今日も元気に残件なす 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1326523254/
探検
今日も元気に残件なす 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/01/27(金) 21:30:59.39ID:BI5Ver0e0
∧ ∧
(o^∀^o)働いてる人は尊敬するんだお〜心からだお
(o^∀^o)働いてる人は尊敬するんだお〜心からだお
57名無しの報告
2012/01/28(土) 00:04:47.32ID:pdB6W0xF0 少し休めし、
躁鬱より
躁鬱より
∧ ∧
(o^∀^o)当たり前だって思ってたことが出来なくなってしまって、自殺未遂したしお♪
(o^∀^o)当たり前だって思ってたことが出来なくなってしまって、自殺未遂したしお♪
>>57
∧ ∧
(o^∀^o)ありがとんとん。躁転はしてないお〜多分…
∧ ∧
(o^∀^o)ありがとんとん。躁転はしてないお〜多分…
∧ ∧
(o^∀^o)精神病院に入院当初は、老人専用の訓練食2っての食べてたお
(o^∀^o)精神病院に入院当初は、老人専用の訓練食2っての食べてたお
∧ ∧
(o^∀^o)今にも死にそうなボケ老人と同じ食事だったお〜オイラ以外に食べてる人いなかったwwww
(o^∀^o)今にも死にそうなボケ老人と同じ食事だったお〜オイラ以外に食べてる人いなかったwwww
∧ ∧
(o^∀^o)オイラが入院患者では一番若かったし、ヤクザの人や薬中、アル中の人から色々なお話し聞けたお〜
(o^∀^o)オイラが入院患者では一番若かったし、ヤクザの人や薬中、アル中の人から色々なお話し聞けたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)振り返れば楽しかったって言っていいかもしれないお〜思いでは美しいお
(o^∀^o)振り返れば楽しかったって言っていいかもしれないお〜思いでは美しいお
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、また入院するかもしれないけどお♪
(o^∀^o)まあ、また入院するかもしれないけどお♪
∧ ∧
(o^∀^o)ヤバい人は保護室行きだったしお
(o^∀^o)ヤバい人は保護室行きだったしお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラはいい子にしてたから、入った事ないけどお
(o^∀^o)オイラはいい子にしてたから、入った事ないけどお
∧ ∧
(o^∀^o)あの二重扉の分厚さと喚いてる声が印象的だったお〜
(o^∀^o)あの二重扉の分厚さと喚いてる声が印象的だったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)おっと。湯たんぽが温まったみたい。IH対応の湯たんぽなんだお〜
(o^∀^o)おっと。湯たんぽが温まったみたい。IH対応の湯たんぽなんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)おねんねの準備できたお〜
(o^∀^o)おねんねの準備できたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)以前はどんな睡眠薬使っても眠れなくてねえ
(o^∀^o)以前はどんな睡眠薬使っても眠れなくてねえ
∧ ∧
(o^∀^o)ベゲタミン処方一歩手前までいったんだお〜
(o^∀^o)ベゲタミン処方一歩手前までいったんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)若いのに、それ飲むともう後がないって言われて、飲まなかったんだけどねえ
(o^∀^o)若いのに、それ飲むともう後がないって言われて、飲まなかったんだけどねえ
73名無しの報告
2012/01/28(土) 00:20:34.60ID:5jD5vfml0 そんな事自慢にもならない
バルビMAXになってからなら分るけどね
バルビMAXになってからなら分るけどね
∧ ∧
(o^∀^o)バルビツール酸系ってベゲタミンにも複合されてなかったけお?
(o^∀^o)バルビツール酸系ってベゲタミンにも複合されてなかったけお?
