今日も元気に残件なす 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1326523254/
探検
今日も元気に残件なす 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/01/27(金) 21:30:59.39ID:BI5Ver0e0
>>614
ひいい
ひいい
>>615
∧ ∧
(o^∀^o)硬さがいいおね〜
∧ ∧
(o^∀^o)硬さがいいおね〜
>>616
∧ ∧
(o^∀^o)ぐひひ☆
∧ ∧
(o^∀^o)ぐひひ☆
∧ ∧
(o^∀^o)お薬のめたね
(o^∀^o)お薬のめたね
∧ ∧
(o^∀^o)ずーと服薬してると唾液だけで飲めるようになるだお〜
(o^∀^o)ずーと服薬してると唾液だけで飲めるようになるだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)リストカットとかはオイラしたことないなあ…
(o^∀^o)リストカットとかはオイラしたことないなあ…
∧ ∧
(o^∀^o)あれは痛いだけじゃないのかなあ〜
(o^∀^o)あれは痛いだけじゃないのかなあ〜
>>622
∧ ☆
(o^∀^o)うん。猫だお〜
∧ ☆
(o^∀^o)うん。猫だお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ODはやってた。ふらふら気持ちよす〜
(o^∀^o)ODはやってた。ふらふら気持ちよす〜
∧ ∧
(o^∀^o)前向性健忘は辛かったけど…
(o^∀^o)前向性健忘は辛かったけど…
627名無しの報告
2012/01/28(土) 21:41:46.12ID:jBJCjZ920 はい今日のお薬 つ●
628名無しの報告
2012/01/28(土) 21:51:12.50ID:BsHg2DZ10 ∧ ∧
(o^∀^o)お菓子ないと…
∧ ∧
(o^∀^o)おくちさみしい…
∧ ∧
(o^∀^o)お試し●もないお…
∧ ∧
(o^∀^o)でもお薬はあるお…
(o^∀^o)お菓子ないと…
∧ ∧
(o^∀^o)おくちさみしい…
∧ ∧
(o^∀^o)お試し●もないお…
∧ ∧
(o^∀^o)でもお薬はあるお…
>>627
∧ ∧
(o^∀^o)●くだしー☆
∧ ∧
(o^∀^o)●くだしー☆
>>628
∧ ∧
(o^∀^o)いま、お薬飲んできましたあ♪えへへ☆
何回も死んじゃえる大量のお薬だけはあるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)いま、お薬飲んできましたあ♪えへへ☆
何回も死んじゃえる大量のお薬だけはあるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの過去を語ろうかお〜
(o^∀^o)オイラの過去を語ろうかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラがなりたかったのは学者なんだお〜
(o^∀^o)オイラがなりたかったのは学者なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)高校に進学するときは、遺伝子工学科に進みたかったし、行ける学力はあったんだお
(o^∀^o)高校に進学するときは、遺伝子工学科に進みたかったし、行ける学力はあったんだお
∧ ∧
(o^∀^o)でも、電車通学が嫌で、近くの普通科に進学したんだお〜
(o^∀^o)でも、電車通学が嫌で、近くの普通科に進学したんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)オイラ、朝弱くて…
(o^∀^o)オイラ、朝弱くて…
∧ ∧
(o^∀^o)んで、高校卒業間際には以外にも海上自衛隊の入隊試験を受けたんだお〜
(o^∀^o)んで、高校卒業間際には以外にも海上自衛隊の入隊試験を受けたんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)進路指導の先生が自衛隊の将校と繋がってて、100パーセント受かる試験だったんだお
