>>123
政治知らない人は下手なことしないほうがいいですよ。
例えそれが”事実”だとして、多くの住人さんに見せたところでどうなると言うんですか?
何か運動でも起こるのですか?皆さんの生活が今よりも良くなるのですか?
何がしたいのかワカリマセンが、”事実”を多くの人達に知ってもらいたいのでしたら、自分のサイトなり開設してやっていただけませんかね?
政治的テーマは難しいものですからね。宗教などと同じで。
政治運動というものは右でも左でもなくまずは中道中立でやるべきですよ。
運営さんは中立的な立場を取っているだけだと思いますがね。陰謀論とかまで持ち出す人は考えすぎですよ。
ネトウヨ丸出しな発言は見ていて恥ずかしいです。自覚ありますか?
無意味なことはやめましょうね。皆さんに迷惑かかりますので。実際多くの人達が規制で困っています。
他の人のことも考えられるようになれるといいですね。ネトウヨさんたちは。
★100410 複数「日本から子供手当て|嬉しいニダ」マルチポスト報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
124名無しの報告
2010/04/12(月) 07:14:02ID:uCJuigji0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています