挨拶だ
マジになってもなにもくれないぜw
0732名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:30:01ID:LMEcPsv4P
>>717
そりゃないんじゃないのw
0734名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:30:37ID:cqG3fJTN0
串刺さないと自分の意見を述べれないカスか
0735名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:30:46ID:QTEoW2ux0
またアホが削除要請への突撃誘導マルチをしてんな
0736名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:30:55ID:TEC427vy0
すげぇ!おっちゃんが真面目な話をしてるw
ごく最近、もしくは現在進行中で何かあったのかも知れないw
0738ちきちきちーた ☆
垢版 |
2009/12/28(月) 19:31:07ID:PTcAxfvvO
だっふんだo(`ω´*)o
0742StreetRock ★
垢版 |
2009/12/28(月) 19:32:13ID:???0
>>735
どんなの?
0743名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:32:35ID:/XFKsH500
交通情報とか地震は規制解除出来ない?
0744名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:32:43ID:KT6i4T1G0
世の中は帰省ラッシュだと言うのに2ちゃんねるは規制ラッシュか
0747名無しの報告
垢版 |
2009/12/28(月) 19:33:25ID:cqG3fJTN0
コピペだけで日本の政治を動かせれると本気で思ってるのか聞いてみたいわ
本気で思ってるからやってるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況