--------------------------------------------------------------------------------
>35
報告数が少なすぎるかもしれないです
まず報告内容を同一のキーワードや文章などで絞り込んで、報告の精度を上げる必要があると思います
>32-34
【報告】ですが、
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1308029460/710
とかは荒らしの定義に当てはまらないものですね、こういうのは外して下さい
また
>3
> ■このスレでの報告対象外
> ・信者、アンチ間の板やスレ内での争い・煽りあい、自作自演… 干渉しません。
これに当たらないようにスレではスルーを徹底する必要があると思います
たたでさえ狼は規制人があまり掘ってくれませんので
見るのが遅くなってしまったのですが、継続中ですか?
継続中なら内容を絞り込んで再報告をお願いします
--------------------------------------------------------------------------------
>36-47
報告は一ヶ月以内のモノを推奨しています
5月25日の分は外した方がいいかもしれません
また、この報告内容だと定義を定めるのが難しいので、なんとか同一の単語などで絞り込めませんか?
>127
【投稿例】は実際のURLと内容を一緒に提示して下さい
【水遁の履歴】と同じような感じで、両方とも引用符(>)と半角スペースつけて
>124-126
【報告】ですが、書式が違いますね
曜日は抜いて下さい
同じ板同じパートスレの報告のようですが、同じ報告者の方ですかね?
ちょっと確認してくださいー
>77
書式通りに報告をお願いしますー
>72のb)は規模頻度、です、
>73の【投稿例】にはその実際のURLと引用符(>と半角スペース)をつけて下さい
>74の【水遁の履歴】もまた然り
>75-76の【報告】も書式通りにお願いしますー、これだとただの水遁の履歴ですので
継続しているようなら注意点を修正してから再報告をお願いします
内容によってもう一度ご指摘などさせていただきますー
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています