X



docomo.ne.jp規制解除要望スレ18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しの報告
垢版 |
2010/07/03(土) 00:38:23ID:GL9WAWxGO
docomoは規制解除されて久しいけど、今度は先週からPCが巻き添え喰らってる。
PCは●持ちなのだが何故か巻き込まれた。

当分PCの巻き添え規制は解除されそうにないのに、
またdocomo規制が始まったらおしまいだ、orz
0531名無しの報告
垢版 |
2010/07/03(土) 01:21:02ID:Jv1RM2fOO
2ちゃんが使えないとそんなにも落胆するのかおまえは?正気なのか?
0533名無しの報告
垢版 |
2010/07/03(土) 01:45:11ID:Jv1RM2fOO
筋金入りだな。
そこまで言えたならあらゆる手段使って牙城を守るといいよ。
もう一度言う、あらゆる手段だ。
何でも机上で成し遂げることが可能と思わぬことだな。
どういう方法かは自分で考えてくれ。
ちなみに俺はあるきっかけを境に
その後一度も規制されたことは無いよ。信じないなら別に構わないが。
健闘を祈る。
0536名無しの報告
垢版 |
2010/07/05(月) 21:35:53ID:W+y+R6mHO
>>524
かわいなおことは風流ですなあ。
0538名無しの報告
垢版 |
2010/07/06(火) 04:57:28ID:jhkKTEG4O
日本語ヘンな人ってすぐわかるよねww
0539名無しの報告
垢版 |
2010/07/06(火) 05:51:47ID:IUqJHq79O
釣りなのかなんなのか…
多分年齢チェッカー。

ま、この世代は働き盛りで2ちゃんなんかみないもんな。
0540名無しの報告
垢版 |
2010/07/06(火) 09:18:15ID:V3rcVsIgO
どーせまた一時的だろうが、解除中だぞ
0542名無しの報告
垢版 |
2010/07/09(金) 12:42:02ID:+KjKzuO3O
>>541やらないか?
0543名無しの報告
垢版 |
2010/07/10(土) 01:57:26ID:FyDDeeGh0
docomo解除してください
んでないならPC含め全規制してください
0549名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 15:55:06ID:o1THmZh/0
DOCOMO規制か巻き込まれた
0550名無しの報告
垢版 |
2010/07/12(月) 03:14:52ID:yE0YbKpVO
規制対策でニダランする?今お試し●が3200狐ぽ前後、口座を作って3000狐ぽなので足りない分の狐ぽを出来るだけ援助します。
柿を育て続けて元祖を多少走れば、二週間毎に購入も可能です。
0552名無しの報告
垢版 |
2010/07/14(水) 20:39:16ID:bKdyrpvXQ
最早docomo規制っていうか何処も規制って感じ
0555名無しの報告
垢版 |
2010/07/16(金) 15:13:18ID:CAzUwE0z0
携帯から書き込むときに楽なようにキーボ式の携帯に買い換えようと思ってたが、
こんなに規制されまくりじゃ全く必要性がないw
無駄な出費する所を思い直させてくれて、ありがとう。
このままドコモがずーっと規制されてますように。
0557名無しの報告
垢版 |
2010/07/16(金) 19:02:54ID:W3yI8uIC0
>>555
スマートフォンはmoperaだからドコモ規制とは別だよ
機種のスレ見てくればいい
0559名無しの報告
垢版 |
2010/07/19(月) 08:38:30ID:zA7IqNEwO
>>557
ああ、スマホってiモード使えないんだよね。
何でもいいから規制解除して欲しいね。
0560名無しの報告
垢版 |
2010/07/19(月) 10:10:12ID:tQecNxnC0
解除マダー
0561名無しの報告
垢版 |
2010/07/20(火) 00:56:29ID:fvDt6EPR0
過疎スレの保守とか何気ないつぶやきとか
昼休みに携帯でちょくちょくやってたからなあ
規制が恨めしい

