2ちゃんねるにいてひろゆきに感謝しないで★もぐりこみの>>93ってなに?
さっき言葉足らずだったけどひろゆきが法廷出廷しないのは
みんなの横暴な書き込みも、まあいいかで守ってもくれてたんでしょう?
お金が入ったからってどこかに引っ越すわけでもない質素な生活だったでしょう?

私をお金目的の、いい子になりたいだけのネカマだって自演でもやる子は
分からないでしょうね。どこにお金なんて求めてる?
今からも求めないけど?お金で幸せが得られる?キリスト教の教えは違うでしょう?
なのに、転生輪廻が全否定で妙な1000のあなたの宗教学んだ末の
空海交じりの妙な宗教論は私がどこがパクリかも分からないで
ブログとかを研究しただけの妄想で何かを描いたのかな?
それを覗いたから、時々妙な言葉で半覚醒の私を脅してるつもりなのかな?
人の最後の審判に侵入して入れ替わり工作でとり付き
妙な法律論で永遠の責め苦はないわね。
そんなのをなくしてくださいって頼んで、自己犠牲にも程があるけど?
でも救ってもらえましたけど?それも見た上でのさらに粘着行為?

>>99
まID変えでそれなの?
で、<韓流おばさん>って?<venus>ってあなたがそれって告白で押し付けですか?
電気代の節約で回線切ってID変わってるだけで、文句言うなでしたっけ?

で、かしら?って自分でNGにしようってまね行為?

そのままお返しするけど?いつも精神疾患を演じてる癖にキャラを変えられるあなたって
やっぱり七重人格告白の毒舌ZARDスレ荒らしのロバ美でしょう?

なんでもありはあなたでしょう?
いまだに既女板のネット弁慶は今は手薄なの?
シンクロしてるし、ここで相手してるだけ他が平和になりそうな究極キャラね。
もう寝ないのってあなたが24時間居座りでしょう?
生霊さん?霊病の増幅が今晩はやめてくださいね。その汚い感情を押さえてねってこと
あなたのやった行為は、誰にもあとからの工作では押し付け不能です。諦めてください。