>>114
空気を読まないで失礼。あなたの蛇発言。何年も本物の蛇は私は悪くないって訴えますけど?
昨日は、奇しくも蛇の日ね。大安吉日だったけど?
1000ゲッターで転生輪廻否定派で、宮崎希美に限りなく近い本人かシンパ、
私をコテハンを叩くとして、おそらく唯一、名無しで荒らしに来て、フランス語が読めないというコメントを残したり、
裏にちゃんねるのURL貼ってたり、コテハンでは自分がさらにイジメてるビーイング所属アーティストを叩いたとして、
そして有名荒らしを擁護し、自分も宗教的に中傷を受けたと損害賠償請求をすると脅し、
さらに荒らしてるビーイングの子のスレでは、こちらを犯罪者扱い、
いつもこちらがレスしないことが荒らしを認めたこととして、自己納得したり、論破したのにまだレスを書いてるとか?
にちゃんねる中をIDストーカーしてZARDの荒らしも告白したようないわれもない私怨を誰にも抱く方?
運命の略奪行為を今生も果たして、最後は、前世の責任転嫁で不幸にしたい人探しですって?
ZARDの泉水さんに死後も家族さえ呪詛してるのが、気になるね。
さすがに彼女のスレ荒らしと勘違い不妊関係荒らしをしてる問題児って、変則規制で関わりを
あまり持てなくなってるのに運営への文句をさも私を荒らし扱いにして、ひどいね。
石女連呼したいだけの、治療、出産可能年齢を何故か四十できりたい、あなた。
ここでも、まだ子供は産むつもりがあるらしいだの、あちこちで子供がいるのか根掘り葉掘りもするあなた。
曲解が凄い人っているんだね。庇ったら本人降臨とかの件でもね。
誰でも、おばさん、気に入らないと「あんた、誰」自分に言われた言葉を集団で誰かに向け名無しで叩くことで、疑いを晴らしたつもりになってるのかな?
確実にニッポン放送の放送作家に私怨を四年も抱き叩き続けた人と
10年、某脚本家をまとめスレまで作って叩き続け、
にちゃんねるでわざとあらして、複数のキャラ立てをして、わざと大悪口を言うまとめスレを自分の荒らした行為でまとめたりすることもあるのか、
すべてを信じれなくするアナタは基地外とやらではなく、人を基地外にする人でしょうね。
箔をつけて東大卒の精神科医になり押し付けの何故か女性の犠牲者で
誰かを植物状態で呪いたいな、楽したいなっていう夢でしたって、
噂でしたよ。茨城県の無名の霊能者が助言してくれて、結構、考えの修正が入りますのよ。
会ったこともなく、三世を告白しあい、出生時間までメールだけで教えあっただけの関係です。