>>29,31,33
他スレでの質問〜誘導の経緯は拝見しています。
なぜ、誘導を貰った際に、>>33のようなことを言わなかったのですか?

長文になったら相談スレに持ってこれないと思った理由は何ですか?
報告の実施方法については質雑のテンプレ、全板共通の他の方の報告などを参照してください
それができないということは、当該荒らし(とあなたが思っている対象)の特徴をつかんでいないからです。
報告は諦めたほうがいいと思います。

>>32の意見に賛成です。


また、必死チェッカーのURLを提示しようとしているということは、
行為ではなく投稿者を追いかけようとしているということですから、
仮にあなたがこの板で報告をしようとしても IDぶっこぬき といわれるのが関の山です。