∧ ∧
(o^∀^o)違ったらめんごお
(o^∀^o)違ったらめんごお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラが試したもので、一番効いたのがセロクエル100mg錠だお〜
(o^∀^o)オイラが試したもので、一番効いたのがセロクエル100mg錠だお〜
∧ ∧
(o^∀^o)あれは体質あるみたいだけど、オイラは失神する感じになったお〜
(o^∀^o)あれは体質あるみたいだけど、オイラは失神する感じになったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)死ぬかと思ったお〜オイラを拉致るなら、ほとんどの薬に耐性できてるからセロクエル使うんだお〜
(o^∀^o)死ぬかと思ったお〜オイラを拉致るなら、ほとんどの薬に耐性できてるからセロクエル使うんだお〜
79名無しの報告
2012/01/28(土) 00:25:41.06ID:Dcs3T+Gy0 IRCチャットでやれw
∧ ∧
(o^∀^o)なんだおそれ〜聞いた事ないお〜怖いんだお〜
(o^∀^o)なんだおそれ〜聞いた事ないお〜怖いんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ソラナックス程度なら40錠+酒でも30分後にはケロってしてるお〜
(o^∀^o)ソラナックス程度なら40錠+酒でも30分後にはケロってしてるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、入院前の話しだし今はODしないけどお
(o^∀^o)まあ、入院前の話しだし今はODしないけどお
∧ ∧
(o^∀^o)睡眠薬で一番好きなのが、ロヒプノールだお〜
(o^∀^o)睡眠薬で一番好きなのが、ロヒプノールだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)あの薬が何でアメリカで麻薬なのか分からないんだお〜
(o^∀^o)あの薬が何でアメリカで麻薬なのか分からないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)もちろん、今もロヒプノール血中廻ってまーす♪
(o^∀^o)もちろん、今もロヒプノール血中廻ってまーす♪
∧ ∧
(o^∀^o)アモバン10mgもいい薬だと思うお〜でも苦いけどお…あれほど苦い薬はこの世に存在しないと思うお
(o^∀^o)アモバン10mgもいい薬だと思うお〜でも苦いけどお…あれほど苦い薬はこの世に存在しないと思うお
∧ ∧
(o^∀^o)抗うつ薬はSSRIやSNRIは全部試したお。レメロンとかも。
(o^∀^o)抗うつ薬はSSRIやSNRIは全部試したお。レメロンとかも。
∧ ∧
(o^∀^o)三環系はまだだけど、副作用怖いお〜
(o^∀^o)三環系はまだだけど、副作用怖いお〜
∧ ∧
(o^∀^o)一度、医師から試してみる?って言われたけど、SSRIすら副作用で辛いのにって思って辞退したお
(o^∀^o)一度、医師から試してみる?って言われたけど、SSRIすら副作用で辛いのにって思って辞退したお
∧ ∧
(o^∀^o)まあ、今はサインバルタの効きを待ってる状態だし、手を尽くしてからでも遅くはないおね〜♪
(o^∀^o)まあ、今はサインバルタの効きを待ってる状態だし、手を尽くしてからでも遅くはないおね〜♪
∧ ∧
(o^∀^o)サインバルタは便秘になるのが辛いお〜下剤もらってるけどお…
(o^∀^o)サインバルタは便秘になるのが辛いお〜下剤もらってるけどお…
∧ ∧
(o^∀^o)レメロンは日中すごい眠かったお
(o^∀^o)レメロンは日中すごい眠かったお
∧ ∧
(o^∀^o)ルボックスは胃痛が酷かったお〜。我慢してずーと飲んでたけどお
(o^∀^o)ルボックスは胃痛が酷かったお〜。我慢してずーと飲んでたけどお
∧ ∧
(o^∀^o)トレドミンは頭が割れるように痛くなって、すぐに処方中止になったお
(o^∀^o)トレドミンは頭が割れるように痛くなって、すぐに処方中止になったお
∧ ∧
(o^∀^o)パキシルはうーん。副作用も効果もなかったお
(o^∀^o)パキシルはうーん。副作用も効果もなかったお
∧ ∧
(o^∀^o)ジェイゾロフトもそんなに効果は実感できなかったお。錠剤の形がかっこよかったけどお…
(o^∀^o)ジェイゾロフトもそんなに効果は実感できなかったお。錠剤の形がかっこよかったけどお…
