【投稿例1】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1315556869/205
> 205 : 板設定議論中@idol自治スレ : 2011/09/10(土) 00:36:46.36 ID:JAdIMxaJ
> 53 :名無しサンプリング@48kHz:2011/08/11(木) 19:51:43.05 ID:7abYzjqs
> 自分で歌ってるだろ。
> いずれにせよAuto-tuneかけてるけど。こしこにしろPerfumeにしてもおんなじだから。
>
> 54 :名無しサンプリング@48kHz:2011/08/12(金) 17:08:26.61 ID:vvd3lfB5
> いやystkの場合、元の声質まで分からなくしてるからw
> ダフトパンクと同じレベル
>
> 55 :名無しサンプリング@48kHz:2011/08/12(金) 17:28:12.16 ID:6GVOfgy6
> Perfumeとかある意味可哀想だよね、地声とどれだけ違いがあるのか分からないけど
>
> 56 :名無しサンプリング@48kHz:2011/08/12(金) 18:01:53.98 ID:vvd3lfB5
> パフュは殆ど変ってないよ
>
> 57 :名無しサンプリング@48kHz:2011/08/13(土) 00:35:26.67 ID:1JgTMmvh
> こしこにソロの話ってないのかねぇ〜
>ハイカラ聴くといつもそう思う
>
> 58 :名無しサンプリング@48kHz:2011/08/13(土) 06:41:37.46 ID:g/dQYVAc
> ピンじゃ使い様がないけどヤスタカならなんとかなるような椰子なんだろ。
>
> こしこにかかわらず、他も似たり寄ったり。
>
>
> 59 :名無しサンプリング@48kHz:2011/08/13(土) 10:20:01.18 ID:qOYiK09I
> ソロやると「歌詞書いてみて」って言われるだろ
> こしこはそういうの嫌いだからやりたくないの
> 今のスタイルが楽しいんだよ
>
> 60 :名無しサンプリング@48kHz:2011/08/13(土) 13:49:18.42 ID:IQh4L4ny
> ヤスタカってドラム自分で作ってるの?
> ベンジェンスのオーディオループそのまま使ってたりする?
>
>
> 61 :名無しサンプリング@48kHz:2011/08/14(日) 04:10:19.01 ID:Rjp+aDB8
> サンプリングCDそのままの場合もあるし、自分で単発音を打ち込むときもあるし
> アディクティブドラムで自分で一から打ち込む場合もあるし色々じゃないかな