(o^∀^o)進路指導の先生が自衛隊の将校と繋がってて、100パーセント受かる試験だったんだお
∧ ∧
(o^∀^o)今、思えば叔父が教育委員長だったから手助けしてくれたのかもだお
(o^∀^o)今、思えば叔父が教育委員長だったから手助けしてくれたのかもだお
∧ ∧
(o^∀^o)でも、友達が万引きしてて近くにいたのが原因で落ちたんだお〜
(o^∀^o)でも、友達が万引きしてて近くにいたのが原因で落ちたんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)先生にお前、万引きしたろって言われたけど、なんのお咎めもなしだったお〜
(o^∀^o)先生にお前、万引きしたろって言われたけど、なんのお咎めもなしだったお〜
641名無しの報告
2012/01/28(土) 21:59:19.73ID:knuNws3vP 何この日記スレ
キーワード:Z45E4njsAMgK
抽出レス数:491
キーワード:Z45E4njsAMgK
抽出レス数:491
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは実行犯じゃなかったけどお〜
(o^∀^o)オイラは実行犯じゃなかったけどお〜
∧ ∧
(o^∀^o)あの、万引き事件がなければ、オイラは海上自衛隊の潜水艦乗りになってたんだお〜
(o^∀^o)あの、万引き事件がなければ、オイラは海上自衛隊の潜水艦乗りになってたんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)んで、これからはITの時代だと思って、情報技術科の短大に入学したんだお〜
(o^∀^o)んで、これからはITの時代だと思って、情報技術科の短大に入学したんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)短大は授業数が多くて大変だったお〜
(o^∀^o)短大は授業数が多くて大変だったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)人工衛星とかマイクロ波の特性、電磁気学やプログラム、光ケーブルの繋ぎ方、無線の利用方法、電話回線、とか勉強したお〜
(o^∀^o)人工衛星とかマイクロ波の特性、電磁気学やプログラム、光ケーブルの繋ぎ方、無線の利用方法、電話回線、とか勉強したお〜
∧ ∧
(o^∀^o)んで上京してまあはしょるけど、現在に至るって感じかお〜
(o^∀^o)んで上京してまあはしょるけど、現在に至るって感じかお〜
∧ ∧
(o^∀^o)一般的な電話なら盗聴も出来るお
(o^∀^o)一般的な電話なら盗聴も出来るお
∧ ∧
(o^∀^o)CDMAとかも分かるお〜
(o^∀^o)CDMAとかも分かるお〜
∧ ∧
(o^∀^o)簡単な無線も扱える資格あるお
(o^∀^o)簡単な無線も扱える資格あるお
∧ ∧
(o^∀^o)レーダーも扱ったお
(o^∀^o)レーダーも扱ったお
652名無しの報告
2012/01/28(土) 22:08:16.25ID:ao89MkjA0 おっすおっくん
>>652
∧ ∧
(o^∀^o)こんばんわんこ☆
∧ ∧
(o^∀^o)こんばんわんこ☆
∧ ∧
(o^∀^o)ICにプログラム焼きつけてとか、よく分からない事もしたお〜
(o^∀^o)ICにプログラム焼きつけてとか、よく分からない事もしたお〜
∧ ∧
(o^∀^o)半田コテ使って、回路作ったり〜
(o^∀^o)半田コテ使って、回路作ったり〜
∧ ∧
(o^∀^o)社会に出てほとんど使わないけどねえ〜
(o^∀^o)社会に出てほとんど使わないけどねえ〜
∧ ∧
(o^∀^o)この道はオイラがなりたかった事じゃないけど、生きていくために資格とったし、勉強したお
(o^∀^o)この道はオイラがなりたかった事じゃないけど、生きていくために資格とったし、勉強したお
658名無しの報告
2012/01/28(土) 22:13:22.97ID:BsHg2DZ10 短大卒業までは田舎だったのか?
