X



★100819 be 「ぃょぅ!」AA連投荒らし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 01:04:55ID:/dHf9Nv00
面白ネタnews(http://yuzuru.2ch.net/be/)において、
集団で「おはぃょぅ!」というAA、およびその改変AAを連投する荒らしを報告するスレッドです

a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 最大15 res/day (Total 291res)
c) 爆撃範囲 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1273923199/
d) 継続性 2010/05/15 〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0047名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 16:07:37ID:I5bQOt4E0
すくなくとも、同一人物と思われるレスに絞り込む必要があるんじゃね?
0048名無しの報告
垢版 |
NGNG?DIA(176399)
>>46
続いても荒らし行為じゃないんじゃないの(笑)

余裕で続いているし

> 考えるかもー

考えた意見とか現時点での見解を>>46で書くべきじゃねえの?

酷い誤魔化しレスだな姉さん(笑) 



考えるかもしれないし考えないかもしれないという鑑定キャップでのレスが

報告スレに必要なのかと(笑)
0049名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 17:15:08ID:Nmx6mQF4P
政治家の「善処します」みたいなものだと思ってました
0051名無しの報告
垢版 |
NGNG?PLT(34555)
>>50
なに逝ってるんだよ姉さん(笑)

内容みりゃ遊ぶ趣旨の板であいさつして遊んでいるだけの投稿群が報告されてるだけなのが

わかるでしょ(笑)

今後の展開がどうだろうか

なんて今後の報告に荒らし行為があればもちろん対応もあるわけだが

今報告されてる内容が規制議論板で荒らし扱いするようなものとは

正反対の投稿群なのは明白でしょ(笑)

あいさつという意味では関連付けられる小さな顔文字AAを荒らしとか削除対象とかに出来るような

考え方もル〜ルも無さそうだけど?


一部の場所でタイミング次第では迷惑認定もありえるだけでしょ!

0052名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 17:42:59ID:le6rsO980
>>47
レス文面に規則性があれば同一人物に絞る必要はないんだよ
IDを見るのではなく、レスを見る
0054名無しの報告
垢版 |
NGNG?PLT(34555)
news板のニュ〜ススレならアウトだろうが

面白news板はニュ〜ス系の掲示板じゃないんだろ(笑)

まあbe板一網打尽こそ面白いといえば

まさに面白ネタニュ〜スになるな(笑)

  ↓ 追加報告募集らしいよ〜ん>>46参照(笑)

  ↓
  ↓
0055名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 18:19:43ID:m6Xu9LH1O
リカロック、アホルモン、自動あたりは普通じゃないからなぁ
0057名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 18:30:59ID:/dHf9Nv00
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1273923199/894 2010/08/19 01:17:09 ID:KYGlqIJE
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1273923199/895 2010/08/19 06:15:24 ID:Mgl2WsSI
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1273923199/896 2010/08/19 07:01:01 ID:sOAJYJ3k
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1273923199/897 2010/08/19 15:00:29 ID:Mgl2WsSI
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1273923199/898 2010/08/19 16:54:26 ID:Mgl2WsSI
0059名無しの報告
垢版 |
NGNG?PLT(34555)
>>50
というように

こういう報告が続く事になるのよ(笑)

過去にした姉さんの変なわんわんとつじつまをあわせようと適当な事をココに書いていると

ロクな事にならないよ・・・・・

過去の失敗は失敗で先は切り替えて逝かないと♪
0061 ◆Vane./Laj6
垢版 |
2010/08/19(木) 19:39:53ID:JLE/+N7w0
楽しく遊んでるんだし邪魔することないだろうに・・・
0062名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 19:48:28ID:g2aDHgzx0
会話してる訳でもねーし何が楽しいのやら
0064名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 20:03:33ID:/dHf9Nv00?DIA(180180)
みんながやってようが、迷惑がかかってなかろうが
荒らしは荒らしだから
運営は、荒らしと判断されるものについて淡々と処理する
規制なりされて困る人は、AAサロン等しかるべき板でやって自己防衛する
それがあるべき姿だと思うんだけど

