>>660
責任取れないのに、暴言吐いて、reffi3を殺すに至ったわけですね。
それを無責任と言う。
お前の発言は、今後、何の重みも持たないよ。
キャップ返上したら?運営から身を引いたら?
出産(笑)で大変(笑)なんだし。2chはお子様の教育によろしくありませんよ。
最も、今やめたら、ご自分の「今やめるなんてありえへん」という発言に反しますね。
マグナカルタによって、絶対権力者でも、自分の発言には責任を取らなくてはならないことになったわけですから。

ところで、>>153の「正式な窓口」って何だったの?
今もって、そこがわからない。
ただreffi3をいじめるための架空の存在としか解釈出来ないんですけど。一度与えた解除権限を取り上げるほどのものがあるんですか。
ひ(ryじゃないよね?

あと、ISPが対応完了メールを確認した後も、reffiさんが必ず土日終わるまで規制解除しなかったのは、規制人の理不尽な圧力があったんだと、良くわかりました。
はっきりと、「ISPの対応が早過ぎて規制した甲斐がない。1週間は規制解除なしで」とreffi3に言ってた事もあったし。
そんなストレス受け続けていたら、病気も悪化するわ。

もう、2chの組織そのものの限界じゃない?
ひろゆきがいない以上、無責任な無償の「ボランティア」だけでは運営は出来ない。
それとも、運営陣の人選を改めれば、よくなるのかね。