X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2011/07/24(日) 10:40:35.18ID:0A2Tifr/0
■ お約束
☆★ 質問をする方はまずテンプレ(>>1-2あたり)及び下記 【A0.】 に目を通しましょう。
   ※2ch内の投稿に関する問題の質問は、問題箇所のURLを提示してお願いします。

■推奨(当スレのマナー)

 ☆★ 質問者には親切丁寧に答えてあげましょう。
 ☆★ 質問者をバカにするコメントは慎みましょう。

【A0.】 2ちゃんねるWiki - いきいき Wiki
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. 「‘荒らし行為の報告’をしたいのですが、どうしたら良いですか?」
A2.  規制議論板の荒らし報告は 基本的には、『まずは全板共通スレに報告』 することになっています。
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q3. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A3.  批判要望@2ch掲示板 で探してください。
    http://yuzuru.2ch.net/accuse/

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A4.  板別/鯖別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探してください。
    まだかな、まだかな
    http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

 ※【HANA規制】「専門板」「それ以外の板(以下花園)」にわけて花園だけ規制と言う形にして
   専門板以外を規制範囲にする規制方式です。
   _HANA_ で規制の対象となる板は以下を参照して下さい。
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9#content_1_2

Q5. 「いつ解除されますか?」
A5.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
    その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
    なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
    (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

Q6.  「忍法帖のことで困ってるんですが」
A6.  忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへお願いします。
    忍法帖巻物 - いきいき WiKi
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
   ・忍法帖巻物質問スレ@運用情報板
   http://find.2ch.net/?STR=%94E%96%40%92%9F%8A%AA%95%A8%8E%BF%96%E2&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50&x=0&y=0


■ 質問・相談に気兼ねなく雑談したい方へ
 ・運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ ・運営系・質雑スレの人が舐め合うスレ
 http://find.2ch.net/?STR=%B1%BF%B1%C4%B7%CF%A1%A6%BC%C1%BB%A8%A5%B9%A5%EC%A4%CE%BF%CD&COUNT=ALL&TYPE=TITLE

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★276
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1310808341/
0225名無しの報告
垢版 |
2011/07/26(火) 21:54:40.70ID:VMtpbwI00
誘導って
これ?

186 名前: 名無しの報告 投稿日: 2011/07/26(火) 19:01:00.74 ID:tVcgAHDW0
真面目にお願いします

ウィルスやブラクラを貼ってる人を逮捕できますか?
187 名前: [ ] 投稿日:

0226名無しの報告
垢版 |
2011/07/26(火) 21:55:50.07ID:VMtpbwI00
通報したんだったら削除凍結。
部落らの削除なし。
0227名無しの報告
垢版 |
2011/07/26(火) 21:56:05.66ID:Olk3KZZkP
>>223
其処は作業スレなんでね、以前にも書き込みログ作業スレ(芋スレ)で暴れて、規制された人が居たなぁ…
0231名無しの報告
垢版 |
2011/07/26(火) 22:44:55.57ID:r6y673Sg0
>>184
移動の件は、コテ叩きNGの板でも同じ事。ここはともかく他でも起きている。悪いけど、相手になってもらうよ。
ここでされたらここで何をしてもいいのか?★批判なら、批判板でやれよ。気に入らないなら、2ch辞めればいいじゃん。
来なくても誰も困らないんだから。反論するなら適切な場所でやって、このスレにはもう来るな。
・・・こんな感じかなぁ。

>>185
同意。
こうやって淡々とやるのも1つの手だけど、今回は桃vs複数だけど、考えてるのは俺vs複数。
ちとあてはまらないな。どうするか・・・

>>186 ISPいくつ契約しているんだ、桃は。気味悪い。
>>187 納得。
>>188 言うだけ無駄。Rockされた事といい、根に持つだけで自分を省みないんだから
>>189 批判板池よ
>>192 そうみたいだね。思ったより、桃は煽り耐性が無いみたい。さっさと謝って修正入れればこうはならなかったのに。

