※前スレ
今日も元気に残件なす 13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1327667459/
今日も元気に残件なす 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/01/29(日) 15:42:24.43ID:et7wbjYW0
>>1
∧ ∧
(o^∀^o)代行おつおつ〜
∧ ∧
(o^∀^o)代行おつおつ〜
∧ ∧
(o^∀^o)1000をとる快感を取られてしまったお…
(o^∀^o)1000をとる快感を取られてしまったお…
∧ ∧
(o^∀^o)我慢は良くないおね〜美味しいもの食べてドーパミン出さないと病気なおらないお!!!
(o^∀^o)我慢は良くないおね〜美味しいもの食べてドーパミン出さないと病気なおらないお!!!
∧ ∧
(o^∀^o)そう!!これは治療の一環なんだお!社会復帰のためにショコラ食べないといけないんだお!!!
(o^∀^o)そう!!これは治療の一環なんだお!社会復帰のためにショコラ食べないといけないんだお!!!
∧ ∧
(o^∀^o)これ以上ナマポでみんなに迷惑かけるのも申し訳ないんだお〜
(o^∀^o)これ以上ナマポでみんなに迷惑かけるのも申し訳ないんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)だからオイラはショコラを食べる権利、いやこれは義務だお!!
(o^∀^o)だからオイラはショコラを食べる権利、いやこれは義務だお!!
∧ ∧
(o^∀^o)日本の財政のためにショコラを食べる義務があるんだお〜
(o^∀^o)日本の財政のためにショコラを食べる義務があるんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)そう!!うつ病を治すってのが一番しなきゃいけない事なんだお
(o^∀^o)そう!!うつ病を治すってのが一番しなきゃいけない事なんだお
∧ ∧
(o^∀^o)できる限り美味しいものを食べる。そしてドーパミンを出して病気を治す。これが最善なんだお〜
(o^∀^o)できる限り美味しいものを食べる。そしてドーパミンを出して病気を治す。これが最善なんだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)障害年金も、ナマポも結局は病気を治すために支給されてるようなものだお〜
(o^∀^o)障害年金も、ナマポも結局は病気を治すために支給されてるようなものだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)つまり、オイラは税金で美味しいものを食べる義務があるんだお
(o^∀^o)つまり、オイラは税金で美味しいものを食べる義務があるんだお
∧ ∧
(o^∀^o)戸惑いがあるのは確かだけど、義務だし仕方がないお…
(o^∀^o)戸惑いがあるのは確かだけど、義務だし仕方がないお…
∧ ∧
(o^∀^o)美味しいものを食べて、早く元気になるね☆
(o^∀^o)美味しいものを食べて、早く元気になるね☆
15名無しの報告
2012/01/29(日) 16:28:07.88ID:hWsahlYP0 ∧_∧
( ´・ω・) <こたつめ、ハハハ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ<ハハハ
\ヽ-___--___ヽ
( ´・ω・) <こたつめ、ハハハ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ<ハハハ
\ヽ-___--___ヽ
16名無しの報告
2012/01/29(日) 16:28:20.28ID:hWsahlYP0 ずれたorz
>>15
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの住みかにこたつないお〜
ベッド、ソファー、デスク、チェア、テーブルだお〜
