【投稿例1】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1287591429/159
> 159 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/10/21(木) 14:45:35.16 ID:7klXnfwr0
> ,'`ヽ\ _ __ _ ,. ィ ´;
> : ミ ` ヽゝ'´. : : : : : :.`:.く `ミ ;
> ; ミ,.:'´. : : : : : : : : : : : : .\ミ .;
> ,:V: : : : :/: : : : : : : ヽ: : : : :ヽ{ >>117 せっかく唯先輩につけてもらったのに取れちゃうじゃないですか・・・
> //.: : : : /: : : : : : : : /i: : : : : ',:i
> //: : : : :./__{:ノ : : : メ、_}:_:}: : : i: ト、 >>118 もう少しで仕事です
> ∧{: : : : ,′ リ ',:. :/ l: /:`.: .}:.|: :ヽ
> /: :.V: :{:! V l/ l:.:.://: : : .', >>119 うーん・・・しかも私左利きなんですけどそうなるとやっぱ限られてくるんでしょうか・・・
> /: : : :V∧:{ ◯ ◯ l:.:/:.ハ: : : :.',
> /: : : : /: : ハ l/: :.| '.: : : i >>120 ありがとうございます 冷蔵庫にしまっておきますね
> /: : : : /l: : : :{ '゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙ j: :/:| i: : : |
> ,': : : :./ l: : : :ト . △ イ:/: :j |: : : | >>121 そ、それって・・・プロポーズ・・・?
> i: : : :,′ ',: : :L > _,. < l/:/:,′ |: : : |
> |: : : i /:ト、: :\: :/ \_/ i: : V./l/`ヽ |: : : |
> |: : : | l.:.:.:.:.\: |.:.{ ノ芥ヽ/.:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.} l: : : |
> l: : : | /´  ̄`ヽ.:.フ/ ハ V{:.:.:.く.::.:.:.:.:.ハ l: : : |
> l: : : | { ゝ‐'しソ く.:.:.Vノ ト、ノ.:.:/.:.:.:.:./.:.:'.: : :.:l
> |: : ::| l7ニニフ´i.:.:.:\l | | l./.:.:.:.:.:.:.j.:.:.: |l: : : |
> |: : ::| /c.:.:.:.:.:.;'.:.:.:.:.:.:L|V|_|.:.:.:.:./⌒ヽ.:.:.:.||: : : |
> |: : :./c.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.c.:.:.:.:.:.:...し'ノ ノト、.:.!: : : :|
> |: :.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト'ー'= ':.:.V{: : : :|
> |:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::.:.:.:.',ヽ__ノ.:.:.:.i: : : :.|
> |:.:.:.:\.:._.:/.:.:.:.::::::::::::.:.:.::::::::.:.:.:ヽ.:.:.:.::.:.:/l: : : :|
> |:.:.:.:.| l.:.:.::::::::::::.:.:.::.c..:.::::::::::::::::.:.`T´ |: : : :|
> |:.:.:.:.| /.:.:.:.:::::::::::::::::::.:.:.:.::::::::::::::::::.:.:.', |: : : :|
探検
★101021 news4vip 「梓AA」連投埋め立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2010/10/21(木) 23:14:56ID:SGWKnGTR0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★74 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催★2 [冬月記者★]
- フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道★2 [シコリアン★]
- 【芸能】「中居くんは悪くなかった」の大合唱 文春の訂正記事で引退撤回を求めるファン「無実じゃん」… 一方で冷ややかな声も [冬月記者★]
- 【コメ】「備蓄米」放出を柔軟化、農水省が指針見直し…米価高騰は一部業者の在庫積み増しが原因との見方 [シャチ★]
- 【MT/AT】ネット上の根強い「エンジンブレーキうざい」理論とは!! 実は重大な「責任転嫁」の可能性も!! [ひぃぃ★]
- 俺は漫画家なのに美人の絵しか描くことが出来ないんだなぁ
- 【図解】陥没トラックの運転席、荷台を引き上げた時にその下の下水管に落ちたっぽい もう無理だろこれ [597533159]
- パッパ&マッマ(合計年収2500万)←こいつらがワイ(23歳ニート)にお小遣い10万しかくれない理由
- 【倹約】日本人、消費しない!物価高騰のさなか、消費額減少 [219241683]
- ポケポケ新弾来たのに俺はセレビィでコイントスしてる
- 【画像】中居正広の好物を晒す