>>191
wiki見れば早いけど、ホットラインでいいから通報。電子計算機損壊等業務妨害罪、偽計業務妨害罪、器物損壊罪、
電磁的記録毀棄罪、信用毀損罪、業務妨害罪、ウイルス作成罪、不正指令電磁的記録に関する罪。これらは全部
生活安全に関わる事なので、警察となります。2chの運営は警察ではないので、対処出来ません。
0232名無しの報告
垢版 |
2011/07/26(火) 22:52:51.64ID:r6y673Sg0
>>200
2chは警察ではない。心配な人は専用ブラウザの導入を勧めてて、その理由の一環。鯖負荷の問題もあるけど。

>>212
確か施行されて、既に逮捕者が出てた気がする。

>>223
呼んだ?ここは来てるけど。詳細は書いたから、もういいと思うけどw

>>226
例外はログ残しの削除で対応じゃなかったっけ?
少なくとも、個人情報(ピザが届くレベル)の誹謗中傷、削除した上でログ開示してたでしょ。
記憶違いかも、だけど。

>>230
犯罪予告以外の件も増えてきてるし、通報済みは祭りになる上に、祭りに参加した人が脅迫に問われる
判断まで警察側で出てきたから(実際には通報していない人が「通報した」と脅迫されたとして立件)、
報告スレは存在が危険な気がする。開示すれはともかく、報告スレは不要というより危険なスレになりつつあると思う。
0233名無しの報告
垢版 |
2011/07/26(火) 22:59:27.67ID:r6y673Sg0
>報告スレは存在が危険な気がする。開示すれはともかく、報告スレは不要というより危険なスレになりつつあると思う
この件は警察側で、犯罪予告者である被疑者確保後に出た話で、脅迫罪に問えると判断が出たら、
通報者(個人情報出してれば当然除外される)を除いて1件ずつ精査するとの事。
これ、可能ならスレストかけて報告スレ無くした方が無難かも。

俺個人は別にどっちでもいいというスタンス。
エア通報とか、急性あるのに電話もしてない情報を探すのに便利だから、全然構わない。
でもIP開示要請(又は命令)で忙しくなるであろう★削ジェンヌが大変かなぁ、と思う程度だから。
0234名無しの報告
垢版 |
2011/07/26(火) 23:03:35.39ID:Olk3KZZkP
斎藤さんレス大杉…三行で〜とは言えないか
0236名無しの報告
垢版 |
2011/07/26(火) 23:30:39.40ID:sN+S/Zq+0
>其処は作業スレ

それ勘違いでしょ?
0238マス子 【関電 65.8 %】 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2011/07/27(水) 00:03:59.31ID:0YSyHfrI0?2BP(5141)
>>192
別に携帯いじくりながらでもPCでレスできますけど。

>>193
しつこくスイトンされたから認めることにしましたよ。ええ。

>>198
わかりましたよ。ちょっと水を飲んで落ち着きましたよ^^
新人は大歓迎や!!

>>231
いつでも相手したるわ。掛かって来いや!!
何をしてもいいとは思ってないから、スイトンも仕方ないと思ってるでしょう。
ヤクザが悪いことしたら刑にはちゃんと服するように、わたしも制裁は受け入れることにしましたよ。
ISPは3つ契約してるけど、全部仕事で必要なものやから会社の名義だし経費になってる。
此処で言われたことはここで反論するだけや。
煽られたら返すのがモットーや!!
0240名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:10:30.86ID:Cz9reKp9P
>煽られたら返すのがモットーや!!
結局判ってない…
0242名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:13:29.31ID:6nf+vWmy0
広域指定暴力団だと言ったり会社員だと言ったり、一貫性のないぶただなぁ
0243マス子 【関電 65.8 %】 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2011/07/27(水) 00:16:22.11ID:0YSyHfrI0?2BP(5141)
ここでやるなと言われても、ここで「ぶた」とか「豚」とか連呼する奴が居る以上、他板へわたしから
移動はできません。
逃げたとか言われるからな!!