こたつは部屋が汚くなるから置かないお
∧ ∧
(o^∀^o)オイラの住みかにこたつないお〜
ベッド、ソファー、デスク、チェア、テーブルだお〜
こたつは部屋が汚くなるから置かないお
>>16
∧ ∧
(o^∀^o)よくあることだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)よくあることだお〜
∧ ∧
(o^∀^o)どんなに自己正当化しても自分には嘘つけないぽ…
(o^∀^o)どんなに自己正当化しても自分には嘘つけないぽ…
∧ ∧
(o^∀^o)ドーパミンならチロシン飲めばいいし、たくさん持ってるもん…
(o^∀^o)ドーパミンならチロシン飲めばいいし、たくさん持ってるもん…
∧ ∧
(o^∀^o)とりま、チロシン飲むお…
(o^∀^o)とりま、チロシン飲むお…
∧ ∧
(o^∀^o)チロシン、カフェインのんだったあ♪
(o^∀^o)チロシン、カフェインのんだったあ♪
∧ ∧
(o^∀^o)昨日の睡眠薬、抗不安薬が残ってるみたいで眠いんお〜☆
(o^∀^o)昨日の睡眠薬、抗不安薬が残ってるみたいで眠いんお〜☆
∧ ∧
(o^∀^o)あーお菓子食べたい…
(o^∀^o)あーお菓子食べたい…
∧ ∧
(o^∀^o)くいたいくいたいくいたい
(o^∀^o)くいたいくいたいくいたい
∧ ∧
(o^∀^o)納豆巻きもくいたい
(o^∀^o)納豆巻きもくいたい
∧ ∧
(o;∀;o)ひっぐう…ほんとうにほんとうに食べたいお…
(o;∀;o)ひっぐう…ほんとうにほんとうに食べたいお…
∧ ∧
(o;∀;o)地震だお。横浜は2ぐらいかお…
(o;∀;o)地震だお。横浜は2ぐらいかお…
∧ ∧
(o;∀;o)地震でお菓子振ってこないかなあ…
(o;∀;o)地震でお菓子振ってこないかなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)寿司も食いたい…
(o;∀;o)寿司も食いたい…
∧ ∧
(o;∀;o)築地のウニも食いたい…
(o;∀;o)築地のウニも食いたい…
∧ ∧
(o;∀;o)イクラ丼食べたい…
(o;∀;o)イクラ丼食べたい…
∧ ∧
(o;∀;o)マグロは味があんまりしないからそれほどでもない…
(o;∀;o)マグロは味があんまりしないからそれほどでもない…
∧ ∧
(o;∀;o)なんでなんで…さっきハムニダラーメン食べたのに…
(o;∀;o)なんでなんで…さっきハムニダラーメン食べたのに…
∧ ∧
(o;∀;o)カプサイシンって食欲増進作用あるのかお?
(o;∀;o)カプサイシンって食欲増進作用あるのかお?
∧ ∧
(o;∀;o)あとは、卵10個と、おとなのふりかけ、パスタ、キャベツ、ウインナーがあるお…
(o;∀;o)あとは、卵10個と、おとなのふりかけ、パスタ、キャベツ、ウインナーがあるお…
∧ ∧
(o;∀;o)金曜日、東急ストアいったら、じゃがいも一個98円だったお…
(o;∀;o)金曜日、東急ストアいったら、じゃがいも一個98円だったお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラ、お金ない時はじゃがいも蒸かして、バターと塩でうまうましてたのに…
(o;∀;o)オイラ、お金ない時はじゃがいも蒸かして、バターと塩でうまうましてたのに…
∧ ∧
(o;∀;o)酷いよお…98円なんて買えないよお…
(o;∀;o)酷いよお…98円なんて買えないよお…
∧ ∧
(o;∀;o)もやしは35円だったけど、お腹にたまらないし、栄養ないじゃん…
(o;∀;o)もやしは35円だったけど、お腹にたまらないし、栄養ないじゃん…
∧ ∧
(o;∀;o)卵は10個200円しなかったから、せめてもの救いだお…
(o;∀;o)卵は10個200円しなかったから、せめてもの救いだお…
∧ ∧
(o;∀;o)あひるに感謝だお…
(o;∀;o)あひるに感謝だお…
∧ ∧
(o;∀;o)ネギとかほとんどの野菜が茨城県産だったお…
