これこれ砲ってさ

2chの防御手段であって★持ちの煽りあいの相手を攻撃する為にあるわけじゃないよな・・・

そういう使い方した★持ちは★持つべきじゃないよな・・・

そういう奴が★を持ってるのは駄目だろ(笑)

警官が非番の時に街で喧嘩になって武器持ってない相手を数時間眠らせる為に署に帰って拳銃持ち出して

喧嘩相手を撃って眠らせましたと・・・

それが発覚したらさ 警察上層部とか政府とか更に国民全員がその拳銃乱用発泡警官に

二度と制服を来て欲しくない・警察手帳も拳銃も返せと思うだろうしそれは実行されるよね!

そしてその警官は刑務所にも入るよね・・・

でも 焼なコレは拳銃を返しただけで警察手帳すら返してないどころかそれを振りかざして暴れてるってどういうこと?

刑務所に入るべき と同等に考えれば 2chにクルナ という事なんだが!

嫌ならクルナだ(笑)

結局 焼なコレ警部が起こした事件を 警察上層部は二度と国民にも政府にも見せるわけには逝かないわけでさ

焼なコレ以外の者にも拳銃所持を厳しくしましたとさ・・・・・まあ当然だよ、焼なコレ事件をいい教訓とするしかないわけさ!

だからホルモン君はコレコレ弾がなかなか使えません!焼なコレが警察手帳を持ってる限りみんなが不愉快です!