まず「ぶた」言った奴が謝罪して、それをわたしが受け入れて、他の板にスレを立ててやってもらうのが筋です。
0245名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:20:34.24ID:6nf+vWmy0
ぶたのことをぶたと言ってなにがわるいんだぶた

ここでぶたと言われるのが嫌ならここを見なければいいじゃないかぶた
0246名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:23:04.06ID:6nf+vWmy0
> 親分が会社経営してるから

先日は、「生まれたときから親が組長」って言ってましたが?
ぶたには自分の発言の一貫性を保つための記憶力すら無いんですか?


ぶたと違って陽が昇ったら仕事だから寝る。
0248名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:24:36.66ID:eOuZl19m0
結構真面目に豚さんの話しを聞いていることが判明
0249名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:25:50.04ID:6nf+vWmy0
>>247
> 何とかできねえの?

できません。この板のローカルルールとこのスレのテンプレをそれぞれ100回音読してお引き取りください。
0250名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:27:51.10ID:twNl8upC0
豚には反省という概念はありません。やられたらやり返す、それだけのブタ。
なぜやられたのか、自分に落ち度はなかったのか等、考えたりしませんブタ。
0253名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:35:13.50ID:twNl8upC0
むしろ、そっちの連中は経営者がそれだったとかよくきくぞブタ。
企業舎弟とかで実態をわかりにくくしているのだブタ。
見かけは普通の企業だが、実は組織犯罪対策部隊のターゲットになってる企業とかブタ。
自分から俺は!! とか騒ぐ豚箱豚を除くぞブタ。
0254 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2011/07/27(水) 00:36:10.45ID:nNkhAeyt0
>>247
age荒らしは水遁対象なので里に依頼を出しましょう
0256名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:43:19.35ID:GIjtQmL80
>>247
ただメール欄を空白にして書き込んでいるだけでは
age荒らしとはいえないので
どのIDのレスかわからないとなんとも
0257名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 00:55:46.30ID:EYRuzj4I0
>>256
これでどうだろうか?意図的に荒らしてるのは間違い無いと思うんだわ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1308324067/421

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1296784587/161
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1288852452/233
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1290520704/171
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1308190910/59
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1258899815/318
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1305202979/76
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1297023933/177
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1298976951/370
0258 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2011/07/27(水) 01:02:39.59ID:nNkhAeyt0
>>257
同じIDだけ纏めたのね
これだけあれば水遁してくれると思う
0259名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 01:05:05.46ID:/fGCK8L70
特定のスレをdat落ちさせるために、他の数百個のスレに対して1行レスをして回った荒らしがいるのですが
そのような報告の前例はありますか?
IDがない板ですが、レスの傾向・書き込み時間が偏っているので同一人物であると思います
0260名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 01:05:14.38ID:ULM6DAR/0
どうしてゲハ民って沸点が低いんですか?
0262名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 01:16:16.05ID:GIjtQmL80
>>257
うーん・・・
ageとか同一文面の文字列のマルチポストでもないし
ただメール欄を空白にしてるだけのように見えるけどなぁ

水遁されるかどうか分からないけど、少なくともこの板の報告対象ではないと思う
0263NANA
垢版 |
2011/07/27(水) 01:29:43.46ID:M8fCfmX50?PLT(20383)
>>255
里での件は意外な展開で落着しました。
暫く外部の個人ブログやSNSなどのURL掲載は我慢してください。

ああ疲れたポ〜〜。
0265名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 01:46:09.94ID:EYRuzj4I0
>>262
毎日これと同じよう事をやり続けてるやつがいるんだわ
一応複数のIDなんだが
どうも行動がほぼ一致してるからどうも全部同一人物っぽいのな

