>>924
情報、ありがとうございました。
それでは、私も質問です。
板別に携帯電話を規制かけている意味はどういう理由ですか?
こちらは、かけるのにここはかけない。
これだけの運営ボランティアが信頼できない中、こちらの携帯情報を盗み見、
ストーカーまでしようとしてる疑惑もあります。
また未来検索ブラジルでは、カード情報や個人情報は自由に見れる状況下には
なっていませんか?
規制をかけておいて、何かを購入させ情報を盗み、影で気に入らない人の言論の自由を奪おうとしたり、
運営のスキルだけを振りかざして、個人の情報を妄想で作成し、ここでは日常茶飯事のようですが、IPをレス内に
意図的にいれる固定IDの名無しで、日に何度も書き込み、その人物には知り合いの人物までいる状況です。
そのような人物や見張りのように、荒らし本人が居座ってるのに、ここでまっとうなことを書くと、
急に運営ボランティアや一般人には運営の区別もつかないような★付きの人物が
来て、いやみだけを書いていくというのは、いくら無法地帯の2chとは言え、
影でやっていることの汚さで、辟易しています。
それでも、2ch特有の興信所行為を運営も行っているまとめスレも観察しました。
すべて無視して、無駄話で流さないで、一つくらい答えられませんか?
あと、報告スレの保守荒らしで、数レスでも規制できるというような脅し行為はなんですか?
すべてここで誘導されるのですが、rika rock★なる人物は巣へ帰れと発言。
そして、名無しがrika rock★に叱られただろう?お前は帰れとか、いったい運営サイドは
どうなってるのか、回答願います。
ここは、ある業界には、ロムっていただくように通報済みです。
こちらは、来る国勢調査でも堂々と情報を書けるいわゆる精神障害者ではありません。
差別用語で排除しないでください。