>>488
代行スレそのものが2ちゃんねるのコピペ扱いになるというのは周知の事実。

質問した趣旨は、
過去の荒らし報告にタブンあったと思う、他のサイトからのコピペ貼りつけ。
今回の若林スレの場合はコピペ元が2ちゃんねるの分しか報告されていないようだけれども

今後、他のサイトからのコピペの報告も出る可能性はあるわけでしょ?
だから報告スレ内にあらかじめ報告しておけば情状酌量てきな判断してくれるかなっ?とチョット思うのよ。
foxさんってそういう面あるでしょ?「免罪」なんてこと言ってるつもりないけどどうせ板別にしかならないから減刑すると免罪しかないので一緒のことかな?

スレの直近の流れとは全く無関係だから普通は変だと思うだろうけど代行さんはそういうところは気がつかない。

結構亀レスしたりする人もいるから尚の事気にしないってこともあるかも?
私は貼りつけた本人じゃないから質問しただけなのですが、あなた>>488がいうようなことは代行する人全員が自覚してますよー。

代行スレ撤廃の方向でローカルルール改定申請も出されているようだから早く改定されると良いと思ってるけど、運用情報のほうもなかなかネッ♪