12レスもしくはその倍数のレスでIDを変えながら(だと思う)これと同じ行動を毎日とってるみたい

>>257で当人がレスしてる様に特定のスレッドがageってるのを見たら
逆恨みでやるらしい

http://hissi.org/read.php/gamenews/20110725/QzRYZWtKQ2g.html
http://hissi.org/read.php/gamenews/20110725/U1hvcDl3b2M.html
http://hissi.org/read.php/gamenews/20110725/WGd4WnBKYTE.html
http://hissi.org/read.php/gamenews/20110725/OFBlM2lrRWE.html
http://hissi.org/read.php/gamenews/20110725/ZkE2TGwyeTA.html

http://hissi.org/read.php/gamenews/20110725/
http://hissi.org/read.php/gamenews/20110724/
http://hissi.org/read.php/gamenews/20110723/
0266名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 01:52:23.88ID:EYRuzj4I0
書いといてアレだが
ちょっと妄想っぽさが前に出過ぎてるなすまん
0267名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 02:02:17.68ID:Hl8toqef0
>>234 申し訳ない。努力する。

>>238
3つも持ってるんじゃ、自演やり放題だなw
私用で使ってる分、税務署に相談して経費参入の比率按分決めて、全額経費は認めないぞ。
全額経費で落とすなら、京都府の管轄する税務署に通報するよ?微々たる金額でも、不正は認められない。

>>243 俺は今時点では桃としか言ってないのに、マス子からしかres無いんだけど〜♪

>>244
フロント企業?社名は?こっちで探してる相手だったら、直接訪問させて貰う。言ったろ、探しものがあると。
同和関係でも総会屋関係でもいいけど、こっちが探している企業は俺の個人情報を知っているはず。
関係してたら、内容によっては適切に対処させて貰う。事件揉み消しまでやった位だ。この件だけは警察に頼るつもりは無い。
0268 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG?PLT(60607)
|申し訳ない。努力する。

そんな方向には努力しなくていいから、
投稿しないように努力してくれ。



もしくは名前欄に何か入れといてくれ。NGできなくて邪魔。
0269名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 02:35:36.78ID:+TREGgm50
複数ISP使用者だと同一人物の判定は墓穴でも掘らない限り無理は鉄板
わざと食いつかせるためにダミーでリモホ出すくらいはやるだろうし
0270 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG?PLT(60607)
テレビをつける
   ↓
芸人がゲームに興じている
   ↓
チャンネルを変える
   ↓
いっぽう、お隣の韓国では
   ↓
チャンネルを変える
   ↓
芸人がものを食っている
   ↓
チャンネルを変える
   ↓
大人気韓流スターの
   ↓
チャンネルを変える
   ↓
芸人がクイズに興じている
   ↓
チャンネルを変える
   ↓
youtubeで見たことのある動画が流れ、
ワイプで芸人が笑っている
   ↓
スイッチを切る
0271 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2011/07/27(水) 04:24:04.10ID:nNkhAeyt0
テレビはBS1のスポーツとニュースしか見てないわ
0272名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 05:27:47.22ID:m/Kb9LzJ0
韓流しか見てないわ。HDR録画済を深夜に見るのが日課。
0273名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 06:37:56.04ID:uqLi7O2WO
>>265
確かに性戯板で糞スレ立ててた千葉の芋場使いに似てるわw
#ややこしく書くと、千葉のプロバイダーと芋場で同じ場所にほぼ同じ時期や時間に同一行動を取る者がいたと言うのが正確な書き方になります。
0275名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 07:27:13.24ID:m/Kb9LzJ0
テレビ映らん朝日放送6チャンネル
0277[名無し]さん(bin+cue+nurupo).rar ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/07/27(水) 08:29:13.38ID:Hk+gIQ6s0
★100811 news4vip 「わっふるわっふる/やる夫AA」保守荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281534981/

★090725 rcomic「あげ|ゆとり|おら|ゴクウ|」保守荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248495325/

まぁ、探せばポロポロと出てきますね(^_^;)
ただ言えるのは、極端にひどいものでない限り掘られたりしないってことで
0278名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 08:32:52.65ID:iBRdU9YI0
前例厨はしねって誰かが言ってた
0281マス子 【関電 76.1 %】 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2011/07/27(水) 11:15:01.15ID:0YSyHfrI0?2BP(5141)
おはようございます。

