X



規制人より お稽古事再開のお知らせ ガンバル∩( ・ω・)∩ 芋128本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告NGNG
前スレ
規制人より 不毛なまとめ合戦は要らん∩( ・ω・)∩ 芋127本目uf
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275155368/

□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4+%BB%A8%C3%CC+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0738名無しの報告2010/06/11(金) 18:28:57ID:09qKZFX20
おいちゃんどっかの板の記者増やさないの?
0741名無しの報告2010/06/11(金) 18:46:29ID:jIwpKG99P
アタシ16JKだけど ホルモン焼き ★ さんは出来る子だとぉもう
0742名無しの報告2010/06/11(金) 18:52:22ID:1hLWpZYe0
アタシ16JKだけどそろそろ★キャップ募集すべきだとぉもう
0751名無しの報告2010/06/11(金) 19:07:58ID:3cijCbCSP
ホルモンさん立派に活動してるね
かっこいい
0753【yume:777】 ◆w9EphqgeMO3e NGNG
>>752
live28とか移転タイミング確認してんの?彫れないレスあるだろ(笑)
0754ちきちーた ★2010/06/11(金) 19:46:07ID:???0
うひゃっ
0756名無しの報告2010/06/11(金) 19:48:18ID:ddX7eir+0
うひゃひゃひゃひゃ!
0757名無しの報告2010/06/11(金) 19:55:52ID:bQSrbWElP
WC開幕記念でサクッと全鯖規制すると楽しいなぁ
0758名無しの報告2010/06/11(金) 20:04:20ID:j0W2rPWF0
\.(jp|net|org|com)

でいいな
0759名無しの報告2010/06/11(金) 20:04:47ID:1btzvAjF0
まだかな修正
>>695
0762名無しの報告2010/06/11(金) 21:35:30ID:ZI9VV2KA0
e-mobileを使う荒らしが多いね
再発も多いし
0764【yume:777】 ◆vtRG.nnyZMPQ NGNG
>>763
それはありがたい(笑)

しかるべくが来ませんように〜♪
0765 [ ^ω^] 名無しの報告2010/06/11(金) 22:00:05ID:jYvy37qf0?2BP(1241)
よかったよかった
これで、春さんの機嫌も少しはよくなるかもしれない
0766名無しの報告2010/06/11(金) 22:01:35ID:OLYn74WG0
春ちゃんはいつでも能天気
0767名無しの報告2010/06/11(金) 22:02:47ID:lkZfqoTv0
解除記念に春さんが顔をうpしてくれると聞いてry
0769【yume:777】 ◆HR5iAXkaOIPK NGNG
>>765-767
常に温厚冷静で誰にでも優しい事で有名で〜すよ〜(笑)



>>768
黙れヴぉけえええ!
0770名無しの報告2010/06/11(金) 22:10:10ID:sbOsH3GC0
>>768
まぁ、ドコモだから正直あまり関係無いんだけどナw

>>769
oi
0772【yume:777】 ◆pdUjBAgH7dAF NGNG
>>770
ほ〜い(笑)


>>771
またいぢめられた・・・・・怒られた!
0774名無しの報告2010/06/11(金) 22:25:19ID:1btzvAjF0
>>768
通報しても止まらないとなると。
この2つの対応待ちと言う事なんでしょうかねー。
代理人裁定待ちのはずが、まだかなから消えてる?みたいですし。

報告人作戦返答処理スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1272658245/712,719

★100529 siberia samba突破「.pic.to/」画像URL羅列 連投マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275119988/198

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275745544/31
0776名無しの報告2010/06/11(金) 22:28:52ID:Ct8u0xtkP
通報作業を廃止すればいいと思うよ
規制だけで済むなんてどんだけ甘いんだ2ch
0777名無しの報告2010/06/11(金) 22:29:10ID:XG6gIEj/P
>>762
イーモバのスティックって携帯みたく固有番号持ってないの?
あるならBBMの対象にできると思フがどうなんだろう
0778名無しの報告2010/06/11(金) 22:29:18ID:CiGA8Nup0
>>773
もともと永久規制にするには無理がある規制だったから、
解除は妥当な判断でない?
0779【yume:777】 ◆bKt/UUKI6G.o NGNG
>>778
絶対に解除しないで という事が書かれてる以上

それが外れるまでは解除は見送るのが妥当(笑)
0782名無しの報告2010/06/11(金) 22:38:07ID:ZI9VV2KA0
>>773
このパターンで解除される時は荒らしが強制退会に処分になったと聞いた
0783名無しの報告2010/06/11(金) 22:41:35ID:IHFJobaP0
>>779
ならば、何も変わってないauも、
以前のように 代理人経由で管理者の裁定を仰ぐことになるがw
0784名無しの報告2010/06/11(金) 22:43:23ID:4hFDu7hR0
どうせまた\.osaka.ocn.ne.jpもauも再規制されるんじゃないの?
0786【yume:777】 ◆tri8UFMIpvxW NGNG
>>782
いや 何があろうが 絶対にだから 問答無用の再規制コ〜スでしょ(笑)

>>783
意味がわからない auは解除でイイんだよ・・・・・何いってんだこのヴぉけえ!

>>784
> auも再規制されるんじゃないの?

