今日も元気に残件なす 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1326523254/
探検
今日も元気に残件なす 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/01/27(金) 21:30:59.39ID:BI5Ver0e0
∧ ∧
(o^∀^o)みんなが情報共有したり、そこで新たな知見を見出す事により人類の発展を願ってるのかもしれないお〜
オイラの推測だけどお〜
(o^∀^o)みんなが情報共有したり、そこで新たな知見を見出す事により人類の発展を願ってるのかもしれないお〜
オイラの推測だけどお〜
>>110
∧ ∧
(o^∀^o)おはようございまーす♪
∧ ∧
(o^∀^o)おはようございまーす♪
∧ ∧
(o^∀^o)てか1時かあ…睡眠薬効かないのー
(o^∀^o)てか1時かあ…睡眠薬効かないのー
∧ ∧
(o^∀^o)セルシン5mg錠2つ追加して、ソラナックス1錠ましましにしたけど、こんなものかお〜
(o^∀^o)セルシン5mg錠2つ追加して、ソラナックス1錠ましましにしたけど、こんなものかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)耐性つきすぎだぽー
(o^∀^o)耐性つきすぎだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)急に効きすぎ出したら、肝臓壊れたって事でそれはそれで長くないんだけどお〜
(o^∀^o)急に効きすぎ出したら、肝臓壊れたって事でそれはそれで長くないんだけどお〜
∧ ∧
(o^∀^o)グレープフルーツジュースで肝臓の酵素を弱める作戦をまたやるかお♪
(o^∀^o)グレープフルーツジュースで肝臓の酵素を弱める作戦をまたやるかお♪
118名無しの報告
2012/01/28(土) 01:01:58.86ID:wsfMsiS20 全部飲めば効くだろ
てか、スレ立てて一つの議題で、やーこら、したほうが面白くないですか?
>>118
∧ ∧
(o^∀^o)4回くらい死ねる量を持ってるんだお〜
1000錠以上はあるけど、オイラにももうすでに正確な量は把握できないんだお
∧ ∧
(o^∀^o)4回くらい死ねる量を持ってるんだお〜
1000錠以上はあるけど、オイラにももうすでに正確な量は把握できないんだお
>>119
∧ ∧
(o^∀^o)それオイラやりまくってたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)それオイラやりまくってたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)なんにも欲しくないお〜。お菓子とジュースしかいらない
(o^∀^o)なんにも欲しくないお〜。お菓子とジュースしかいらない
∧ ∧
(o^∀^o)物欲がなくなってしまったお〜
(o^∀^o)物欲がなくなってしまったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)これがうつ病かお
(o^∀^o)これがうつ病かお
∧ ∧
(o^∀^o)あっハリボーのグミが食いたいお〜
(o^∀^o)あっハリボーのグミが食いたいお〜
∧ ∧
(o^∀^o)昔、5000円分のハリボーグミ貰って、あの時は流石にもういらなーいって思ったけど、食べたいお…
(o^∀^o)昔、5000円分のハリボーグミ貰って、あの時は流石にもういらなーいって思ったけど、食べたいお…
>>126
∧ ∧
(o^∀^o)向精神薬って麻薬及び向精神薬取締法にひっかかるんだお〜
プッシャーになる気はさらさらないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)向精神薬って麻薬及び向精神薬取締法にひっかかるんだお〜
プッシャーになる気はさらさらないんだお〜
へぇ色々なかたがいるんだんだなあ
>>129
∧ ∧