(o;∀;o)ネギとかほとんどの野菜が茨城県産だったお…
∧ ∧
(o;∀;o)松屋とか外食は福島県産だと思うお…
(o;∀;o)松屋とか外食は福島県産だと思うお…
45名無しの報告
2012/01/29(日) 17:00:40.41ID:P1H1idg80 にわとりだよwwww
>>45
∧ ∧
(o;∀;o)そうとも言う…
∧ ∧
(o;∀;o)そうとも言う…
∧ ∧
(o;∀;o)恥ずかしいお。あひるなんて書いてしまったお…
(o;∀;o)恥ずかしいお。あひるなんて書いてしまったお…
∧ ∧
(o;∀;o)砂糖があるから、自分で作れないかなあ…
(o;∀;o)砂糖があるから、自分で作れないかなあ…
∧ ∧
(o;∀;o)卵、砂糖、小麦粉があるお…
(o;∀;o)卵、砂糖、小麦粉があるお…
∧ ∧
(o;∀;o)えっとお、バター乗せる食べ物作れそうぽー…
(o;∀;o)えっとお、バター乗せる食べ物作れそうぽー…
∧ ∧
(o;∀;o)名前が出て来ないけど、愚愚れば出て来るお…
(o;∀;o)名前が出て来ないけど、愚愚れば出て来るお…
∧ ∧
(o;∀;o)ホットケーキ(米: hotcake)とは、小麦粉に卵やベーキングパウダー、砂糖、牛乳、水などを混ぜ、
(o;∀;o)ホットケーキ(米: hotcake)とは、小麦粉に卵やベーキングパウダー、砂糖、牛乳、水などを混ぜ、
∧ ∧
(o;∀;o)材料足りないお…
(o;∀;o)材料足りないお…
54名無しの報告
2012/01/29(日) 17:07:07.01ID:spZV3IeW0 ショコラうまいよな
>>54
∧ ∧
(o;∀;o)オイラを惑わせないでお…ガチで食いたい…本気で我慢してる状態なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラを惑わせないでお…ガチで食いたい…本気で我慢してる状態なんだお…
56名無しの報告
2012/01/29(日) 17:10:17.30ID:o2zzHfU80 食いたくなってきたから買ってくるわ
がんばってねー
がんばってねー
∧ ∧
(o;∀;o)ショコラ…生チョコ、上に乗っかってるビター系のカカオ…口の中で溶ける…ふんわり生地…
(o;∀;o)ショコラ…生チョコ、上に乗っかってるビター系のカカオ…口の中で溶ける…ふんわり生地…
>>56
∧ ∧
(o;∀;o)この裏切りもの!!!!!!!!
∧ ∧
(o;∀;o)この裏切りもの!!!!!!!!
59名無しの報告
2012/01/29(日) 17:12:01.04ID:3BRJptmf0 【今日のアキバ】秋葉原情報【Part776】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1327814106/
テンプレ問題で2年近くもめてるこのスレに来てください
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1327814106/
テンプレ問題で2年近くもめてるこのスレに来てください
∧ ∧
(o;∀;o)昨日お風呂入ってないのが地味に痛いお…だからこそ、ワンステップあるから欲求を抑えられてるとも言えるけど…
(o;∀;o)昨日お風呂入ってないのが地味に痛いお…だからこそ、ワンステップあるから欲求を抑えられてるとも言えるけど…
61名無しの報告
2012/01/29(日) 17:12:24.00ID:cI3ehy8L0 ニュー速と嫌儲の荒らしにはBE停止で対応して欲しいです。
どっちも荒らしたら板全体で当分の間スレ立てできなくして下さい
ヤラセで忍法帖とか入れられたらたまらんので
>>58
うぜーよ 馬鹿 今直ぐ死ね
どっちも荒らしたら板全体で当分の間スレ立てできなくして下さい
ヤラセで忍法帖とか入れられたらたまらんので
>>58
うぜーよ 馬鹿 今直ぐ死ね
62名無しの報告
2012/01/29(日) 17:14:01.93ID:PjnZljvr0 新しくBE作って100円補充したら終わりじゃね?