>>263
わかりました。暫くは我慢しますよ^^

>>267
3つISPあっても、会社で必要なものなので経費で利用させて貰う。
2ちゃんの書き込みも会社の業務の一環でやっとるんや!
姉は引退したから、自分からしかレスが無いのは当然でしょう。
フロント企業と公言しておいて社名が言えるわけないでしょうが!!
事件揉み消しとか全く見に覚えがありませんので会社違いだと思います。
警察に泣き入れんと自力で解決するのはヤクザと同じ行動やし、褒めてやるぞ。
0283名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 11:29:45.96ID:oZ8Yh0Ny0
>>282
おまえらが全裸パトロールしているのに、
京都でかわいい女がブサイク女に殺されたじゃねーか!
どうしてくれるんだ?
責任とれっ!!
0284名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 11:32:07.79ID:z12TVscL0
誰かが言ってた 梓みちよ

みどりのインクで手紙を書けば〜それはサヨナラの合図になると〜

   誰かが言ってた
0286 【zoo:0】 ◆SAlzu1GnWAiP
垢版 |
2011/07/27(水) 11:49:49.15ID:c06ZpvOD0
睡魔が眠い・・・・・

いい風だ♪

というか雑談スレでスレ利用者が雑談ついでに自分のまたは話題(雑談内容)に関するブログへ雑談相手・スレ利用者を誘導して

宣伝行為となるのだろうか?

そこら辺は管理者判定に委ねればイイんじゃないの?

雑談スレで常駐住民の桃のブログ紹介入りレス程度がスイトンの対象とされていると知ったら管理者は怒るだろうな(笑)

だから桃は管理者に通報しとけよ!


このままではくだらんスイトンネタがル〜プするだけで節電にならんだろ!


というかホ〜クスも頑張っているらしいし阪神2位浮上とか感動したぞ♪

0288 【zoo:0】 ◆jPMy9a0auIEY
垢版 |
2011/07/27(水) 12:01:07.45ID:c06ZpvOD0
まあ

桃が常駐スレでレスする時にたまたま自分のブログ更新後にはリンクを添えるとして

それがこの掲示板で禁止されている宣伝行為に該当すると言い切れるなら

桃は宣伝掲示板で貼ってそのレス番URLへ更新毎にここでのレスに貼ればイイんだよな(笑)


それもだめなのスイトン様(笑)

忍者は気難しい頑固者だからキヲツケロ♪

忍者に関わるリメットなし!



26.0度だって・・・・それが涼しく感じるとか夏はすべてがクルッテイル♪
0289 【zoo:0】 ◆6rAkzN9JudA.
垢版 |
2011/07/27(水) 12:06:18.33ID:c06ZpvOD0
>>287
お願いとかじゃないでしょ・・・・・・オマエが被害者なんだろ(笑)

そっちの世界ではちゃんとケジメとらせるだろ?

事務所に打ち込まれたりトラックが激突するシ〜ンとかオマエの世界じゃ常識なんだろ♪

運営に通報いれるくらい簡単だろ?どこにとか知らんが・・・・

しっかりしろ!

0291マス子 【関電 81.3 %】 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2011/07/27(水) 12:41:15.45ID:0YSyHfrI0?2BP(5141)
>>288
そもそもこのスレのテンプレに姉さんのブログやtwitterを貼ってくれればよかったんや!!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1311332717/

>>289
運営に通報するとか、やり方が気に入らんのや!!
やるなら、不当な登録した奴とタイマン張ってやりたいのが本心や!
今は時間が無いから後でゆっくり運営にも乗り込むで!!
0292 ◆F/ef.nAtAA
垢版 |
2011/07/27(水) 12:48:33.17ID:tTi2ANdl0
この子はまた騒いでるのか〜
0293名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 12:48:41.78ID:CpIMAlPl0
むしろ284のあとが290なことに驚いている
0294 【zoo:0】 ◆VyJL9JtTl5uJ
垢版 |
2011/07/27(水) 12:57:45.16ID:c06ZpvOD0
>>291
いややり方が気に入らないとかいう以前に