>>96
∧ ∧
(o^∀^o)球速とか嫌儲のスレ立て方法ってソース必要じゃないかお〜
ずっとVIPにいるから、戸惑いみたいのがあるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)球速とか嫌儲のスレ立て方法ってソース必要じゃないかお〜
ずっとVIPにいるから、戸惑いみたいのがあるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)副作用で困ったのがスリピリドだお〜おっぱい大きくなる副作用ってなんなんだお…
(o^∀^o)副作用で困ったのがスリピリドだお〜おっぱい大きくなる副作用ってなんなんだお…
100名無しの報告
2012/01/28(土) 00:43:09.97ID:t4ZBTSnKP ∧ ∧
(o^∀^o)最近では日本でも抗不安薬の依存症問題が問題になってるんだお〜
(o^∀^o)最近では日本でも抗不安薬の依存症問題が問題になってるんだお〜
>>100
∧ ∧
(o^∀^o)ネタを思いついたらスレ立てるね♪
∧ ∧
(o^∀^o)ネタを思いついたらスレ立てるね♪
∧ ∧
(o^∀^o)ベンゾジアゼピン系の依存症は、アルコールと同程度。マリファナより低い。
日本は御用学者が政府の方針に従って、データ集めるから信頼できないお。
学者の根本的な探究心すら失ってるお。学者とは呼べない人達だお〜
(o^∀^o)ベンゾジアゼピン系の依存症は、アルコールと同程度。マリファナより低い。
日本は御用学者が政府の方針に従って、データ集めるから信頼できないお。
学者の根本的な探究心すら失ってるお。学者とは呼べない人達だお〜
>>103
∧ ∧
(o^∀^o)はあくしましたあ♪
∧ ∧
(o^∀^o)はあくしましたあ♪
∧ ∧
(o^∀^o)ステマ問題なんて、インターネットそのものを根本から覆す大問題だと思うけどなあ…
アフィブログは便利☆とか短絡的思考に終始してしまっていて、残念だと思うお〜
(o^∀^o)ステマ問題なんて、インターネットそのものを根本から覆す大問題だと思うけどなあ…
アフィブログは便利☆とか短絡的思考に終始してしまっていて、残念だと思うお〜
∧ ∧
(o^∀^o)インターネットなんてカルフォルニアのLSDやマリファナ吸ってるヒッピーが作り出した文化なのに…
彼等はこんな事になる事を望んではいないお…
(o^∀^o)インターネットなんてカルフォルニアのLSDやマリファナ吸ってるヒッピーが作り出した文化なのに…
彼等はこんな事になる事を望んではいないお…
∧ ∧
(o^∀^o)ベル研究所だけではここまで発展しなかっただろうに
(o^∀^o)ベル研究所だけではここまで発展しなかっただろうに
∧ ∧
(o^∀^o)カルフォルニアの連中はぶっとんでるからなあ…
(o^∀^o)カルフォルニアの連中はぶっとんでるからなあ…
おはいよ
∧ ∧
(o^∀^o)みんなが情報共有したり、そこで新たな知見を見出す事により人類の発展を願ってるのかもしれないお〜
オイラの推測だけどお〜
(o^∀^o)みんなが情報共有したり、そこで新たな知見を見出す事により人類の発展を願ってるのかもしれないお〜
オイラの推測だけどお〜
>>110
∧ ∧
(o^∀^o)おはようございまーす♪
∧ ∧
(o^∀^o)おはようございまーす♪
∧ ∧
(o^∀^o)てか1時かあ…睡眠薬効かないのー
(o^∀^o)てか1時かあ…睡眠薬効かないのー
∧ ∧
(o^∀^o)セルシン5mg錠2つ追加して、ソラナックス1錠ましましにしたけど、こんなものかお〜
(o^∀^o)セルシン5mg錠2つ追加して、ソラナックス1錠ましましにしたけど、こんなものかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)耐性つきすぎだぽー
(o^∀^o)耐性つきすぎだぽー
∧ ∧
(o^∀^o)急に効きすぎ出したら、肝臓壊れたって事でそれはそれで長くないんだけどお〜
(o^∀^o)急に効きすぎ出したら、肝臓壊れたって事でそれはそれで長くないんだけどお〜
∧ ∧
(o^∀^o)グレープフルーツジュースで肝臓の酵素を弱める作戦をまたやるかお♪
(o^∀^o)グレープフルーツジュースで肝臓の酵素を弱める作戦をまたやるかお♪
118名無しの報告
2012/01/28(土) 01:01:58.86ID:wsfMsiS20 全部飲めば効くだろ
てか、スレ立てて一つの議題で、やーこら、したほうが面白くないですか?
