X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001■ テンプレ ■
垢版 |
2010/03/07(日) 09:07:06ID:3CBAxu3O0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yutori7.2ch.net/accuse/
   
Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな
    http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ 
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

■ 前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★229
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1267222905/
0105 [―{}@{}@{}-] 【yume:777】 ◆PsIXSIipZe58
垢版 |
NGNG
>>104
多分 先週一時的に規制を解除していたのを昨日復活させただけだと思うです〜♪

わかりやすくいうと

何故か先週変な解除状態になってただけ

という事(笑)
0107名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 12:18:34ID:7QsjL66I0
その一時的に解除されている間に、ISPから対応完了の連絡が来たのはどうするの?

規制が復活したけど、その対応完了は無かった事になるの?
0108名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 12:22:25ID:SMFSA//N0
うん、無かったことになるのかな

大変だね、困っちゃうね。僕は困らないけど
0109名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 12:23:17ID:81KS7XZh0
>>107
reffiさんがそのうち何とかしてくれるかもよ
忘れてるようなら催促と受け止められないように注意して指摘すると解除してもらえるかもね
0111名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 12:26:16ID:X+qZ3DMiP
報告人スレに持っていけば解除してくれるんじゃね?
0113名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 12:36:16ID:SMFSA//N0
まぁ真面目な話
今回みたいなイレギュラーが発生したとしても、reffiさんの作業は粛々と進むってことですよ
0114名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 12:39:03ID:lH1axI7H0
113が言い切ったね
0115名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 12:42:48ID:SMFSA//N0
>>114
俺が言い切ったら何の担保になるの?w

当然reffiさんが反2ch組織(笑)に拉致されたとか、そうでなくても作業をストップしなくちゃいけない事案が
出てきたとしたらストップするのは考えられるけどね
0116 [―{}@{}@{}-] 【yume:777】 ◆uhTFhi24W7AG
垢版 |
NGNG
IDがャJッコいいな(緒ホ)

最後が N0 になってるから纏を得ていないには明白だが(笑)

> reffiさんの作業は粛々と進む

粛々と進むべき時に準備が済んでないのは何故だ(笑)

イレギュラ〜の時点で想定内な事を想定出来無いreffiさんは正直不良品だろ!
0117名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 12:48:31ID:cNMp2q0Y0
あの人の事だから単純にド忘れや抜けもあり得るけどなw
まあ大変な作業だとは思うよ
予め連絡があれば、まだかな復活に伴う準備が出来てたかもしれないが
たぶん確実に突発的だっただろうしなw
0118名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 13:20:59ID:8n3fVFNs0
任せて置けよ
0121名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 14:21:42ID:81KS7XZh0
>>120
Q4を読め

恩赦?規制解除?そんなもの最初からなかった
0122名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 14:55:47ID:ccNautye0
はじめて粘着&個人攻撃荒らしを通報しようと思います
本当に困っています
ご教授のほどよろしくお願いいたします

『まずは全板共通スレに報告』
だそうですが
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド185【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1267758601/

に、まずその荒らしのレスと思われるものを日付ごとに
書き込めばよろしいのですか?
前の報告者のかたを真似るならそうなりますが・・・
0123名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:09:12ID:SMFSA//N0
>>122
該当スレがないのでエスパー
少なくとも、今のあなたの理解度では受理される報告をするのは無理と思われます

荒らしのレスはコピペと言えるほどパターン化されてますか?
スレ住人が荒らしを相手にしてませんか?スルーは徹底されてますか?

もう一度確認して、関係スレをよく見て再度いらしてください
0124名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:23:33ID:ccNautye0
レスありがとうございます。

該当スレはこちらになります

狼のみんなでアスガルドやろうぜ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1265388737/

(実質Part2)
狼住人でアスガルドやろうよ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1265603781/

前スレ
狼住人でアスガルドやろうよ(実質Part3)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1266830082/

新狼でアスガルドやろうよw
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1266300907/

「狼のみんなでなにかネトゲやらないか」
「狼のみんなでなにかネトゲやらないか2」
から出没しているのですが
はログが残っておらず、先日2ちゃんが落ちたせいか
検索してもURLが表示されません
0125名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:24:34ID:Rek2ytdT0
荒らし相談所スレで相談して
0126名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:26:45ID:ccNautye0
申し訳ありません
コピペではありません
一人の粘着連投荒らしと思われるものです