「そんなのみんなやってるじゃん」なんてのは理由にならないことを学べよ
0065名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 20:07:07ID:VInxO9wZ0
>>64
なら黙って結果だけ待てばいい
判断するのはあなたじゃないから
0067名無しの報告
垢版 |
NGNG?PLT(34555)
みんなやっているじゃん ならば一網打尽に出来るな(笑)

だが板の趣旨からして荒らし行為には該当しない投稿が報告されているようだね♪
0069名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 20:44:06ID:X6IddiuP0
会話せずひたすら同じAA連投してるのに荒らしとして扱わないのか
おかしな話だね
0070名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 20:49:15ID:TAW4M8Xt0
なんだ私怨かよ
お前らレベル低いなー
0071名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
遊ぶ為の板だからだろうね(笑)

削除知恵袋板で報告されたAAコピペネタスレ住民たちは

温情采配で許してもらって今はさすがに消えていったな♪

あれは容量も大きいし板趣旨からもどうみても荒らし行為だからな(笑)

0072名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 20:58:34ID:WM6kKbMn0
>>71
板の趣旨に沿っていれば荒らし行為に該当しないのか?
news板のニュ〜ススレでそのニュースに関連したコピペを
少し改変して連投するのは荒らし行為にならないのか?
0073名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>72
遊ぶための板でも荒らしてないし荒らされてないなら荒らし行為じゃないんじゃないの(笑)

news板を荒らしたら荒らし行為でしょ(笑)
0074名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 21:16:28ID:WM6kKbMn0
>>73
そら、荒らしてないし荒らされてないなら荒らし行為じゃないし、荒らしたら荒らし行為でしょ
荒らしてる、荒らされてる、とはどういうことなのか?
コピペを連投することは荒らしてるのか?荒らしてないのか?
板の趣旨に合っているコピペを連投することは荒らしてるのか?荒らしてないのか?
AAとともに挨拶を連投することは荒らしてるのか?荒らしてないのか?
0075名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
でも

鑑定人が荒らし行為のすべてに対応するわけじゃ無いし

荒らし行為じゃないものへ対応する事こそ少ない事から考えると

>>46>>50のレスを分析すると

報告内容は荒らし行為確定だけど様子見すべきと判断した

と捉えてイイみたい?

となると 荒らし行為なのか? なんかわからなくなってきたな(笑)
0076名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
まあ鑑定人は 微妙であるとは判断したという事はマチガイナイ(笑)

オレ様は荒らし行為じゃないとみえたが♪
0077名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>74
ただこの手の輩は間違いなく他板でも同じような事をやっているだろうから

必ず他板を荒らしては居るはず(笑)

マチガイナイ♪

0079名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>78
説得なんかしてねえよ(笑)

しかも株スレってなんだ?ラ〜メンスレだろ♪ アフォかと・・・・
0080名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 21:57:58ID:TeCfYVWP0
継続しているのなら淡々と追加報告汁
0086名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:02:43ID:g2aDHgzx0
今北産業って何も読まないでちんちんしたんですか?
0087名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:02:49ID:lz8RsfF90
ラーメン屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0088名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>84
理由ナシなら帰ってねラ〜メン男(笑)
0089香草焼き ★
垢版 |
2010/08/19(木) 22:05:20ID:???0?S★(1127777)
ざっとだけど読んでるよ

>>64
> みんながやってようが、迷惑がかかってなかろうが

迷惑かかっていない投稿を荒らし報告するんですか?
0090名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:07:24ID:OlkUvkH6O
ごめんなさい、リカロックとホルモン評価するわ

澱みねえ
0091名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>89
> 迷惑かかっていない投稿を荒らし報告するんですか?

