>>9
具体的に2ちゃんねるの何処の板で荒らしてるの?
>>1 ■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。
>削除依頼は無意味
削除屋が一年に一度程度しか来ない削除依頼スレなどは依頼は無意味=該当スレはdat落ちばかりなり〜♪というのは無意味と言えるかも?
削除されていないことを質問したりするスレは2ちゃんねるにはありません。
規制に関しては、まちBBS〜2ちゃんへ再発ということにはなりませんが、
>>1 ■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
尚、これは重要な問題なんですが、
削除依頼スレにて規制依頼をしてる削除依頼を時々みかけます。
その依頼者というのが、たいがいまちら〜だったりするんだけど、、、
鬱陶しいからヤメテね。。。というのを「まちBBS」会議室ででも大きく呼びかけて下さいませ〜ごきげんよう〜♪
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11名無しの報告
2010/06/15(火) 06:26:46ID:v5KJrh940■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「カローラ買えない」年収の半分に 停滞ニッポン映す鏡 ★2 [ぐれ★]
- 【アマプラ】Amazonプライムビデオに広告表示、4月8日から 消すには月390円の“追い課金”が必要 [ぐれ★]
- 【サッカー】U-20日本代表、アジアカップ制覇ならず。オーストラリアに完封負けでベスト4敗退 [久太郎★]
- 【芸能】芸能界引退を“発表された”24歳グラドルが衝撃の告発! 社長から「不適切な言動」受け続けたと主張 [冬月記者★]
- 【芸能】ミラクルひかる ものまねを怒られた芸能人振り返る 本人と共演も…裏で謝罪を要求され「この仕事初めて嫌いになりました」★2 [冬月記者★]
- 覚せい剤よりも?専門医がアルコールを「断トツに危ない薬物」と言い切るワケ 「大麻と比較すると身体にはアルコールのほうが悪い」 [ごまカンパチ★]
- 全力でおじゃる待機するお🏡
- モンハンワイルズまで24時間切ったから初心者におすすめの武器教えてよ🥺
- 床屋のおばちゃんが巨乳
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★509 [792953319]
- YouTubeのコメント規制が厳しすぎて何も言えんのやべえわ
- X民、超正論 「JKと付き合う大学生をフェミが『異常者』と叩くせいでヤバい奴しかJKと付き合わなくなりJK立ちんぼが激増した」6万いいね [314039747]