【投稿例1】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1317250261/265

>265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/04(金) 15:08:07.98 ID:vCU8OlRiO
>だって千早可愛いからねww
>美人な上に性格良いと憎しみ集めちゃって大変だな
>普通の人間じゃ自己投影すら出来ない存在だから叩かれちゃうんだろう。同じ人間として恥ずかしい
>新好き太一好きなのは勝手だよ。だけどそれに千早を巻き込むなって千早がイケメンに好かれてるから気に入らないんだろう?醜いにも程がある

【投稿例2】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1319687954/31

>31 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ[sage] 投稿日:2011/10/28(金) 07:41:02.46 ID:J2r+zbwD0
>主人公なのに全然スレ伸びないちーちゃんかわいそ。・゚・(ノД`)・゚・。
>ちーちゃんいいこだから人気でてほしいな
>リリカちゃんとのやりとりほんとにちーちゃんはおもいやりがあって
>優しいんだなあと心から感じる
>負けてもリリカがちーちゃんににっこり笑って大好きな表情したのが物語ってる

【投稿例3】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1319715999/35

>35 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ[sage] 投稿日:2011/10/28(金) 09:59:01.54 ID:J2r+zbwD0 [5/28]
>千早可愛いよおおおおおおおお
>腐女子に嫉妬されて本当に可哀想。男なんていらんからかなちゃんと百合百合しててくれよ・・・
>そして、お前らが何と言おうと新も太一も千早には相応しくないから諦めろ!!!
>あの笑顔の美しさと可愛さに勝るもんは何もないから。どんなに嫉妬に狂った腐女子共に罵られようと千早には敵わない。

【投稿例4】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1319687954/442

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 08:57:51.77 ID:gkzMch990 [1/2]
>千早ちゃんは子宮口を何回もキスされるのが好きなんだよ
>激しくズンズンってキスされるのが大好きで
>最後に思いっきり亀頭を子宮口に押し付けて射精されるのも大好きな淫乱な子