(o^∀^o)いろいろいるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)いろいろいるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)薬中の人って顔が浅黒くなるからすぐ見抜けるんだお〜
(o^∀^o)薬中の人って顔が浅黒くなるからすぐ見抜けるんだお〜
132名無しの報告
2012/01/28(土) 01:14:08.35ID:fDvUGoWw0 お薬メンヘラはNGワードに登録したらスレがすっきりしたw
∧ ∧
(o^∀^o)オイラもある種薬中だけど、ああいう外見にはならないんだお〜
やっぱりドーパミンの過剰分泌が原因なのかお〜
(o^∀^o)オイラもある種薬中だけど、ああいう外見にはならないんだお〜
やっぱりドーパミンの過剰分泌が原因なのかお〜
>>132
∧ ∧
(o^∀^o)NGは甘え。新参はチュッパチャップスぺろぺろしてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)NGは甘え。新参はチュッパチャップスぺろぺろしてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)あっ眠くなってきたかも〜
(o^∀^o)あっ眠くなってきたかも〜
∧ ∧
(o^∀^o)気のせいでしたあwwwww
(o^∀^o)気のせいでしたあwwwww
∧ ∧
(o^∀^o)人間の精神構造って面白いおね〜
(o^∀^o)人間の精神構造って面白いおね〜
∧ ∧
(o^∀^o)どんな不可解な正確にも原因があるんだお〜
(o^∀^o)どんな不可解な正確にも原因があるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)小さい頃に精神的なショックを受けたとか、もちろん遺伝もあるだろうけどお…
(o^∀^o)小さい頃に精神的なショックを受けたとか、もちろん遺伝もあるだろうけどお…
∧ ∧
(o^∀^o)だから付き詰めれば、理解しあえない人間っていないと思うんだあ〜難しいけどお
(o^∀^o)だから付き詰めれば、理解しあえない人間っていないと思うんだあ〜難しいけどお
>お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
自分はひろゆきも狐も最近知ったんだけど
このスレは「狐さん」に声を発しているという認識でおkですか?
自分はひろゆきも狐も最近知ったんだけど
このスレは「狐さん」に声を発しているという認識でおkですか?
∧ ∧
(o^∀^o)殻に篭ってる人は、いつまでもそんな事してても同じなんだよって言ってあげたいお
(o^∀^o)殻に篭ってる人は、いつまでもそんな事してても同じなんだよって言ってあげたいお
>>141
∧ ∧
(o^∀^o)えっと、保守してまーす
∧ ∧
(o^∀^o)えっと、保守してまーす
∧ ∧
(o^∀^o)にゃあ♪
(o^∀^o)にゃあ♪
∧ ∧
(o^∀^o)猫ってかわいいおね〜なんであんなに可愛いんだろうかお〜ふっしぎー♪
(o^∀^o)猫ってかわいいおね〜なんであんなに可愛いんだろうかお〜ふっしぎー♪
∧ ∧
(o^∀^o)来世は猫になりたいお〜
(o^∀^o)来世は猫になりたいお〜
∧ ∧
(o^∀^o)あっ本格的に眠いかもしれないお…
(o^∀^o)あっ本格的に眠いかもしれないお…
∧ ∧
(o^∀^o)かもしれないだったお
(o^∀^o)かもしれないだったお
∧ ∧
(o^∀^o)メンマってタケノコって事ずっと分からなかったんだお
(o^∀^o)メンマってタケノコって事ずっと分からなかったんだお
∧ ∧
(o^∀^o)タケノコのなんとか漬けでいいと思うんだお〜
(o^∀^o)タケノコのなんとか漬けでいいと思うんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)タケノコ漬けて、いきなりよし、これメンマって名前にしようずwwwwって頭おかしいんだお〜
(o^∀^o)タケノコ漬けて、いきなりよし、これメンマって名前にしようずwwwwって頭おかしいんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)カップラーメン食べようかなあ〜夜食だお