俺にとって携帯で書く2ちゃんはツイッターに近い
0564名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 18:24:49ID:6LLicz6DO
運営ウンコだな
そのうち誰も書き込めなく(書き込まなく)なるぞ
0565名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 18:28:01ID:6LLicz6DO
規制した所で●なんて買わないよーだ(´・ω・`)
0566名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 18:29:08ID:9L4M3HMp0
DOCOMOは規制解除されなくて良い
0567名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 18:37:37ID:jx9F+tcGO
悪いこと書き込んだ覚えないのに(´;ω;`)
0568名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 18:43:36ID:oF5YSH9jO
荒らした本人だけ規制しろよ
なんで毎回巻き添え喰らうんだよ
0569名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 18:44:30ID:n63G5CwIO
みーらいおん
0572名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 19:56:59ID:l+ATVjJDO
個人くらい特定できるだろうに…
0573名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 20:40:21ID:/V4Dul9nO
テスト
0574名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 20:50:56ID:pSR/klAIO
約1ヶ月ぶりに書き込むのに規制とか…
0575名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 21:02:52ID:R2t5MtVwO
運営関係は書けるのか。
0576名無しの報告
垢版 |
2010/07/23(金) 21:04:41ID:R2t5MtVwO
途中で送信したけど他板ではやっぱり規制されている。
0577名無しの報告
垢版 |
2010/07/24(土) 03:56:08ID:pBSudc1OP
末尾Oが連続してるから規制解除と思いきやマダァか。
0578名無しの報告
垢版 |
2010/07/27(火) 07:44:12ID:j9jVqJR/0
必ず大規模な規制が有るときは、
民主党政権でなにかしらの問題が有るときだな。

誰かがヤバイ情報書き込み

運営がプロバ調査

同一プロバより違反行為行う。

そのプロバ全規制

って手順だと俺は思っている、前回は参議院選前だし、その前は辺野古関係だったし。。。
0579名無しの報告
垢版 |
2010/07/27(火) 08:58:01ID:cqxvRSwdP
>>578
自民工作員、というかネットサポーターが必死に工作してるからな
0580名無しの報告
垢版 |
2010/07/27(火) 15:46:48ID:BB9OkCAWO
ここでも●無しにはカキコ出来んな・・・
いちいちロゲインするのが面倒なんだよ。

PCも民主党攻撃の大量連投でまだ巻き添え規制されていて、
p2でないと書き込めないし、不運。他の奴はプロバイダーを通じて謝って
規制解除されたりしているのだが、そいつは人の迷惑なんのそのって感じ。

スレ違いになってしまった、orz
0581名無しの報告
垢版 |
2010/07/27(火) 15:50:05ID:BB9OkCAWO
○>ログイン
×>ロゲイン

ソフトバンクは規制されないとか聞いたけど、何故だ?
0582名無しの報告
垢版 |
2010/07/27(火) 20:34:23ID:FMW8NMG40
>>581
規制されとるがな

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279266941/658
> 658 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:51:44 ID:???0
> >>639
>
> \.jp-..ne.jp 規制
>

つーか、本気で政治絡みだの陰謀だの言ってる奴は、
文字通りこの板半年ROMったほうがいい
あと、変な壺買わされないようにな
0583名無しの報告
垢版 |
2010/07/30(金) 00:48:40ID:9pGUj8ga0
ねえ規制解除ま〜だ〜
来月の11日まで待たないとダメなの?
やはりカキ子は携帯じゃないと
運営の人早くして〜
おながいします〜(><)






0584名無しの報告
垢版 |
2010/07/31(土) 01:51:10ID:ZE2978O/0
一人のせいで何万人も影響受けるとか
運営の仕方がおかしい。

誰か2chに変わる掲示板作ってよ!
0585名無しの報告
垢版 |
2010/07/31(土) 09:05:37ID:z3jowY9OO
解除解除さっさと解除
0586名無しの報告
垢版 |
2010/07/31(土) 12:01:44ID:sUyrokqQ0
おまえら、PCから書きこむというのが頭にないのか?

