女神のクレクレ発言をした奴って児ポの幇助には当たらないのかなぁ?
あとは「よくやった」や、煽るやつ等の発言とか

たとえば、裸族本人とそういう発言者にはキャリア焼いたうえで、携帯各社に
<裸族本人に対しての場合>
先日○○におきまして児童ポルノで違法性のある画像のアップロード先のURLがユーザーによって貼られました。
違法行為の深刻な影響に鑑み、御社ユーザーに対しても今後違法行為を止めるように自制を求めるものです。
また、こういった一連の行為によって、今後当局からの掲示板へ違法行為への調査依頼が来た場合、
掲示板運営側としましては、運営側で持つあらゆる情報の開示に協力し、それによってユーザーが不利益を被ることもある旨、
警告いたします。

<煽ったバカに対しての場合>
先日○○におきまして児童ポルノで違法性のある画像のアップロード先のURLが貼られました。
その際、御社ユーザーが違法行為に対し煽りともとれる発言があり、掲示板の運営側として対応に苦慮しております。
煽りによって、児童ポルノに抵触行為がなされており、社会的にも深刻な影響に鑑み、
御社ユーザーに対して煽り行為を止めるように自制を求めるものです。
同時に、こういった一連の発言によって、今後当局からの掲示板へ発言に対しての調査依頼が来た場合、
掲示板運営側としましては、運営側で持つあらゆる情報の開示に協力し、それによってユーザーが不利益を被ることもある旨、
警告いたします。

とこのようなメールを送るようにするとかとか