∧ ∧
(o^∀^o)海上自衛隊は研修期間中に世界一周廻れるって聞いて、面白そうって思って入ろうと思ったんだお〜
(o^∀^o)海上自衛隊は研修期間中に世界一周廻れるって聞いて、面白そうって思って入ろうと思ったんだお〜
>>658
∧ ∧
(o^∀^o)うん。田舎だお〜
∧ ∧
(o^∀^o)うん。田舎だお〜
∧ ∧
(o^∀^o)山に入って、薬草を集めて、調合するのが好きだったお
(o^∀^o)山に入って、薬草を集めて、調合するのが好きだったお
∧ ∧
(o^∀^o)これは祖母の影響なんだお〜
(o^∀^o)これは祖母の影響なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)今でも調合したりするお〜
(o^∀^o)今でも調合したりするお〜
>>663
∧ ∧
(o^∀^o)コテ付け始めた頃からずっとこれだお〜
もうなおらないとおもうお
∧ ∧
(o^∀^o)コテ付け始めた頃からずっとこれだお〜
もうなおらないとおもうお
666名無しの報告
2012/01/28(土) 22:16:27.53ID:BsHg2DZ10 「上京+就職+ひとり暮らし」 という環境の激変にやられちまったんじゃねーの?
>>666
∧ ∧
(o^∀^o)最初はPBXの設計と構築の会社にいたおVoIPとかあ♪
日立の研究所を見学したり、データーセンターに見学にいったりしたお〜
でも残業が100時間で残業手当が1000円。一時間10円だお
頭に来て、部長にタメ口で文句言って辞めたお。重役3人に引き止められたけどお…
その頃は精神的にはなんら問題なかったお
∧ ∧
(o^∀^o)最初はPBXの設計と構築の会社にいたおVoIPとかあ♪
日立の研究所を見学したり、データーセンターに見学にいったりしたお〜
でも残業が100時間で残業手当が1000円。一時間10円だお
頭に来て、部長にタメ口で文句言って辞めたお。重役3人に引き止められたけどお…
その頃は精神的にはなんら問題なかったお
∧ ∧
(o^∀^o)んで、国のサーバーを扱う仕事に就いたんだお〜
ここで精神がおかしくなってしまったんだお〜
アメリカ合衆国からオイラのミスでクレーム来たり、めちゃくちゃ責任重かったんだお〜
こういう重要な仕事は2人作業が原則だけど、人が足りずオイラ一人でやるしかなかったんだお
ちなみにアメリカからの英文クレームは今だに持ってるお
(o^∀^o)んで、国のサーバーを扱う仕事に就いたんだお〜
ここで精神がおかしくなってしまったんだお〜
アメリカ合衆国からオイラのミスでクレーム来たり、めちゃくちゃ責任重かったんだお〜
こういう重要な仕事は2人作業が原則だけど、人が足りずオイラ一人でやるしかなかったんだお
ちなみにアメリカからの英文クレームは今だに持ってるお
∧ ∧
(o^∀^o)この時はトイレで一人で泣いたお…仕事初めてから初めて職場で泣いたんだお…
(o^∀^o)この時はトイレで一人で泣いたお…仕事初めてから初めて職場で泣いたんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)天下り部長は新聞読んでるだけ。オイラ一人を雇用するのに税金は100万。
だけど、オイラの手元には25万〜30万だったお〜
中抜きがひどかったんだお〜
(o^∀^o)天下り部長は新聞読んでるだけ。オイラ一人を雇用するのに税金は100万。
だけど、オイラの手元には25万〜30万だったお〜
中抜きがひどかったんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)シフト制だったから、生活パターンは不規則。夜勤の時は17時間労働だったお〜
(o^∀^o)シフト制だったから、生活パターンは不規則。夜勤の時は17時間労働だったお〜
∧ ∧