なんでも宣伝行為とかにこじつけて過敏に登録だのスイトンだの乱暴な事をする病に掛かった輩に

まともな理論や言葉は通用しないし

そういうクズどもに好き勝手やられている運営とやらが手抜きしているからオマエがそういうとばっちりを喰らってる

というのが根本的な問題なのだから

タイマンなら運営凹してスイトン廃止させてくるのがオマエの宿命だ・・・・組長もそれを望んでいる・・・・


銀河系最狂の一騎当千集団達磨組の組長を知っているだろ? 会長は香草ラ〜メン焼き男だ(笑)
0295名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 13:06:18.09ID:Cz9reKp9P
この行間はどう読めば良いんだろう…
0296 【zoo:0】 ◆qkS.F18wBNiP
垢版 |
2011/07/27(水) 13:16:17.67ID:c06ZpvOD0
ID:Cz9reKp9Pのクズはほかにする事ねえのか(笑)

だからスイトンとかくだらんもんにハマるんだよ♪
0299 【zoo:0】 ◆6rAkzN9JudA.
垢版 |
2011/07/27(水) 13:19:24.90ID:c06ZpvOD0
しかも名無しp2依存症・・・・・・

p2コテよりクルッテイル(笑) ブラウザ閉じて節電しろやID:Cz9reKp9P(笑)(笑)(笑) 末期!
0300マス子 【関電 81.3 %】 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2011/07/27(水) 13:24:37.30ID:0YSyHfrI0?2BP(5141)
>>294
組長からはカタギに手を出すなと言われていますが、ネットのことなので
該当スレに殴り込むくらいはいいかなと思っています。
乱暴なスイトンは本当に止めさせたいので、今後も続くようなら運営凹すことも
考えます。

そちらの組長とはウマが合いそうですね^^
是非うちの組長と五分の盃をお願いします。
0301 【zoo:0】 ◆CQ/21HfOegTC
垢版 |
2011/07/27(水) 13:26:18.50ID:c06ZpvOD0
>>298
なにが仲間だよ・・・・・オマエスイトンできるんだろ?オレ様サッパリわからんがさっき面白いものをみた♪

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294308612/295-296

要するにツチトンを慎重にしてないまたは適切に使えない輩が存在する時点でそんなシステム崩壊しているわけで

でも石焼だろうがなんだろうが

★に対して他から妨害を受けないでスイトンツチトンを使えるようにするから忍者として積極的に活動できる方を水色らが

募ったのだから 適切な処置ならば★の種類で忍者行為が限定されるわけじゃないんでしょ?
0303名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 13:30:37.64ID:Cz9reKp9P
>>301
残念、オイラ忍者部隊じゃ無いんでね、詳しい事は解らんのよ
0306名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 13:34:09.76ID:nYyUHgobP
93138に304のレスは見えないはず
0307 【zoo:0】 ◆ix/buQ3D.G3x
垢版 |
2011/07/27(水) 13:35:52.68ID:c06ZpvOD0
じゃあ夏休みの補修授業昼の部はここまでだ・・・・・

雷雨来る前に散歩しなきゃ♪

>>300
達磨組は一騎当千でなければ入れない百姓一揆集団だ♪

構成員名簿は

裸の王様を倒した伝説の男が達磨で

その家来が会長香草ラ〜メン焼き・会計accuseマン・特攻隊長矢沢さん・平社員サンダル舐め夫・・・以上で

そのそれぞれの家来がまた凄いらしいが平和主義者のオレ様とは無縁な団体さまよ♪


しっかりしろ!

>>303
おおお・・・じゃあ まなか だな♪ それは失礼したで〜すよ〜(笑)

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪


解散!
0308名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 13:37:35.98ID:Cz9reKp9P
合羽忘れずに、行ってらっしゃい
0309◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2011/07/27(水) 13:39:44.19ID:2Xwht71MP?PLT(46490)
>>305
おーイナフッ!