(o^∀^o)カップラーメン食べようかなあ〜夜食だお
∧ ∧
(o^∀^o)シーフードヌードル+マヨネーズが最強なんだお〜
(o^∀^o)シーフードヌードル+マヨネーズが最強なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)お湯沸かしてくるね。保守おねがいしゃーす☆
(o^∀^o)お湯沸かしてくるね。保守おねがいしゃーす☆
保守(;´Д`)ハァハァ
157名無しの報告
2012/01/28(土) 02:00:20.72ID:baJVCdlu0 >>158
∧ ∧
(o^∀^o)マヨネーズはぐるーと一周だお〜
友達に教わったんだけど、うまうまだお。試してみてお〜
∧ ∧
(o^∀^o)マヨネーズはぐるーと一周だお〜
友達に教わったんだけど、うまうまだお。試してみてお〜
∧ ∧
(o^∀^o)満腹だとマジ眠いかもー。ソラナックス4錠追加して飲んだしお…
(o^∀^o)満腹だとマジ眠いかもー。ソラナックス4錠追加して飲んだしお…
∧ ∧
(o^∀^o)でも、保守しないといけないんだお〜オイラ正義感つよすwwww
(o^∀^o)でも、保守しないといけないんだお〜オイラ正義感つよすwwww
∧ ∧
(o^∀^o)うちの台所って水しか出ないから、冬が地獄なんだお〜
(o^∀^o)うちの台所って水しか出ないから、冬が地獄なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)洗い物がイジメなんだお〜。だから料理はあんまりしなくなっちゃう…
(o^∀^o)洗い物がイジメなんだお〜。だから料理はあんまりしなくなっちゃう…
∧ ∧
(o^∀^o)いつもは結構料理するんだお〜たっのしーしね♪
(o^∀^o)いつもは結構料理するんだお〜たっのしーしね♪
∧ ∧
(o^∀^o)入院前はラコール処方されてて、初めてあなたみたいな若い人に処方したって言われたけどお…
(o^∀^o)入院前はラコール処方されてて、初めてあなたみたいな若い人に処方したって言われたけどお…
∧ ∧
(o^∀^o)んあ
(o^∀^o)んあ
∧ ∧
(o^∀^o)眠いの我慢するの気持ちいいお
(o^∀^o)眠いの我慢するの気持ちいいお
∧ ∧
(o^∀^o)ゆめごごち〜
(o^∀^o)ゆめごごち〜
∧ ∧
(o^∀^o)寝る前ってばあちゃんが極楽極楽って言うじゃん
(o^∀^o)寝る前ってばあちゃんが極楽極楽って言うじゃん
∧ ∧
(o^∀^o)寝る寸前をずーっと味わうって極楽どころか天国なんじゃね?
(o^∀^o)寝る寸前をずーっと味わうって極楽どころか天国なんじゃね?
∧ ∧
(o^∀^o)なんか質問あるかお〜?
(o^∀^o)なんか質問あるかお〜?
∧ ∧
(o^∀^o)とくにないとお
(o^∀^o)とくにないとお
∧ ∧
(o^∀^o)じゃあ、一人語りを希望って事でつづけるよお〜
(o^∀^o)じゃあ、一人語りを希望って事でつづけるよお〜
∧ ∧
(o^∀^o)アイチューンでランダム再生にしてるんだけど、今催眠音声かかってるんだお〜
(o^∀^o)アイチューンでランダム再生にしてるんだけど、今催眠音声かかってるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)わたしたちの言う通りにするともっと気持ちいい だってえ
(o^∀^o)わたしたちの言う通りにするともっと気持ちいい だってえ
∧ ∧
(o^∀^o)なんでこのタイミングでこの曲なんだお…
(o^∀^o)なんでこのタイミングでこの曲なんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)VIPに幽体離脱いはまったってスレあるじゃん
(o^∀^o)VIPに幽体離脱いはまったってスレあるじゃん
∧ ∧
(o^∀^o)あれ本当に出来るからやってごらん
(o^∀^o)あれ本当に出来るからやってごらん
180名無しの報告
2012/01/28(土) 02:19:29.03ID:vGmba50C0 発症は仕事のストレスが原因だと言ってましたが、
どんなところがキツかったんですか?
どんなところがキツかったんですか?