>>584
裏2ちゃんとかあるよ。
0587名無しの報告
垢版 |
2010/07/31(土) 18:40:10ID:mSkXtKW50
ここはmoperaと兼用スレじゃないのか
ってかmoperaスレってどこだよ
ドコモもmoperaもとっとと解除しろや糞運営
0589名無しの報告
垢版 |
2010/08/07(土) 13:18:28ID:FWHwonTZ0
引きこもりには関係ないだろうが、
リアルタイムが売りの交通情報板が機能していない、
EMとフルブラウザ専用スレになってる。。。
0591名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 00:39:20ID:m92L9T+LO
おお
0592名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 01:04:39ID:l2WTEDhFO
次に規制になるような事があったらその板だけ規制してよね
0594名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 01:18:22ID:KKfDG4Z3O
今やプロバにゴネて利益得る運営方針だからちょっとアメの味を教えてるだけだろ

一方的な工作だらけで多様な意見も出せずリテラシーも育たん
マジでオワットルよ2chは
0595名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 01:40:20ID:EgvlQvxzO
そもそも、ちきちーた?とか言う糞が幅きかせてる時点で終わっとる
0596名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 01:44:41ID:EgvlQvxzO
>>594

ゴネ得とかw
それもこれもユーザーあってのことだと思う
ユーザーあっての2ちゃんだろう
そんな簡単なことすら分からない糞運営w
まあ、ちきちーた?とか言う低能が仕切ってる時点で…

wwwww
0599名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 05:33:30ID:kaKtD5lYO
ありがたや
0600名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 07:26:34ID:MGPGplqG0
永久規制でいいよ
自分、もう2ちゃん辞めたいから・・・・・
御願いだから携帯から書き込みできないようにしてください
0601名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 07:32:19ID:LOUHtOFuO
てす
0602名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 07:50:00ID:j4J3ls7uO
技術的に携帯から画像を貼れない様にする事はできないのか?

変な画像を貼るバカがいる限り、同じ事が永久に繰り返されるわ!

0603名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 08:01:23ID:aHw7pD0iO
もう2チャンから離れます
0604名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 08:04:33ID:7POsVaKyO
やっと書けるようになったか、で規制の意味って何なの・・・
0605名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 08:51:42ID:ugCwp6YXP
>>602
んなら削ジェンヌにBBQ以来させましょ〜か?byちきちーた★
0606名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 09:22:45ID:TcH226SLO
次のDOCOMOの規制はいつですか?早くしてください
0607名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 09:26:56ID:W0mRew4BO
そもそも民主岡田の件以来規制が激しいんだから
運営もキツく言われたんだろうな
0612名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 13:02:21ID:v1QFi9D/O
規制解除
0613名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 13:40:20ID:L+jvnQT6O
選挙が近づくと書き込みを減らしたい奴らが手段を問わず必ず規制にさせるように仕向ける。
0614名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 14:34:37ID:md6HSAh3O
てす
0616名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 15:39:03ID:69x9SbTDO
しかし、今回から、何故?

実+まで書けなくしたんですか?
0617名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 17:22:03ID:N7KRSgYiO
てす
0620名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 17:34:11ID:7POsVaKyO
規制解除ありがとうって・・・規制解除期間の方が短いんだよ?
0621名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 18:53:37ID:4C8BG8C/O
みくや
ついったぁーに
おともだちが
いっちゃうから
もうきせいしないでね
0622名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 19:48:06ID:D1ZZBJKtO
規制解除ありがとうございます。

道の混雑の実況も少ないし、自分も書けないし。
しょっちゅう渋滞する道を使っているので
実況ないのはつらかった。。。
0623名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 20:45:27ID:EgvlQvxzO
ちきちーた?とか言う糞は、どのスレによくいる?
0624名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 20:49:38ID:rdkN5Ge/0
テス
0625名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 21:06:02ID:5pZgVTD0O
まじ♪
0626名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 21:30:00ID:YsKiZzazO
やっと解除なった。
0628名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 21:38:15ID:fYzT5JG+O
よかった(v^-゚)
0629名無しの報告
垢版 |
2010/08/09(月) 21:42:46ID:rLB5Co25O
運営に凸したらぢおん軍の二の舞だな
0630名無しの報告
垢版 |
2010/08/10(火) 11:12:10ID:aVE3hKEaO
規制解除記念カキコ


自分も2ちゃん卒業するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況