「ゲータク」という言葉を連呼しながら住人を煽ったり
>>1を「裕太」と称して叩いたりが特徴です
しつこい粘着連投で本当に困っています

例 以下その荒らしのレスと思われるものコピペ

裕太のブログ
http://blog.goo.ne.jp/kyahaha_0120

裕太(>>1)は狼住人にとって永遠に羨望の的
お前らは家庭や経済的事情でネトゲを泣く泣くリタイアせざるを得ない時が必ず来るが
裕太は難病を盾にもできるしヒキって一生ゲームしながら親が死んでも食っていけるレベル

784 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2010/02/08(月) 19:52:57.24 0
ブログ見てると割と恵まれた環境で自由奔放に育ってきたっぽいね
東京で学生で車持ちでネトゲアニメアイドル生活三昧でブランド装備って
デブでおっさん顔で冴えない学歴をな除けばリア充だろww裏山www

786 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2010/02/08(月) 19:53:54.70 0
しかも裕太には妹がいるらしいぜw

789 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2010/02/08(月) 20:02:12.90 0
>>784
でも難病持ちなんだよ

793 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2010/02/08(月) 20:09:34.63 0
>>784
ただのすねかじりひきこもりキモヲタ予備軍じゃねえかw

794 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2010/02/08(月) 20:13:53.33 0
親には就職氷河期だから大学院行って少しでも時間稼げって言われてるらしい

795 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2010/02/08(月) 20:20:33.50 0
なにそのナチュラルボーンリア充w
0127名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:27:18ID:ccNautye0
>>125
はい そちらに移動すればよろしいでしょうか?
0128名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:28:50ID:12XxvfL8Q
自分も常駐スレに変なヤツがいるので規制して欲しいけど、
スレ住人が面白がって相手にしてるからどうにもならない
無視が一番なのにね…
0129名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:30:41ID:SMFSA//N0
>>127
とりあえずコピペありがとう

ただ、その内容だとスルー汁で終わる可能性大
できることがあるとするなら、スレチで削除依頼くらい
0130名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:30:45ID:ccNautye0
ちなみに基本的にはスレ住人は荒らしを相手にしてません。
スルーしています。
しかし、たまに「保全乙」程度のレスがつくこともあります。
0131名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:32:32ID:eV4Oh/xi0
排除の論理に出口はないよ
黙ってスルーが一番だよ
もし、あなたが目障りで不快だというなら、
その該当者を個人的にNG登録するか、
あなたもその雰囲気に流されて耐性をつけるしかない
0132名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:33:12ID:ccNautye0
>>129
そうなのですか・・・規制させられませんか?
荒らしのレスは相当の数なのですが
0133名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:35:43ID:SMFSA//N0
まぁ狼なんでとやかく言わないけどさ・・・
スルーできてるならスルーして、専ブラで特定の単語NG突っ込むのがオススメ
0134名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:36:40ID:SMFSA//N0
>>132
規制目的の報告はまず受理されません
スケベ心出しちゃダメよってことね
0135名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:38:34ID:ccNautye0
今までは粘着自演連投はスルーしてたのですが
1(自分)への個人攻撃がひどく、レスを見るのがすごく不快で
精神衛生上、ひどい影響が出はじめています

自分はそのスレで「集合係」というコテをやっていて
ゲーム内での集合時間を住民に通達しなければならないので
スレを見ないわけにはいかず、通達のたび叩かれて
精神的にまいっています

どうにか通報できないでしょうか?
0136名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:41:45ID:eV4Oh/xi0
>>135
お気持ちをお察しします
ですが、これは一種のトップならでは逆風です
リーダーという立場は味方もいるが、
圧倒的に敵のほうが多いのです
その苦労をも含めて背負えるから、
あなたに人はついて来るのです

その重荷が限界を超える前に、
他の誰かに代わってもらうことをおすすめします
あなたも言っておられるように、
長期間リーダーをやるのは精神衛生上よくありません
0137名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:44:18ID:8TB9xBlW0
>>135
できません。
2ちゃんねるでは、他の閲覧者が不快になるような事を書き込む事は規制の理由にはなりません。
0138名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:49:49ID:SMFSA//N0
てか
外部板でやるのがベターな案件のような気がする
まぁ狼なんであんまりごちゃごちゃ言うのもアレだけど・・・
0140名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:53:40ID:ccNautye0
確かに集合係やギルドマスターを誰かにまかせ
スレを見ないという方法もありますが