∧ ∧
(o^∀^o)自分の奥深くの殻を破るのが難しいけどお…
(o^∀^o)自分の奥深くの殻を破るのが難しいけどお…
>>180
∧ ∧
(o^∀^o)シフト勤務。17時間労働。国のサーバー。夜勤はリーダーだったから部下の失敗はオイラの責任
床で寝てた。脅威の離職率。上司もうつ病で退職。新人の一人も突発性難聴で辞めたお
いきなりいなくなるやつもいたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)シフト勤務。17時間労働。国のサーバー。夜勤はリーダーだったから部下の失敗はオイラの責任
床で寝てた。脅威の離職率。上司もうつ病で退職。新人の一人も突発性難聴で辞めたお
いきなりいなくなるやつもいたお〜
>>182
∧ ∧
(o^∀^o)愛情はたっぷりだったお〜。だから生きていけてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)愛情はたっぷりだったお〜。だから生きていけてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの家庭は放任主義だったけど、ヤバイ時は助けてくれたし、危険な目にあったけど色々学ぶ事が出来たんだお〜
(o^∀^o)オイラの家庭は放任主義だったけど、ヤバイ時は助けてくれたし、危険な目にあったけど色々学ぶ事が出来たんだお〜
>>186
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは病院なども含め、色々な人に助けてもらってるんだお〜
すごい感謝してるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは病院なども含め、色々な人に助けてもらってるんだお〜
すごい感謝してるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラ一人ぼっちだったら、もうこの世に存在してないとおもうお
(o^∀^o)オイラ一人ぼっちだったら、もうこの世に存在してないとおもうお
∧ ∧
(o^∀^o)人間一人じゃ生きていけないって言葉。ニュアンスは違うのかもしれないけど実感したんだお…
こんな病気で多々失う事あったけど、得るものもあったのは確かなんだお
(o^∀^o)人間一人じゃ生きていけないって言葉。ニュアンスは違うのかもしれないけど実感したんだお…
こんな病気で多々失う事あったけど、得るものもあったのは確かなんだお
∧ ∧
(o^∀^o)病気にならなかったら、すでに結婚してると思うお〜
こんなキチガイでも何故かモテるんだお。神様のいたずらだと思うけどお☆
(o^∀^o)病気にならなかったら、すでに結婚してると思うお〜
こんなキチガイでも何故かモテるんだお。神様のいたずらだと思うけどお☆
∧ ∧
(o^∀^o)3じにねる
(o^∀^o)3じにねる
>>191
∧ ∧
(o^∀^o)だおだお〜。気を貼り詰めるとまたぶりかえすって経験上分かったから出来る事からはじめるお
∧ ∧
(o^∀^o)だおだお〜。気を貼り詰めるとまたぶりかえすって経験上分かったから出来る事からはじめるお
∧ ∧
(o^∀^o)いろんな人に謝謝〜☆
(o^∀^o)いろんな人に謝謝〜☆
∧ ∧
(o^∀^o)人のありがたさ。陳腐な書き込みだけど実感できたお。
(o^∀^o)人のありがたさ。陳腐な書き込みだけど実感できたお。
∧ ∧
(o^∀^o)悪い事や、利己的な行為や、ひねくれる事は悲しい結末しか生まないんだお〜
(o^∀^o)悪い事や、利己的な行為や、ひねくれる事は悲しい結末しか生まないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは恩返しがしたいお〜。お世話になった人に限らず、困ってる人を助けてあげたいお…
(o^∀^o)オイラは恩返しがしたいお〜。お世話になった人に限らず、困ってる人を助けてあげたいお…
ヒント下さい。
千葉に関わります?
千葉に関わります?