>>62
∧ ∧
(o;∀;o)嫌儲ってBe1000のままかあ…その100円でショコラ買ってほしいお…
∧ ∧
(o;∀;o)嫌儲ってBe1000のままかあ…その100円でショコラ買ってほしいお…
∧ ∧
(o;∀;o)べっこう飴って砂糖だけで作れるんだっけえ…
(o;∀;o)べっこう飴って砂糖だけで作れるんだっけえ…
∧ ∧
(o;∀;o)ちょっと検索してみるぽ…
(o;∀;o)ちょっと検索してみるぽ…
∧ ∧
(o;∀;o)べっこう飴なら作れるっぽー…
(o;∀;o)べっこう飴なら作れるっぽー…
∧ ∧
(o;∀;o)そんなまがいもので、オイラのショコラ願望が消えうせると思うなお…舐めるな!!!
(o;∀;o)そんなまがいもので、オイラのショコラ願望が消えうせると思うなお…舐めるな!!!
∧ ∧
(o;∀;o)うーん。べっこう飴にクエン酸を入れたら、レモン味のキャンディーが出来るんじゃないかお…
(o;∀;o)うーん。べっこう飴にクエン酸を入れたら、レモン味のキャンディーが出来るんじゃないかお…
∧ ∧
(o;∀;o)クエン酸は昔買った記憶があるっぽー。冷蔵庫みてくるっぽー
(o;∀;o)クエン酸は昔買った記憶があるっぽー。冷蔵庫みてくるっぽー
∧ ∧
(o;∀;o)クエン酸なかったお…砂糖と混ぜてジュースにしちゃったのかもだお…
(o;∀;o)クエン酸なかったお…砂糖と混ぜてジュースにしちゃったのかもだお…
>>71
∧ ∧
(o;∀;o)ひらがなで書いてくだしー。よめないお…
∧ ∧
(o;∀;o)ひらがなで書いてくだしー。よめないお…
∧ ∧
(o;∀;o)重曹とかあったけど、食べれないお…
(o;∀;o)重曹とかあったけど、食べれないお…
∧ ∧
(o;∀;o)薬しかないんだお…
(o;∀;o)薬しかないんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)お薬飲んで眠ってしまうっていう作戦があるんだお…
(o;∀;o)お薬飲んで眠ってしまうっていう作戦があるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)夢の中ならショコラ食べられるんだお…
(o;∀;o)夢の中ならショコラ食べられるんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)この作戦を実行したら、夜中に起きてしまう諸刃の剣なんだお…
(o;∀;o)この作戦を実行したら、夜中に起きてしまう諸刃の剣なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)あっオイラが作ったピクルスがあるんだったお…
(o;∀;o)あっオイラが作ったピクルスがあるんだったお…
80名無しの報告
2012/01/29(日) 17:34:47.63ID:23b9Ver6O 重曹、砂糖、水でカルメ焼き作れるらしい
∧ ∧
(o;∀;o)酢を使わないで、乳酸菌、塩、唐辛子だけで発酵させて作った本格派なんだお…
(o;∀;o)酢を使わないで、乳酸菌、塩、唐辛子だけで発酵させて作った本格派なんだお…
84名無しの報告
2012/01/29(日) 17:38:53.58ID:xD+o3yyi0 牛乳あればプリンつくれるじゃん
∧ ∧
(o;∀;o)カルメ焼きのwiki見てきたお…でもこの画像みて職人じゃないと作れない気がしてきたぽ…
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko067864.jpg
(o;∀;o)カルメ焼きのwiki見てきたお…でもこの画像みて職人じゃないと作れない気がしてきたぽ…
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko067864.jpg
>>84
∧ ∧
(o;∀;o)牛乳ないんだぽ… プリン自作はいいアイディアだお。今度チャレンジ一年生だお…
∧ ∧
(o;∀;o)牛乳ないんだぽ… プリン自作はいいアイディアだお。今度チャレンジ一年生だお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラの作ったハンバーグとか超上手いって評判だお…。料理は出来るんだお…
(o;∀;o)オイラの作ったハンバーグとか超上手いって評判だお…。料理は出来るんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)でも、台所は水しかでないんだぽ…洗い物する時に死ぬんだお…だから冬は出来ないんだぽ…
(o;∀;o)でも、台所は水しかでないんだぽ…洗い物する時に死ぬんだお…だから冬は出来ないんだぽ…
89名無しの報告
2012/01/29(日) 17:43:48.49ID:TF2kFx710 お薬メンヘラ死ね
∧ ∧
(o;∀;o)プリンは大好きだから作るお〜
(o;∀;o)プリンは大好きだから作るお〜
>>89
∧ ∧
(o;∀;o)もう何百回も言われてるお…本当に…
∧ ∧
(o;∀;o)もう何百回も言われてるお…本当に…
∧ ∧
(o;∀;o)砂糖とアルギニンで精子味のキャンディーは作れるって今思ったお…
(o;∀;o)砂糖とアルギニンで精子味のキャンディーは作れるって今思ったお…
∧ ∧
(o;∀;o)材料もあるし…でも、そんなの食べたくないお…
(o;∀;o)材料もあるし…でも、そんなの食べたくないお…
94名無しの報告
2012/01/29(日) 17:46:41.25ID:xD+o3yyi0 んじゃスポンジケーキは?