不当な荒らしのためスレを見る楽しみを失い
また、住民の重要なレスに答えられません

たとえば
「DLしたけど誰に話しかければいいの?」(その際はゲーム内で私が
話しかけることになっている 
狼住人は積極的にコミュニケーションを取りたがらない人も多く、ゲームを
してもギルドメンバーに話しかけてこない、会えないなどという事態がよく生じるため
しかたなく自分がスレで仕切り、ゲーム内でも私のほうから積極的に話しかけることになった)
こういったレスに1やギルドマスターの責任として答えたいのです

なんとか通報したいのですが・・・
0141名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:54:35ID:ccNautye0
>>137
そうですか・・・

自演連投粘着個人攻撃があるのですが・・・
0142名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 15:57:26ID:9jyQfZ0J0
>>141
削除依頼出してる?

自演だの粘着だのいくら騒いでも対象外だから意味が無い
自分の都合の悪い奴は規制で排除しろってのはお断りです
0143名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 16:02:30ID:cNMp2q0Y0
>>141
根本的に勘違いしてる

規制で取り扱う荒し=2chにとっての迷惑行為(コピペ連投・スレ乱立・容量潰し)=鯖の容量を無意味に消費する行為
住人が一般的に思う荒しは取扱対象外
>自演連投粘着個人攻撃があるのですが・・・ 

よって基本的に自演も連投(samba値突破はまた別)個人攻撃も規制対象外
まあ結構アバウトなところもあるけど
0144名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 16:05:59ID:ccNautye0
なるほど そうなのですか
対象外なのですね あきらめて役割は誰かに任せて
スレを見ないことにします
0145名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 16:08:19ID:cNMp2q0Y0
>>141 まあこんな感じ

>>1
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。 
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に) 

http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3
報告の前に

    * あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもののみに対応します。
    * 板内での自治で対応可能なものはそちらで対応しましょう。
    * 定型やコテハンなど容量潰し・スレ潰しが目的でない場合は出来る限りNGワードで対応しましょう。
    * また、各レスの削除やで対応可能と思われるものは削除整理板をご利用ください。
0146名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 16:14:22ID:TVhDG9A8P
>>144
そういうのを見ないですませられるために専ブラのNG機能があるわけで
中傷してる人が特定の語句使ってるのなら、それで見えなくすればいいのです
0147名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 16:16:02ID:8TB9xBlW0
>>144
>自演連投粘着個人攻撃があるのですが・・・
自演:規制の理由には一切なり得ません。
連投:機械的なコピペマルチポストでない限り規制とは全く関係ないです
粘着:誰かが誰かの気に入らない書き込みを繰り返す事に対して、2ちゃんねるが介入する事はありません。
個人攻撃:2ちゃんねるの削除ガイドラインで何を「個人」とするのか確認して下さい。

規制に至るかどうかという話をするにあたって、あなたが挙げた条件は
「今何も起こっていないのですがあの人を規制して下さい」と言っているのと同じ事です。
0149名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 16:29:19ID:ccNautye0
そういったルールならあきらめようと思います
ありがとうございました
0151名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 16:43:44ID:uoYBxkcI0
はじめて粘着&個人攻撃荒らしを通報しようと思います
本当に困っています ご教授のほどよろしくお願いいたします
自演連投粘着個人攻撃が酷過ぎなす・・・
0153名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 16:52:42ID:Pu5P6f590
2ちゃんねるから少し離れて貴方個人の書き込みを
この2ちゃんねるから消す努力をしてみればいいと思いますよ
もっと言えば2ちゃんねるそのものの存在を貴方の記憶から
消してしまえば解決すると思います。

目を閉じれば盲目となり
耳をふさげば聴覚障害者にもなりえます
これが分らないようならご愁傷様としか言えません。
0154 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 17:19:13ID:rSOI+uAm0
追い出すのが狙いでやったんなら大成功ということですね!


まあどうにもならんのだろうけど。
0156名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 17:30:05ID:uoYBxkcI0
>>152
これは?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1268063554/1 2010/03/09 00:52:34 ID:U9p3yvOR0 TATESUGI=64
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1267906146/168 2010/03/09 00:53:28 ID:U9p3yvOR0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1267906146/169 2010/03/09 01:02:10 ID:G9XK3lIi0 225res ●[―{}@{}@{}-]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1267906146/576 2010/03/09 01:58:26 ID:V4sfhBSX0 175res ●[―{}@{}@{}-]

0157名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 17:32:16ID:uoYBxkcI0
>>153
誰へのレス?