それはやめてよ(笑)

>>785
むう!
0787名無しの報告2010/06/11(金) 23:10:52ID:BrCkB/MI0
おいちゃん、もうlive28のテストする必要なかった

開幕式の開幕直後にさっそく落ちた
0789名無しの報告2010/06/11(金) 23:12:48ID:lkZfqoTv0
落とすための彼是だしいいんじゃないかと
0790名無しの報告2010/06/11(金) 23:12:54ID:BrCkB/MI0
liveanimeとは別に、なんでも実況板をlive28以外に置けないかな?
基本的にアニメ特撮実況(liveanime
0792名無しの報告2010/06/11(金) 23:13:48ID:BrCkB/MI0
liveanimeとは別に、なんでも実況板をlive28以外に置けないかな?
基本的にアニメ特撮実況(liveanime)はlive鯖が落ちた時の避難所みたいな役割があったけど
live28に詰め込んでしまうと、live鯖が落ちた時に避難する場所がなくなる

live28とは別のところに、なんでも実況板を1つ作れないかな
0793名無しの報告2010/06/11(金) 23:14:30ID:f0iuezmO0
そのままlive28を退役させてしまえー!
0795名無しの報告2010/06/11(金) 23:16:14ID:3fbi+xWZP
じっぷら難民が流入してきて荒らしてるから住人かわいそうなんだよな >アニメ特撮板

atlantaになん実作って、そこを避難&規制中でも書けるようにした方が・・・
0797名無しの報告2010/06/11(金) 23:17:40ID:Ct8u0xtkP
騙りの方です
最近湧き始めました
0798名無しの報告2010/06/11(金) 23:18:18ID:DhD0cZIl0
▲これで3回目くらいだね、ihouなら報告スレが立っちゃう状況
0802名無しの報告2010/06/11(金) 23:31:45ID:gm/qW1WvO
低脳のおいちゃんw
何でケータイ規制解除したの?
おいちゃんが犯罪者で後ろめたいから?w
おいちゃんは早く首括って氏ねば?w
0806名無しの報告2010/06/12(土) 00:30:53ID:kC/Z9JIN0
申し訳御座いません。
wiki載せてみましたがかなり失敗してますので
再度直します。
0813名無しの報告2010/06/12(土) 01:42:59ID:AKQu+mQq0
残件無し
0814名無しの報告2010/06/12(土) 03:18:09ID:WaRKj2ViP
>>812
キャップをつけてからわんわんしてください
0818名無しの報告2010/06/12(土) 04:16:01ID:yIGsPfxx0
>>817
ID:n+K+x4OXP [p2]
0820名無しの報告2010/06/12(土) 07:25:51ID:oSkawmNr0
06/11 22:57 tatesugi 121.119.136.146 (i121-119-136-146.s23.a013.ap.plala.or.jp) 3
06/11 23:32 tatesugi 121.119.136.174 (i121-119-136-174.s23.a013.ap.plala.or.jp) 27
06/12 04:15 tatesugi 121.119.136.125 (i121-119-136-125.s23.a013.ap.plala.or.jp) 9
06/12 04:15 tatesugi 121.119.136.211 (i121-119-136-211.s23.a013.ap.plala.or.jp) 1
06/12 04:50 tatesugi 121.119.136.34 (i121-119-136-34.s23.a013.ap.plala.or.jp) 24
06/12 04:50 tatesugi 121.119.137.42 (i121-119-137-42.s23.a013.ap.plala.or.jp) 18
06/12 04:50 tatesugi 121.119.138.45 (i121-119-138-45.s23.a013.ap.plala.or.jp) 9
06/12 05:55 tatesugi 121.119.136.133 (i121-119-136-133.s23.a013.ap.plala.or.jp) 8
06/12 06:26 tatesugi 121.119.136.49 (i121-119-136-49.s23.a013.ap.plala.or.jp) 18
06/12 06:26 tatesugi 121.119.136.202 (i121-119-136-202.s23.a013.ap.plala.or.jp) 6

おそらくvip
0821【yume:777】 ◆5SaG1N/OqlfZ NGNG
誰だ〜ezweb.ne.jp規制したの?

ま〜たしかるばくか〜・・・・・

解除されていたの数秒じゃねえか(笑)

アフォだろ
0824名無しの報告2010/06/12(土) 07:41:21ID:oSkawmNr0
おあとがよろしいようで
0825名無しの報告2010/06/12(土) 08:51:28ID:QWIh7EgCP
>>776
あとは焼き串の積極活用だな
折角●でBBQ回避も廃止されたんだし

>>817
携帯よりはましだろ。。。
しかも何で携帯はこらこらもBBQ(範囲・包括焼き規制)もできないんだ
0826名無しの報告2010/06/12(土) 08:53:03ID:ghkfOOT30
ibisでBBM回避も穴埋められたしな
0828名無しの報告2010/06/12(土) 12:28:20ID:kdAohr2xO
なんで携帯は個別規制できるのにしないんだ?
0829名無しの報告2010/06/12(土) 12:28:55ID:/UxwPyTP0
個別規制できないからです
0834名無しの報告2010/06/12(土) 16:52:21ID:9EcxcYt00
>>777
イーモバイルは、月額取るEMNETだか言う奴経由でのみ固有番号が取れる。
だからEMNET経由のみBBM対象でそれ以外はPC同様のはず。
0836名無しの報告2010/06/12(土) 17:17:01ID:quGageLs0
テストスレってマルポ対象にしていいのん?
0837名無しの報告2010/06/12(土) 17:18:47ID:SkF82Vu10
宣伝されてる板のスレ見たら涙が出てきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況