(o^∀^o)ミスったら、24時間拘束。
(o^∀^o)ミスったら、24時間拘束。
∧ ∧
(o^∀^o)こういう環境だったので、みんな辞めていくんだお〜
残った人は仕事が膨大になったお
(o^∀^o)こういう環境だったので、みんな辞めていくんだお〜
残った人は仕事が膨大になったお
∧ ∧
(o^∀^o)上でも書いたけど、スーツ着ながら床にダンボール敷いて寝てたんだお〜
一睡も出来ない事もあったお…
(o^∀^o)上でも書いたけど、スーツ着ながら床にダンボール敷いて寝てたんだお〜
一睡も出来ない事もあったお…
∧ ∧
(o^∀^o)上司に言われたお。お前は仕事はちゃんとやってるけど、新人に甘すぎって。
(o^∀^o)上司に言われたお。お前は仕事はちゃんとやってるけど、新人に甘すぎって。
>>676
∧ ∧
(o^∀^o)経済産業省特許庁だお
∧ ∧
(o^∀^o)経済産業省特許庁だお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラは新人の離職率を食い止めようと、叱るところは叱ったけど、感情にまかせて怒る事はしなかった
(o^∀^o)オイラは新人の離職率を食い止めようと、叱るところは叱ったけど、感情にまかせて怒る事はしなかった
679名無しの報告
2012/01/28(土) 22:35:27.47ID:BsHg2DZ10 薬学部とかに進学すれば人生も変わっていたかもねー。
好きなんでしょ?おくすり www
やっぱり趣味と実益を兼ねた仕事が理想だよ。うまく行く人は一握りだけど・・・。
好きなんでしょ?おくすり www
やっぱり趣味と実益を兼ねた仕事が理想だよ。うまく行く人は一握りだけど・・・。
∧ ∧
(o^∀^o)倉庫に呼び出して、一対一で叱ったりしたんだお
(o^∀^o)倉庫に呼び出して、一対一で叱ったりしたんだお
>>679
∧ ∧
(o^∀^o)オイラもそう思うお。今となっては…
∧ ∧
(o^∀^o)オイラもそう思うお。今となっては…
∧ ∧
(o^∀^o)メモ取ってるのに全然分かってない新人には、メモは覚えるためにあるもの。ただ書くだけならそんなの捨てちゃえば?
ぐらい結構きつくいったんだけど、甘いって言われたお…
(o^∀^o)メモ取ってるのに全然分かってない新人には、メモは覚えるためにあるもの。ただ書くだけならそんなの捨てちゃえば?
ぐらい結構きつくいったんだけど、甘いって言われたお…
∧ ∧
(o^∀^o)仕事はがんばったお…
(o^∀^o)仕事はがんばったお…
∧ ∧
(o^∀^o)お昼ご飯は1時間休憩あるのに30分で仕事再開するのが常だった
(o^∀^o)お昼ご飯は1時間休憩あるのに30分で仕事再開するのが常だった
∧ ∧
(o^∀^o)でも、誰も評価してくれなかったんだよね…がんばってるすら言われなかった
(o^∀^o)でも、誰も評価してくれなかったんだよね…がんばってるすら言われなかった
∧ ∧
(o^∀^o)評価してもらうのが目的じゃなくて、オイラの仕事のやり方がこうなんだけど、文句ばっかり言われたんだお…
(o^∀^o)評価してもらうのが目的じゃなくて、オイラの仕事のやり方がこうなんだけど、文句ばっかり言われたんだお…
687名無しの報告
2012/01/28(土) 22:43:28.02ID:drYyU7zN0 俺も昼飯15分ぐらいで食うお しかも夕方とかに
餌食ってる気分だ
餌食ってる気分だ
688名無しの報告
2012/01/28(土) 22:43:51.00ID:jBJCjZ920 ∧ ∧
(o^∀^o)は良く頑張ったお・・・
(o^∀^o)は良く頑張ったお・・・
>>688
∧ ∧
(o^∀^o)社蓄だお〜あはは☆
∧ ∧
(o^∀^o)社蓄だお〜あはは☆
∧ ∧
(o^∀^o)んで、体調を崩して内科にいったんだお〜