>>118
∧ ∧
(o^∀^o)4回くらい死ねる量を持ってるんだお〜
1000錠以上はあるけど、オイラにももうすでに正確な量は把握できないんだお
∧ ∧
(o^∀^o)4回くらい死ねる量を持ってるんだお〜
1000錠以上はあるけど、オイラにももうすでに正確な量は把握できないんだお
>>119
∧ ∧
(o^∀^o)それオイラやりまくってたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)それオイラやりまくってたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)なんにも欲しくないお〜。お菓子とジュースしかいらない
(o^∀^o)なんにも欲しくないお〜。お菓子とジュースしかいらない
∧ ∧
(o^∀^o)物欲がなくなってしまったお〜
(o^∀^o)物欲がなくなってしまったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)これがうつ病かお
(o^∀^o)これがうつ病かお
∧ ∧
(o^∀^o)あっハリボーのグミが食いたいお〜
(o^∀^o)あっハリボーのグミが食いたいお〜
∧ ∧
(o^∀^o)昔、5000円分のハリボーグミ貰って、あの時は流石にもういらなーいって思ったけど、食べたいお…
(o^∀^o)昔、5000円分のハリボーグミ貰って、あの時は流石にもういらなーいって思ったけど、食べたいお…
>>126
∧ ∧
(o^∀^o)向精神薬って麻薬及び向精神薬取締法にひっかかるんだお〜
プッシャーになる気はさらさらないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)向精神薬って麻薬及び向精神薬取締法にひっかかるんだお〜
プッシャーになる気はさらさらないんだお〜
へぇ色々なかたがいるんだんだなあ
>>129
∧ ∧
(o^∀^o)いろいろいるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)いろいろいるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)薬中の人って顔が浅黒くなるからすぐ見抜けるんだお〜
(o^∀^o)薬中の人って顔が浅黒くなるからすぐ見抜けるんだお〜
132名無しの報告
2012/01/28(土) 01:14:08.35ID:fDvUGoWw0 お薬メンヘラはNGワードに登録したらスレがすっきりしたw
∧ ∧
(o^∀^o)オイラもある種薬中だけど、ああいう外見にはならないんだお〜
やっぱりドーパミンの過剰分泌が原因なのかお〜
(o^∀^o)オイラもある種薬中だけど、ああいう外見にはならないんだお〜
やっぱりドーパミンの過剰分泌が原因なのかお〜
>>132
∧ ∧
(o^∀^o)NGは甘え。新参はチュッパチャップスぺろぺろしてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)NGは甘え。新参はチュッパチャップスぺろぺろしてるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)あっ眠くなってきたかも〜
(o^∀^o)あっ眠くなってきたかも〜
∧ ∧
(o^∀^o)気のせいでしたあwwwww
(o^∀^o)気のせいでしたあwwwww
∧ ∧
(o^∀^o)人間の精神構造って面白いおね〜
(o^∀^o)人間の精神構造って面白いおね〜
∧ ∧
(o^∀^o)どんな不可解な正確にも原因があるんだお〜
(o^∀^o)どんな不可解な正確にも原因があるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)小さい頃に精神的なショックを受けたとか、もちろん遺伝もあるだろうけどお…
(o^∀^o)小さい頃に精神的なショックを受けたとか、もちろん遺伝もあるだろうけどお…
∧ ∧
(o^∀^o)だから付き詰めれば、理解しあえない人間っていないと思うんだあ〜難しいけどお
(o^∀^o)だから付き詰めれば、理解しあえない人間っていないと思うんだあ〜難しいけどお
>お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
自分はひろゆきも狐も最近知ったんだけど
このスレは「狐さん」に声を発しているという認識でおkですか?