>>306
見えないけど、気配を感じるらしく絡んできます。
NGしてるんなら最後までスルーしろやっていつも思ってます。
0310マス子 【関電 78.3 %】 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 ◆BPlk/5eR8Q
垢版 |
2011/07/27(水) 13:49:16.05ID:0YSyHfrI0?2BP(5141)
>>307
一揆の集団も任侠道に通じるものがあると思います。
是非、友好団体になって下さい。

うちは組長と姉(姐)さんとわたくしマスカット王子以下、若い衆が10人くらい居ます。
古都の治安はわたし達が守っているも同然の組織ですね^^
0311 ◆F/ef.nAtAA
垢版 |
2011/07/27(水) 15:03:52.98ID:tTi2ANdl0
>309
それは高等テクニック
0313名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 15:27:47.36ID:MdFrlKnII
ピーチ姫さんの復帰はまだですか?
俺の生きがいを返してくれ!!
0314名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 15:33:09.53ID:J7qYLHDj0
>>306 >>303-304 p連
パソコンが違うから今は見えてるよ。

雑魚さんをNGにする必要があるのか?と思うけど、好みの問題だからどうでもいいわ。

280 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2011/07/27(水) 09:19:20.38 ID:Cz9reKp9P
三葉虫は死滅したけどな
281 名前: [ ] 投稿日:
282 名前: [ ] 投稿日:
〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜
290 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2011/07/27(水) 12:32:02.95 ID:Cz9reKp9P
空改行多くて魂消たな
291 名前: [ ] 投稿日:
292 名前: ◆F/ef.nAtAA [sage] 投稿日: 2011/07/27(水) 12:48:33.17 ID:tTi2ANdl0
293 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2011/07/27(水) 12:48:41.78 ID:CpIMAlPl0
むしろ284のあとが290なことに驚いている
294 名前: 【zoo:0】 ◆VyJL9JtTl5uJ [ぺんぎんLovely] 投稿日: 2011/07/27(水) 12:57:45.16 ID:c06ZpvOD0
295 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2011/07/27(水) 13:06:18.09 ID:Cz9reKp9P
296 名前: 【zoo:0】 ◆qkS.F18wBNiP [ぺんぎんLovely] 投稿日: 2011/07/27(水) 13:16:17.67 ID:c06ZpvOD0
297 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2011/07/27(水) 13:17:15.56 ID:Cz9reKp9P
298 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2011/07/27(水) 13:18:05.11 ID:Cz9reKp9P
299 名前: 【zoo:0】 ◆6rAkzN9JudA. [ぺんぎんLovely] 投稿日: 2011/07/27(水) 13:19:24.90 ID:c06ZpvOD0
300 名前: [ ] 投稿日:
301 名前: 【zoo:0】 ◆CQ/21HfOegTC [ぺんぎんLovely] 投稿日: 2011/07/27(水) 13:26:18.50 ID:c06ZpvOD0
302 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2011/07/27(水) 13:27:40.02 ID:z12TVscL0
0315名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 15:54:59.13ID:Cz9reKp9P
オイラのIDが矢鱈出ててドキドキしますな
0316名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 16:41:00.09ID:FpLBVojW0
********************

↑コレぐらいの長さに収まる一行一文の駄レスの連投による荒らしを最近よく見かけますな。w
0318名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 16:54:12.72ID:5WIuQ1Q80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
******************** こういうのんズレがなく出きる方法どこで教えてくれるん?
0319名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 17:03:51.47ID:TV/xFZg40
>>318
適当に作ってみた

1 2. 3 4 5 6 7 8 9 1011121314151617181920
********************
0320名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 17:06:20.60ID:Cz9reKp9P
ttp://www.kuronowish.com/~edit_/
ttp://labo.koishikawachan.net/aatest.html
ttp://iranegi.s5.xrea.com:8080/2ch/aaedit/aaedit.php
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/1836/
ttp://tail.s170.xrea.com/html/text/aa_promo/aa_setting/
でもって板違い
0321名無しの報告
垢版 |
2011/07/27(水) 17:09:07.59ID:Cz9reKp9P
おっと肝心なの忘れてた
やる夫が、AA職人を目指しているようです
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12973/storage/1250516736.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況