(o^∀^o)んで、体調を崩して内科にいったんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)そしたら、精神から来てるって言われて、それから精神科に通い始めたんだお〜
(o^∀^o)そしたら、精神から来てるって言われて、それから精神科に通い始めたんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)最初は抗不安薬だけだったけど、少しずつ薬が増えた。
(o^∀^o)最初は抗不安薬だけだったけど、少しずつ薬が増えた。
∧ ∧
(o^∀^o)初めて抗うつ薬を飲んだ時は、吐き気が止まらなかったけど、良くなるならって思って我慢して飲み続けたお
(o^∀^o)初めて抗うつ薬を飲んだ時は、吐き気が止まらなかったけど、良くなるならって思って我慢して飲み続けたお
∧ ∧
(o^∀^o)この頃かな。信頼していて、仕事が出来る先輩が辞める事になったんだお。
(o^∀^o)この頃かな。信頼していて、仕事が出来る先輩が辞める事になったんだお。
∧ ∧
(o^∀^o)Docomoのアラジンっていうシステムの仕事をする事になった。
(o^∀^o)Docomoのアラジンっていうシステムの仕事をする事になった。
∧ ∧
(o^∀^o)それから、もうめちゃくちゃ忙しくなったお…仕事量もサーバー増築に伴い劇的に増えた
(o^∀^o)それから、もうめちゃくちゃ忙しくなったお…仕事量もサーバー増築に伴い劇的に増えた
∧ ∧
(o^∀^o)フリクスのケースにソラナックスっていう抗不安薬を忍ばせて、周りにバレないように薬飲みながら働いたお
(o^∀^o)フリクスのケースにソラナックスっていう抗不安薬を忍ばせて、周りにバレないように薬飲みながら働いたお
∧ ∧
(o^∀^o)夜勤のリーダーだったから、部下の失敗はオイラの責任。少しばかりの休憩も眠れなかったお…ダンボールしいてたしね…
(o^∀^o)夜勤のリーダーだったから、部下の失敗はオイラの責任。少しばかりの休憩も眠れなかったお…ダンボールしいてたしね…
∧ ∧
(o^∀^o)この頃オイラは25歳。オイラよりも年上の部下が変なコマンド打って、相談にくる。オイラは対応するしか選択肢がなかったんだお…
(o^∀^o)この頃オイラは25歳。オイラよりも年上の部下が変なコマンド打って、相談にくる。オイラは対応するしか選択肢がなかったんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)この時はソラナックスを一日6錠飲んで、スリピリドも飲んで、抗うつ剤も飲んでH2ブロッカーも飲んでたお
(o^∀^o)この時はソラナックスを一日6錠飲んで、スリピリドも飲んで、抗うつ剤も飲んでH2ブロッカーも飲んでたお
∧ ∧
(o^∀^o)薬の量はぞうが踏んでも壊れない筆箱2つにぎっしり入ってた。
(o^∀^o)薬の量はぞうが踏んでも壊れない筆箱2つにぎっしり入ってた。
∧ ∧
(o^∀^o)その時の主治医には休職できるように、書類書くから休めって言われてたお…
(o^∀^o)その時の主治医には休職できるように、書類書くから休めって言われてたお…
∧ ∧
(o^∀^o)オイラ、馬鹿だから今の状況で休職したら廻らないだろうって思って、無理して働いたお…
(o^∀^o)オイラ、馬鹿だから今の状況で休職したら廻らないだろうって思って、無理して働いたお…
∧ ∧
(o^∀^o)サーバーの更改がある時は、出席して議事録を纏めて、資料を作った…
(o^∀^o)サーバーの更改がある時は、出席して議事録を纏めて、資料を作った…
∧ ∧
(o^∀^o)そんなある日、胃潰瘍の薬を毎日飲んでるにも関わらず、胃潰瘍で激痛に襲われたんだお…
(o^∀^o)そんなある日、胃潰瘍の薬を毎日飲んでるにも関わらず、胃潰瘍で激痛に襲われたんだお…
