規制議論における運営さんからの回答。


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1321520537/44
BBS_NINJA=(未設定or無し)の荒らし報告の報告後の対応は、忍法帖導入の申請のための推薦状発行が基本です
BBS_NINJA=checkedの荒らし報告の報告後の対応は「すいとんがんばれ〜」が基本です

荒らし報告に掛けるあなたの手間と時間を無駄にしないためにも!Suiton履歴を数多く付けて報告した方がいいかと思います

荒らし行為があったと思ったらまずは!Suitonしてください
荒らし報告のための!Suitonではありません
!Suitonしても止まらない際の荒らし報告です

報告対象の該当スレッドの次スレを見ると荒らし行為が止まっているように見えます
荒らし報告は一ヶ月以内を推奨です
!Suitonしても止まらない荒らし行為を貯めてから報告してください

見にくくなり申し訳ありません


要するに、地道に水遁依頼だしてくれれば動くよ。(全鯖規制)なので、相手しないでね。