迷惑が誰にどう掛かっているかどうかなんて報告をみなきゃわからないだろ(笑)

普通に報告はされちゃうよな・・・・・・

だが掲示板利用上認められている投稿かどうかの鑑定は鑑定人に委ねられていて

それをしっかり鑑定できるかどうかというだけで

わんわん出されてから来ているようじゃ困るわな>香草ラ〜メン焼き男 ★
0092名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:10:18ID:wjrVQ/XD0
春ちゃんってスレタイのセンスは皆無だけど、言ってる事はいつもまともだよな
0093名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:10:42ID:OlkUvkH6O
個人的ににゃ誰にも迷惑掛かってないと思うがそれはこないだのcampus報告も同じ
それは理由にならんのじゃないの
0094 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:11:25ID:lxIGfKnf0?DIA(180180)
>>89
世の中の仕組みを理解しておけ
被害者なき犯罪、ってのはすなわち社会自体が被害者なんだよ
直接的には迷惑をかけていないかも知れない
だけどな、ルールで禁じられている以上、目に留まったら咎められなくちゃいけないわけ
速度違反と同じだな

たとえ誰も守っていないルールであっても、違反は責められなくてはならない
わかるか?
0095名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:11:37ID:MNwInHdF0
似たようなコピペで1スレ埋めちゃうのはヒドイ荒らしだと思う
あ、雑談してるのならまた話は別だけどね
0096名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:11:41ID:3B7PzzQ20
あれはアニメAA
で、狐はアニヲタが嫌い
0098名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>89
で どの報告がどういう理由で不備なのか

全部指摘してね(笑)

オレ様のわかる範囲の事は書いたつもりだが

★で異議を唱えるなら しっかりやりなよラ〜メン屋(笑)

話は変わるが

★をそういう時だけ使うのってなんか汚くねえか♪


>>92 タイトルなんかなんでも一緒だろ(笑) 数秒で埋め立てられる事もあるのだから・・・・

>>93 campusは明らかな迷惑行為でそれを長期化しているので被害はかなり大きい方で〜すよ〜(笑) 

0099名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:13:27ID:ILcc6Jya0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277234214/119
119 名前: ◆herb..//1M @香草焼き ★[w] 投稿日:2010/06/25(金) 02:15:47 ID:???Q ?S★(1078114)
>>111-112
 ○ ○
 (・∀・) ごめん,おいちゃん 間違えてスレ建てしたのわたしなんです... わたしはともかくそこへ書き込んだ人は許してやって下さい,

かそうちゃん自分が関わってる報告に★付けて言うの2度目だよ
どうなのよこれ
0100名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:14:31ID:I2ViesOf0
● ● (・∀・)ノ ぉはぃょぅ! < )  ハ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1273923199/

ここってそういう挨拶をするスレじゃないの?
他のスレでまでやってるなら別だけど、ここだけでやってる分には別にいんでないかい?
0102名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>99
それはそんなに悪質じゃない(笑)

が今回のは理由説明がないから かなりふざけている(笑)

まあオレ様も荒らし行為では無いとみているけれど

荒らし行為とみている鑑定人がRikaRock ★姉さんとホルモン焼き ★オヤジと2名も居るんじゃ

2chは気難しいな!
0104名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:16:44ID:OlkUvkH6O
>>100
campusのもそうだったろ
まぁどうでもいいけどよ
星への御機嫌取りか?
0105名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:17:03ID:UjtkrLdL0
連投ってか保守荒らしっぽ
普通に荒らしだと思うけどね
beだからややこしくされるだけであって
0106名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>103
だからそれが許される板とそうでない板があるんじゃないの?

とオレ様はみてきたが(笑)

許されている板でも爆撃レベルは厨房板以外は一切禁止だろうし!
0107香草焼き ★
垢版 |
2010/08/19(木) 22:20:51ID:???0?S★(1127777)
理由は>>51で言っている通りのことです.
同一内容のAAをコピペ・改変してアイサツヲ貼っているだけのスレですが
スレでIDチェックなどを兼ねたりして遊んでいるだけの投稿です
0108名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:21:41ID:71hOi+bX0
花子 ★と花代 ★の秘密の花園 7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1276252269/

こんなのを認める★がでだしたら
これとかも荒らしになっちゃうよね

誰にも迷惑かけていない案件を規制することこそ
よくいわれる無意味な規制じゃないの?
0109名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:22:25ID:1LGNbjW90
書き込みテストスレと同じようなもんじゃないの?
0110 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:23:11ID:lxIGfKnf0?DIA(180180)
>>107
それをコピーアンドペースト荒らしと言うんですよ
「遊んでいるだけ」それはどの荒らしも一緒でしょう