∧ ∧
(o^∀^o)もう薬で抑えられない事を実感し、すぐに上司を呼び出して、薬が入ってる筆箱2つの中を空けてみせた
(o^∀^o)もう薬で抑えられない事を実感し、すぐに上司を呼び出して、薬が入ってる筆箱2つの中を空けてみせた
∧ ∧
(o^∀^o)ぽかーんってしてたお。ずっと隠してたから知らなかったんだろうね…
(o^∀^o)ぽかーんってしてたお。ずっと隠してたから知らなかったんだろうね…
∧ ∧
(o^∀^o)その末期の時はキーボードを打つのに指が震えだしてた。薬剤性パーキンソン症候群ではありえないほどの震え
(o^∀^o)その末期の時はキーボードを打つのに指が震えだしてた。薬剤性パーキンソン症候群ではありえないほどの震え
∧ ∧
(o^∀^o)筆箱を見せた上司は、休職をすすめた。そして、日勤でいいから続けてほしいと言われた。
(o^∀^o)筆箱を見せた上司は、休職をすすめた。そして、日勤でいいから続けてほしいと言われた。
∧ ∧
(o^∀^o)二人の直属の上司がいたけど、ぽかーんとして、オイラの提案は同じだったお…
(o^∀^o)二人の直属の上司がいたけど、ぽかーんとして、オイラの提案は同じだったお…
∧ ∧
(o^∀^o)でも、オイラはその提案を蹴った。薬でごまかしてたけど、それでも限界を超えていて無理だと悟ってた
(o^∀^o)でも、オイラはその提案を蹴った。薬でごまかしてたけど、それでも限界を超えていて無理だと悟ってた
712名無しの報告
2012/01/28(土) 23:10:59.08ID:drYyU7zN0 それでもまだキーボード叩くのか
見るのも嫌になりそうだが
見るのも嫌になりそうだが
∧ ∧
(o^∀^o)喫茶店で部長にジュース(カフェインが飲めない位胃が悪かったので)を奢ってもらって、正式に仕事を辞めた
(o^∀^o)喫茶店で部長にジュース(カフェインが飲めない位胃が悪かったので)を奢ってもらって、正式に仕事を辞めた
>>712
∧ ∧
(o^∀^o)不思議とキーボードを叩くのは抵抗がないお〜。キーボードは手段だから
∧ ∧
(o^∀^o)不思議とキーボードを叩くのは抵抗がないお〜。キーボードは手段だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「外国人や少数民族が安心して暮らせる社会を目指す」ヘイトデモ禁止求め在日クルド人団体の代表が提訴 (さいたま地裁) [少考さん★]
- 日銀総裁、食料品値上がりを懸念 衆院委員会で「一時的でない」 [蚤の市★]
- 【MLS】吉田麻也、優勝したのに減俸…「こんなことはあってはならない」「米国はとても資本主義的な国だと思っていたんですけど」 [ニーニーφ★]
- 【老朽化か】大阪府で水道管の破損相次ぐ、堺区で断水「道路から泥水」美原区では通行止めも… [BFU★]
- 【米価】“消えた22万トン”流通目詰まりか…備蓄米放出へ 価格高騰に歯止めか ★2 [Ikhtiandr★]
- NHK「サラメシ」終了を発表 [少考さん★]
- 日銀・植田総裁「食料品価格上昇が国民生活に強いマイナス影響を及ぼしている」 CPI総合も政策指標にする姿勢示唆 [281145569]
- 【悲報】お前ら「黒瀬深」って覚えてる🤔 [616817505]
- 農水省「今年になって急にコメを買い始めた業者がいる」見つけたぞ世界の歪みを [875959217]
- 【石破悲報】トランプ「許さんぞ…良くもここまでコケにしてくれたな…」中国「やばいぞ!」ロシア「くっ」 [705549419]
- 【悲報】大阪府、至るところでバチーン!と水道管が破裂し始める🤔万博開催するぐらい裕福なのにいったいなぜ… [359965264]
- トランプ「カナダ車の関税は100%だ」🍁 [452836546]