自分はひろゆきも狐も最近知ったんだけど
このスレは「狐さん」に声を発しているという認識でおkですか?
∧ ∧
(o^∀^o)殻に篭ってる人は、いつまでもそんな事してても同じなんだよって言ってあげたいお
(o^∀^o)殻に篭ってる人は、いつまでもそんな事してても同じなんだよって言ってあげたいお
>>141
∧ ∧
(o^∀^o)えっと、保守してまーす
∧ ∧
(o^∀^o)えっと、保守してまーす
∧ ∧
(o^∀^o)にゃあ♪
(o^∀^o)にゃあ♪
∧ ∧
(o^∀^o)猫ってかわいいおね〜なんであんなに可愛いんだろうかお〜ふっしぎー♪
(o^∀^o)猫ってかわいいおね〜なんであんなに可愛いんだろうかお〜ふっしぎー♪
∧ ∧
(o^∀^o)来世は猫になりたいお〜
(o^∀^o)来世は猫になりたいお〜
∧ ∧
(o^∀^o)あっ本格的に眠いかもしれないお…
(o^∀^o)あっ本格的に眠いかもしれないお…
∧ ∧
(o^∀^o)かもしれないだったお
(o^∀^o)かもしれないだったお
∧ ∧
(o^∀^o)メンマってタケノコって事ずっと分からなかったんだお
(o^∀^o)メンマってタケノコって事ずっと分からなかったんだお
∧ ∧
(o^∀^o)タケノコのなんとか漬けでいいと思うんだお〜
(o^∀^o)タケノコのなんとか漬けでいいと思うんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)タケノコ漬けて、いきなりよし、これメンマって名前にしようずwwwwって頭おかしいんだお〜
(o^∀^o)タケノコ漬けて、いきなりよし、これメンマって名前にしようずwwwwって頭おかしいんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)カップラーメン食べようかなあ〜夜食だお
(o^∀^o)カップラーメン食べようかなあ〜夜食だお
∧ ∧
(o^∀^o)シーフードヌードル+マヨネーズが最強なんだお〜
(o^∀^o)シーフードヌードル+マヨネーズが最強なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)お湯沸かしてくるね。保守おねがいしゃーす☆
(o^∀^o)お湯沸かしてくるね。保守おねがいしゃーす☆
保守(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「ほかの議員を自殺に追い込むようなやつだからやった」立花氏襲撃、逮捕の宮西容疑者供述 ★4 [蚤の市★]
- 40歳代の自民支持、初の1割切り 時事通信3月世論調査【解説委員室から】 [首都圏の虎★]
- 【社会】「男性客が名字を連呼」「SNSに書こうか?」スーパー店員の名札、名字やめました 首都圏チェーンの取り組みに「他社も続いて」 [牛乳トースト★]
- 自動車関税、日本除外せず 全輸入車対象に 米商務長官 [首都圏の虎★]
- 「実は安倍さんの時も…」過去政権でも慣例化か 石破首相の商品券配布 ★2 [蚤の市★]
- 地球の海面上昇、30年間で10センチ NASA「速度加速」 [首都圏の虎★]
- 【朗報】立花孝志さん「かなり痛いけど大丈夫。脳に異常なし!」 [517459952]
- アメリカ「すべての国の自動車に関税をかけるのが公平。例外はない」ノーベルフェアプレー賞受賞へ [545512288]
- 自民党「まずは自助、政府に頼るな」その結果ジャップでは自力救済がはびこるのであった。自民党と国民が望んだ素晴らしい世界 [472617201]
- パ→チ→ン→コ→引→退で二度とパチンコ行かない
- 【動画】立花さん襲撃犯、なぜ警察が拘束しなかったのか?X民の疑問が話題!ほんとになんで? [776365898]
- 小麦5kg1000円 米5kg5000円 ←それでもお前らが米を食う理由