荒らしはそりゃみんな楽しく遊んでるんだよ
規律を踏みにじってね
0111香草焼き ★
垢版 |
2010/08/19(木) 22:24:20ID:???0?S★(1127777)
変換が変だった,,,

スレ自体が●などを使って高速で連投したり,巨大なAAで容量潰しまがいの投稿をしていない
ということも補足させていただきます


なのでこの報告スレは無効です,
0113名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:26:38ID:kG3CWzeN0
身内事にはほんま甘い奴やなぁ、こんな時しか出てこねえ
0114名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:28:34ID:o9yz6YAk0
うん、今まで容赦なく鑑定が通って
一般住人といえど数レスで規制されて泣いていた案件。
しかもコレ、基本である「一人の荒らしを追う」に相当していると思う。
精度高いのでは?
0115[ ;uC= 名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:29:39ID:3B7PzzQ20
気にいらんかったらスレッドあぼーんでもしとけ
安易に規制に頼りすぎなんだよ
0116名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:30:39ID:wjrVQ/XD0
>>2のAA可愛いしなぁ
もっと不快なAAだったら簡単に鑑定通ったろうに
0117名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:30:49ID:o9yz6YAk0
>>111
どこが無効?まったく意味のない
議論をしていない無駄なレスばかりで埋め尽くす
コピペ荒らしじゃん
正直、誰がやってるかわかるよ。だからって権限振り回して
一般住人が泣いていたような案件で、特別な人物だけ
コピペ荒らししていいって事ないんじゃね?
0118名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:30:49ID:MNwInHdF0
>>111
その補足は、なんか変な感じがする
連投による埋め立て荒らしに対して
SAMBA突破や容量潰しの荒らしではない
という事を補足してもこの件とは無関係なのでは

もっとヒドイ荒らしを例に挙げて、それよりヒドクない、
と言われても、荒らしは荒らしなのでは
0119名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:31:32ID:I2ViesOf0
>>110
ならこれもすべて報告してね

ヾ(*´∀`*)ノ ←こいつに今日もらったポイント数を言わせろ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1156685567/
(`ェ´)ピャー
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1273937517/
 | (^o^)ノ | < おやすみー
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1178685377/
( ・∀・)ノ ウェイ!!!6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1279358833/
0120 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:32:29ID:lxIGfKnf0?DIA(180180)
コピーアンドペーストが正当化される根拠が書いてないな
その無効宣言を無効としてやりたいね
職権濫用も甚だしいぞ
0121名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:33:04ID:o9yz6YAk0
>>119
この報告と何の関係が?別あんたがやればいいだろ
この案件での議論だろ

とりあえずこの案件は今までしっかり鑑定が通っていた案件
0122名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:34:06ID:1LGNbjW90
まぁ2ちゃんねるは前例主義ではないと思うが、、
普段ならこのくらいの投稿、書式不備やテンプレ不備でもない限りは鑑定通って、
規制に疎い人々を容赦なく規制に追いやってきた・・・

・・・これは、規制議論板に出入りしていて異議を唱えられるかどうかの違いだから
何ら問題ないかな?規制議論板に出入りしてなくて規制に疎い、そのために異議を言いに来ないのが悪いのだと
主張すれば通らなくもないが・・・

まぁ今までも鑑定通過したら名無しがいくら抗議しても掘られて規制だったけどね
それを、★のあるなしで抗議が聞き入れられるか、聞き入れられないかが変わるのはおかしいと思う。
0123名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>110
そこの住民ほとんどみんな荒らしだからね(笑)

でもそこで遊んでる分には遊び方的にも荒らし行為じゃないと思うよ♪

>>107
> 補足させていただきます

補足じゃなく説明としてかなり大事な部分でもあるんじゃないの(笑)

> この報告スレは無効です,

このスレのすべてが無効ではないんじゃない?