卵、砂糖、小麦粉でできるよ
卵、砂糖、小麦粉でできるよ
>>94
∧ ∧
(o;∀;o)たしかに、スポンジケーキっていうか、スポンジだけは作れるみたいだお…
砂糖を焦がして、カラメル作ってカステラみたいにしたら美味しそうだお〜
情報ありまとー
∧ ∧
(o;∀;o)たしかに、スポンジケーキっていうか、スポンジだけは作れるみたいだお…
砂糖を焦がして、カラメル作ってカステラみたいにしたら美味しそうだお〜
情報ありまとー
∧ ∧
(o;∀;o)スポンジケーキが一番今のところ、良い感じだお
(o;∀;o)スポンジケーキが一番今のところ、良い感じだお
>>96
∧ ∧
(o;∀;o)硫酸かお〜バッテリー買いにいかないとないお…
∧ ∧
(o;∀;o)硫酸かお〜バッテリー買いにいかないとないお…
∧ ∧
(o;∀;o)アルギニンと砂糖で精子味のキャンディー。ホワイトデーに秋葉原で腐女子に配るかお…
(o;∀;o)アルギニンと砂糖で精子味のキャンディー。ホワイトデーに秋葉原で腐女子に配るかお…
>>99
∧ ∧
(o;∀;o)オイラを轢いた人が可哀想なんだお…
∧ ∧
(o;∀;o)オイラを轢いた人が可哀想なんだお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日産、ホンダから出資受け入れ再検討 破談から一転、状況を打破するため [お断り★]
- 【芸能】カズレーザー、コンビニに置いてあったら“爆売れ”するものとは? 「絶対に売れる!マジで試して」 [冬月記者★]
- 「ゼレンスキー氏は外交能力欠如」とロシア [少考さん★]
- 【愛媛】老人ホームで90代女性にわいせつ行為のうえ、スマホで撮影か 介護職員として勤務していた男(30)を不同意性交などの疑いで逮捕 [煮卵★]
- 【時代】「国立大の工学部でもパチンコ屋やスーパーに就職」氷河期世代の過酷な就活 『再配信』 [ひぃぃ★]
- 「食器は買うものではない?」キャンペーンでもらえる“おまけ食器”愛用者たちの価値観 「貧乏くさい」と言われてショック! [ぐれ★]
- 5 0 0 時 間 以 上 や っ た ゲ ー ム [346323262]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMinecraft🧪★6
- アメリカ、今後30日から90日以内に7250万人の社会保障が停止へ 「最終的には社会保障制度が崩壊するだろう」 [434776867]
- ケンモ世論調査、日本は「ゼレンスキー」側に付くべきか?「トランプ」側に付くべきかyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy [842076678]
- 【悲報】岸田文雄、写真をネット広告に勝手に使われる。いうほど岸田文雄が広告になってる物を買いたくなるか🤔 [616817505]
- 【悲報】ナザレンコさん、ウクライナ帰りのベビーレモンくんに訴えられそう😢 [616817505]