もしも、私ねのレスのおつもりならば全く見当違いな内容でしかない。
2ちゃんであろうと、自分の掲示板であろうと、他人の個人板であろうと書き込みに関して分け隔て無しよ。
0159名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 17:43:07ID:Pu5P6f590
個を消せない人には荒らしがよく似合う
0160名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 17:48:03ID:lH1axI7H0
気に入らない奴がいるのを消したい、っていう願望の人が多いよね
粘着するほうも、粘着をみていやな気持ちになるほうも
0161名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 17:48:47ID:PP1TLM6Y0
>>158
> 嫌韓きむちババァのシンクみたいなもん

またリアル還暦のババアが喚いてますな
オメーよりババアはいねえってw
0162名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 17:49:02ID:uoYBxkcI0
道徳スレってあるのかな?
韓流ドラマを見てると倫理感や道徳心が養われる。

人として最低な屑野郎は見る必要ない。
0165名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 18:00:56ID:8TB9xBlW0
>>156
>>96
それが機械的なコピペマルチポストだと思うなら自分で報告スレを建てて報告して下さい。
それはあなたの自由です。ここに書けば誰かが代わりにやってくれるとか、お墨付きが貰えたりするような事はありません。

あとその挙げたIDの分をそのまま持って行っても「IDで単にぶっこ抜いただけの物は却下」って言われるだろうから
荒らし報告のやり方とか書式、取り挙げるレスの選び方とか自分で調べて全板で見てもらうと良いです
0166名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 18:09:57ID:lH1axI7H0
>>165
まずは全板共通に誘導してください
あと、熱くなりすぎるな
0167名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 18:13:05ID:PP1TLM6Y0
>>163
> 言ってる意味が全くわからん

ストーン田の婆さんよ、町会の皆さんココ見てますってw
0169名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 18:36:06ID:kdWbgq1l0
久々の掘りで張り切ってるんでしょ
0170名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 18:49:04ID:uoYBxkcI0
>>165
単独スレ→全板共通→野次馬*ここで横取りされるなら、此処で横取りしてくれたほうがイイ
0171名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 18:49:57ID:uoYBxkcI0
>>167 今朝田中ひろき君と出会ったから挨拶しといた
0172名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 18:54:16ID:ls5zH9N40
巨大AAのコピペによるスレ潰しだけど、対象のAAが全部バラバラって場合、
“「巨大AA」連投埋め立て報告スレ”で立ててもいいの?汎用扱いされる?
0174名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 19:00:37ID:Hv3QXXzb0
>>172
汎用。かなり前に作品名をしぼったテンプレスレタイが
わんわんされたものは見たことがある。長期でこれはひどいって
やつだから意外とわんわんにも異論がでなかった憶えはある。
しかし稀
0175名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 19:00:43ID:lmjSmmkd0
>>172
実際にものを見せてもらわないとなんとも
全板共通スレで報告して、誘導された後に野次馬スレで相談するのがいいと思う
0176名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 19:05:46ID:ls5zH9N40
>>173-175
そうですか・・・。ありがとうございます。
とりあえず全板共通に行ってみます。
0178名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 20:09:33ID:81KS7XZh0
FOX ★がezwebのbbs.cgiへの埋め込み規制を予告したわけだが
これが他のキャリアについても執行されたらBBMの存在意義が・・・
0179名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 20:22:54ID:CqqlsQ5P0
単に規制やBBM程度では甘かった、ということ
0180名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 20:27:01ID:KufPt/tKP
んなこと言ったらOCNやヤホーやDIONは・・・
0181名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 20:37:58ID:SMFSA//N0
それだけ児ポ案件はクリティカルってことなんじゃないか
0182名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 21:12:52ID:yLaCIMOsP
質問です
正規表現リストの修正依頼はどこへ出せばいいですか?