∧ ∧
(o^∀^o)そんな連鎖が続けば、少しはマシになるのかなあ…
(o^∀^o)そんな連鎖が続けば、少しはマシになるのかなあ…
>>198
∧ ∧
(o^∀^o)勤務地は東京だお
∧ ∧
(o^∀^o)勤務地は東京だお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは思った事を言うタイプだお。リアルのオイラもそうだから変えられないんだぽー
(o^∀^o)オイラは思った事を言うタイプだお。リアルのオイラもそうだから変えられないんだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)自分を擁護する自演も、みっともないからやったことはないお〜
嫌われても、文句を言われてもそれがオイラなんだって受け止める事にしてるんだお
(o^∀^o)自分を擁護する自演も、みっともないからやったことはないお〜
嫌われても、文句を言われてもそれがオイラなんだって受け止める事にしてるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)偽りの自分を装ったところで苦しいのは自分なんだお…
(o^∀^o)偽りの自分を装ったところで苦しいのは自分なんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)仕事は自分を抑えないといけない場合もあるけど、それは割り切るしかないんだお〜
(o^∀^o)仕事は自分を抑えないといけない場合もあるけど、それは割り切るしかないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)自分が正しいって思ってる人はそれ以上成長しないんだお〜
迷いながら、どうにかしようって気持ちが大切だと思うんだお〜
(o^∀^o)自分が正しいって思ってる人はそれ以上成長しないんだお〜
迷いながら、どうにかしようって気持ちが大切だと思うんだお〜
>>205
∧ ∧
(o^∀^o)IT系じゃないかお〜あそこは人材流出が激しくて、もう駄目ぽだと思うお〜
ITでうつ病なんて、いくらでもいるっぽー
∧ ∧
(o^∀^o)IT系じゃないかお〜あそこは人材流出が激しくて、もう駄目ぽだと思うお〜
ITでうつ病なんて、いくらでもいるっぽー
∧ ∧
(o^∀^o)まだいける。大丈夫。ってのはタフだけど、メンヘラに転げ落ちるリスクも高くなるって忘れないでほしいお
少なくても、精神科に通い始めたらリーチだお
オイラは無謀にも、病院通ってるからその内良くなるだろうって思って、精神崩壊しちゃったし、こんな苦しい思いはさせたくないお
(o^∀^o)まだいける。大丈夫。ってのはタフだけど、メンヘラに転げ落ちるリスクも高くなるって忘れないでほしいお
少なくても、精神科に通い始めたらリーチだお
オイラは無謀にも、病院通ってるからその内良くなるだろうって思って、精神崩壊しちゃったし、こんな苦しい思いはさせたくないお
209名無しの報告
2012/01/28(土) 02:53:40.72ID:vGmba50C0 「老人専用の訓練食2」 の内容を教えてください。
>>209
∧ ∧
(o^∀^o)おかゆで、おかずがすべてみじん切りなんだお〜
離乳食に近いかもお〜
∧ ∧
(o^∀^o)おかゆで、おかずがすべてみじん切りなんだお〜
離乳食に近いかもお〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ライバー殺害】「シャンパン代が…」「姉の彼氏が売掛けを残して…」 被害女性から連日の金の要求に容疑者は消費者金融から借金も★2 [シャチ★]
- 「実は安倍さんの時も…」過去政権でも慣例化か 石破首相の商品券配布 [蚤の市★]
- 「健全化は貧困化」「金配れ」財務省前、沿道埋め尽くす「解体デモ」 全国12カ所で開催 14日 ★2 [少考さん★]
- ホリエモン、化学調味料めぐり闘う料理人こめおと激論「化学調味料つかっても使わなくても一流はちゃんと仕上げるぞ。逃げんなよ」 [muffin★]
- 【話題】旧帝院卒の男性が思う高学歴のラインは旧帝・早慶 「田舎でも学校名を言って頭良さそうと伝わるのはこれくらい」 [ひぃぃ★]
- 【音楽】ドリカム・中村正人、新曲リリース日にランキング転落… 涙目で訴え「CD買って」「夢の1.5万枚まであと1.1万枚」 [冬月記者★]