・・・・・・追加報告次第ではという見解が姉さんにはあるらしいよ>>50あたりで!
0125名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:38:47ID:o9yz6YAk0
★の人、ボラで2chの手伝っていた人。
コピペ荒らしは特別な人ならやってもいい?
ま、そういうこともあっていいとは思う。本音では

しかし、その人、本当に最近手伝ってる?
0126名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>124
それは面白い(笑)

面白板にふさわしいスレだね→ > IDにEbiがあったらラ〜メン3〜☆  

面白板にふさわしくない面白くないスレ→ > IDにEbiがあったらシーズン3〜☆ 
0128StreetRock ★
垢版 |
2010/08/19(木) 22:39:39ID:???0
なんだこりゃ?

この板で扱うものについて明文化されているものについてよーく考えて下さいな
コピペ即規制対象とか何時からなったんでしょう?
0129Shokkiri ★
垢版 |
2010/08/19(木) 22:40:05ID:???0
却下したいんですが。
0131 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:40:47ID:lxIGfKnf0?DIA(180180)
>>124
しかもスレタイにコテハン疑惑もある
咎められたら例のごとく★ちらつかせて沈めるんだろうけどなw
職権濫用ひどいぞこいつマジで
0132名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>125
そういうのその通りだが

顔文字コピペ使用の定期の挨拶は2chでは適当な板の適当なスレでなら荒らし行為にはならないでしょ(笑)

0133StreetRock ★
垢版 |
2010/08/19(木) 22:41:54ID:???0
逆に聞くがどの辺りがスクリプト爆撃に準ずるものなのか?

と、いうわけで私もちんちん
0134名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:42:00ID:lz8RsfF90
お星様がたくさん出てくる報告スレでつね
0135名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:43:16ID:o9yz6YAk0
少々はいいんだよ。べつに2chは法治国家でもないし
人治主義でもいいんだよ
おちゃめくらいはいいんだよ

しかし、ナニコレ、この報告。いままでに完璧に鑑定とおしてるじゃん
一般住人がやってたら

まじ報告を良く知っているんだから報告されない程度にやってくれよ!マジで
0136名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:43:28ID:GQDrS+QP0
★100813 base[けいおん|超電磁砲|らきすた|禁書目録]AA連投報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281705698/
★100818 campus(ピカチュウ|藤堂エリス|櫟井唯|多汰美)AA連投荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1282125347/
★100812 campus 白井黒子AA連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281573841/
★100813 charaneta2 ベルダンティー定型AA連投による容量埋立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281692652/
★100813 campus「さくら|宮本麗」AA連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281672158/
★100810 base 広島スレアニメキャラAA連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281450426/
★100810 campus 扇風機に語りかける少女AA連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281436626/


同じようなAA連投報告スレを却下せずにここだけ却下する理由は何?
0138名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:44:31ID:o9yz6YAk0
>>133
準じてるじゃん!どこに眼をつけてんだよ!

★だからって限度があるだろ!びっくりしたよ
もうちょっと自重してくれよって思うんだ、この報告された人
0139StreetRock ★
垢版 |
2010/08/19(木) 22:44:45ID:???0
頑張って見て回れっていう催促ですか?
0140Shokkiri ★
垢版 |
2010/08/19(木) 22:44:59ID:???0
準じてるかどうか関係なしに却下ですわ。
0143名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:46:25ID:ZHEfGF4m0
表面上だけ見るんじゃなくて、スレ全体を読んだうえで判断したり、
スレ乱立ならスレ一覧で実際にどういう状態だったのかを考えたり、
常に総合的な判断しないと駄目だよねぇ。
数しか見ないのは、ちょっと。
0145名無しの報告
垢版 |
2010/08/19(木) 22:47:31ID:o9yz6YAk0
>>140
その言やよし!
潔くてワロタ

自分は降りたwまじでもうちょっとうまくやってくれよと思う。例の人
0146名無しの報告
垢版 |
NGNG?2BP(1003)
>>133
じゃあ荒らし行為だけど規制議論板トップと逸れている報告だと言いたいの(笑)

トップは基本であって荒らしの形態も日々進化して

今は板トップでいわれているものじゃ無い報告も散々対応されたり報告も求められてきているだろ!

>>136
ぜんぜん同じようなレベルじゃないし

板とかスレ的に考えても一食単に捉えられないでしょ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況