★100307 ihou 「初心者歓迎 少量可能@大阪」薬物宣伝マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1267955172/9
> 《集計》
> s48.BMT-w1.vectant.ne.jp 2res

> 《まとめ》
>
> 【 通常 】
> # \.vectant.ne.jp [要調査] 2res ( ihou 2res )
> _BBS_ihou_\.vectant.ne.jp [要調査]

恐らく
\.BMT-\w+\.vectant.ne.jp
だと思うんですが
0183名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 21:15:01ID:81KS7XZh0
>>182
普段なら運用情報板に芋掘り用正規表現リスト係スレッドがあるんだけど落ちちゃってるね

【芋】芋ほり用正規表現リスト係5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1250690843/

幸せサーバープロジェクトの一つだから運用情報板の幸せサーバースレに持っていけば、
担当の人が立ててくれるんじゃないだろうか
0186またやっとるわ〜スロサロンの自治スレ
垢版 |
2010/03/09(火) 22:45:06ID:uoYBxkcI0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1268063554/91 2010/03/09 21:59:19 ID:V4sfhBSX0
|
抽出キーワード:                                                           |<br> <br> <br> <br>
ID:(V4sfhBSX0|G9XK3lIi0|setai4jL0|s/ma284a0|FYnzhTrB0|bQ.2oCfo0|jKvx9Ttd0|RB/qNTtr0)
total: 214
|
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1268063554/305 2010/03/09 22:43:43 ID:RB/qNTtr0
0188名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 22:56:50ID:GBZ9wVW10
★100307 news 性犯罪系スレを集団で乗っ取りエロ画像スレ化する人達
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1268125570/

これの規制まだかなだと
板別鯖別のところに
_2CH……となってるけど
全鯖とは違うのかい
同じなら全鯖のところに書き換えた方がいいと思うんだけど
0192名無しの報告
垢版 |
2010/03/09(火) 23:22:44ID:CuaBZLpL0
PINKはとっととPINK独自に規制システムを構築してもらって、
2chでは(狭義で)その存在を忘れたほうがいいと思う
0196 [―{}@{}@{}-] 【yume:777】 ◆8C.JgyXbFboS
垢版 |
NGNG
お〜はよ〜で〜すよ〜(笑)

大阪おばちゃんはま〜た寝坊か〜♪

ついに今日は本格的な雪かきをしなければ車も動かない可能性アリ(笑)

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪

大阪古参★おばちゃんは大量規制のたびに来るなよ・・・・

二度と来るな 香草愚ル〜プ♪
0197名無しの報告
垢版 |
2010/03/10(水) 00:19:16ID:VsRJHIWbP
>>195
そのスレ、スレ主がアドバイス聞く気がないのが残念。
後一歩なのに。
0198名無しの報告
垢版 |
2010/03/10(水) 00:22:34ID:36m9mluU0
もしもしですけんど、実況+も規制対象に入ったんですか?
0199復活〜☆彡
垢版 |
2010/03/10(水) 00:31:58ID:nvkOWnMO0
>>196
海外テレビ
http://yutori.2ch.net/tv2/

デビッド・ジャンセンの逃亡者のスレもあった〜♪

ケーブルで放送中。本放送は4年間ほど続いたドラマだから今回は全部は見てない。
オープンリールのテープレコーダーで声のみ録音したのとか、
カセットテープにダビングしたのだとか…

ソニーのβの録画カセットだとか、普通のビデオの録画分だとか、、、床が抜けそうなほど逃亡者ぐっすりあるから真面目に見てない。

ハリソン・フォード主演の映画はつまらんかった!滝ようなシーンがあったのは覚えてる。あとはハリソン・フォードの顔も〜♪
0200名無しの報告
垢版 |
2010/03/10(水) 00:39:36ID:xVJ46R3n0
携帯でお試し●を利用したくて口座作って狐ポイント300もらったんだけどこれお金かからないよね?
結局使わずに放置してあるんだけど
0201名無しの報告
垢版 |
2010/03/10(水) 00:39:56ID:nvkOWnMO0
削除議論板雑談&質問スレ 32

まぁ〜た始まりました~~~カレー
0202名無しの報告
垢版 |
2010/03/10(水) 00:43:30ID:nvkOWnMO0
>>200
書いてるから通帳見たんだけど

何でか急に1,200森ほど増えてる。

エラーだよね?出入りの明細にはそういうの書かれてないから…
0203名無しの報告
垢版 |
2010/03/10(水) 00:44:42ID:nvkOWnMO0
原因分かった!!!

[【お知らせ】 おまとめ機能に不具合が発生し、現在メンテナンスを行っております。再開までお待ちだください。]
0204名無しの報告
垢版 |
2010/03/10(水) 00:50:05ID:yuJSirVz0
んーよくわからないけど

モリタポと●は、全然違うものだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています